ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Примечания:
Росс понял, что скоро заветная дата, а у него нихрена нет. Ну вот вообще. Именно поэтому они, а это Бел, Украина и Казахстан, решили сходить в ТЦ. Только вот они не решали, это случайно получалось. Сам Россия взял с собой Норве, Австрию и Канаду. Они ходили два часа, Россия ничего не мог найти, а у него был список, он устал и хотел есть. Поэтому Австрия купил ему шаурму, чтобы не ныл. Как-то так вышло, что все разошлись, и Россия остался один. Он молча доел шаурму, изучая карту магазина, пару раз к нему подбегали дети с громким "кися". Он что, магнит? Да нет вроде... Хотя что альфы, что дети, все одно. Альфы тоже подбегали и спрашивали номерок. Росс активно намекал что он занятой, и от него отвязывались. Ну что за день, что за день! А альфам легче, у них метки есть! А от России его альфами почему-то не пахнет! Это что, опять обтираться? США будет ныть, что везде белые волосы и белая шерсть. Картошка недожаренная.

***

Австрия потерялся и просто от скуки зашёл в магазин одежды и стал присматриваться к рубашкам. Вообще он мог поздравить, как и Гера, Казахстана с днём психически больных, но Австрия справедливо подумал, что это не совсем то, что нужно 14 февраля. Перебирал черные рубашки в отеле для альф, примеряя, мог бы он ее стырить или же нет. Вот это длинная, хорошая. Ткань мягкая. - Мне тоже нравится, косточка. - ласково сказал Казахстан, подойдя со спины. Австрия кивнул, не удивляясь такому. Этап, когда альфа охватывал за свое появление со спины, прошел. Омега научился определять казаха по звуку шагов и по хлопкам крыльев. Сам альфа обнял Австрию, тот, кажется, даже не заметил. - Я рад, солнышко. Перешью под тебя, но в целом будет хорошо. Иди, я куплю. - Хорошо. А это не дорого? Может, мне добавить? - Нет, зная отношение евро к тому же рублю, могу сказать, что это ещё дёшево. Очень. За такое качество можно и подороже, но не здесь, здесь не купят. - проговорил тихо Австрия, смотря, как стирать данный элемент одежды. *** Украина выбирала долго, но от захвативших чувств забыла взять корзинку, и поэтому несла все в руках на кассу. В спортивном магазине почему-то никого не было, но столкнуться Украина сумела. - Бананчик, пожалуйста, смотри по сторонам, а не в пол, - сказала Канада, словив все вещи. У нее не то чтобы была хорошая координация, просто когда вы со своей девушкой уже пять лет вместе, привыкаешь ловить все, что валится из ее прекрасных рук. - Кан, это должен был быть сюрприз. Забудь, что видела. - пробормотала Украина, настойчиво игнорируя - Я даже не смотрела, когда ловила. - Тогда подними голову и дальше не смотри. Или на мою грудь. - А потрогать можно? - спросила Канада, откидывая волосы со лба. Омега подошла со спины и, сняв резинку с запястья, завязала волосы, что были по плечи, в хвост. - У тебя заняты руки. - сказала в тот момент она, а Канада просто наслаждаясь таким вниманием со стороны своей омеги. Канада, как настоящая леди, помогла дотащить покупки и свои, взятые из ящика, и чужие. Правда, Канада вышла буквально за пару минут до того, как зашла Украина, поэтому, в принципе, ящиками можно было не пользоваться. Как Украина не заметила ее - загадкой не было. Омега смотрела постоянно в пол. Канада, конечно, когда шла в ТЦ с Россом, не думала, что они с Украиной встретятся, но что случилось, то случилось.

***

Норвегия ушел в туалет и потом забыл, что он вообще с кем-то был, уйдя в мысли о Беларуси. Норвегия думал, подарить ли ему вибратор и смазку, чтобы поиздеваться после недавних приставаний в публичном месте, или же купить хороший набор для шитья, выжиганию по дереву, уходовую косметику - у Беларуси из-за холодов трескалась кожа на костяшках и слезала на носу, от чего тот загонялся. Проходя вдали от фонтана, Норвегия увидел, как охранник ведёт кого-то... Мокрого. Он что, свалился? В фонтан? Как!? При детальном рассмотрении было понятно, что это всё-таки Беларусь. Норвегия подбежал и стал убеждать альфу, что у Беларуси проблемы с координацией и что беты просто разошлись. Беларусь что-то бурчал на родном языке, Норвегия слушал и понимал, что всё-таки произошло. Норве забрал сухую куртку и портфель из рук своего партнёра. Их всё-таки отпутсили, поэтому Норве быстро подхватил бету под руку и повел подальше от фонтана, к России, о котором только что вспомнил. - Бел, извини, ты сырой, пойдем, я дам тебе свою одежду, извини. - Норвегия засуетился, и, пройдя место, где сидел омега, тянул бету в туалет. По итогу, Норвегия был в лосинах, что были под штанами, и длинной футболке, когда как Бел, недовольный, все ещё с сырыми волосами, был в свитере и штанах в обтяжку. Беларусь только сейчас понял, что Норве и в нижней, и в верхней одежде трижды секси. Поэтому рука медленно поползла от спины ниже, к заднице и легко сжала. - У тебя там футболка задралась... - Бел невинно улыбнулся. Норвегия вздохнул и закатил глаза. - Ночью, извини, сам будешь одеяло одергивать, - начал Норвегия, ускоряя шаг. Беларусь тоже: - Нет, мне нужна помощь! - Точно? Извини, я был груб... - Норвегия сразу же попросил прощения, поворачиваясь к своему парню. Тот закивал, мол, да, помоги мне. Можешь укрыть. И отсосать.

***

Росс сидел и плакал, а Казахстан, обнимая, кормил его маршмэллоу. Австрия пил кофе, который Россия купил себе, но его захотел Австрия, поэтому Росс, не жалея, отдал. А плакал он потому что все галдели, а когда беты подошли, Россия заплакал сильнее. Норвегия думал, что он выглядит как-то не так, Беларусь просто не понимал, что происходит. Казахстан дошел, что так дело не решить, и просто отвёл Росса в сторону от шума, обнимая его крыльями. Через пару минут Россия затих, решив, что постоянный бубнеж о подарках со стороны семьи и будущей семьи его достал. Поэтому он попрощался с Казахстаном, решив оставить все вещи на него, и ушел на верхние этажи, самостоятельно за двадцать минут купив все нужное. И поесть Беларуси, тот точно голодный. Вместо предложенного кофе и путевки в санаторий от Австрии Россия купил Германии подушку, хорошее, тонкое одеяло и набор милой канцелярии, потому что Гера вел несколько планеров. А вместе с постельным бельем пойдут манипуляции, чтобы Германия спал побольше, а не травмировал себя из чувства долга. Идиота кусок. Они разговоривали об этом, и Германия честно сознался, что банально не может не перерабатывать, потому что иначе он чувствует себя отстающим. Росс пожалел, высказал свою точку зрения и свои пожелания, как омеги, альфой которого Гера и является. Вроде прислушался, но надо ещё действовать. США Россия купил кисть для каллиграфии, купил себе кофту оверсайз, чтобы потом отдавать ее альфе, который обожал забирать одежду омеги и нюхать. А тут - размер Америки, в его стиле, а Росс просто поносит и отдаст. Раз ему так нравится. Ещё Росс сделал ему красивый ободок для отросших волос альфы, что лезли на глаза. Финляндию Росс снабдил новыми лопатками и прочей штукой, в которой Россия едва разобрался. Прошлая пережила не мало всего: сожжение, плавление, разъедание щелочью и кислотой, хер знает откуда взятой. И, как сказал продавец, удары в стену выдержит. И, конечно, книгу. Ещё Россия сидел несколько ночей, систематизируя рецепты и переписывая их вручную в блокнот, который потом отдаст Фину. Росс не знал, как тащить пакеты, но упорно шел к выходу в одном свитере. У дверей его перехватил Беларусь, забрал пакеты, взял еду в рот и понес на выход. Там уже стоял Норвегия, вызывая такси через приложение. - Россия, извини, но оденься, на улице минус двадцать. - Норвегия коротко глянул на омегу, что махал хвостом. Одежду трепыхал ветер, а Россу вообще поебать - Ты сам одет не по погоде. - А, прости, мы же не мёрзнем... - Завидую... - стучал зубами Беларусь, морщась, когда ему в лицо хлестала метель. Норвегия надел бете свой шарф, поправил капюшон. - Братец-котик, ты куда!? - Казах выбежал, запыхиваясь. Он сразу начал дрожать от холода, и Росс просто забрал куртку, рюкзак и погнал альфу в ТЦ, чтобы не заболел от переохлаждения. А потом кое-кто получил по своей хвостатой жопе за такой вид на улице. Канада, ухаживая за своей теплой девушкой, не позволила ей ехать на общественном транспорте, а дома уже предложила принять горячую ванну. Вместе, конечно. Как же иначе? В воде Украина всегда была более активной, чем обычно, и Канада этим нагло пользовалась. Как же Кан нравилось расчёсывать слегка влажноватые светлые волосы с рыжими полосками, можно было целовать шею, на которой все ещё не было метки альфы. Но скоро будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.