ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Украина и Канада

Настройки текста
Примечания:
Канада повела по смуглому плечу и поцеловала в шею, свободной рукой убрав намокшую прядку, выбившуюся из высокого пучка. Украина хихикнула, двинув по ноге девушки ладошкой. Под водой это было немного иначе. Пена скрывала их, но от рук омеги ничего не спасет. - Ещё немного, и мы закончим в постели. - предупредила девушка, целуя блондинку в макушку. - Какая угроза... - Украина повернула голову, смотря на девушку. - Мне очень страшно, спаси меня, Канада... - Я спасу тебя, Украина. - заявила Канада и рассмеялась. - Дорогая, пожалуйста, убери ручку... - Кан начала стекать по ванне вместе с Украиной, потихоньку возбуждаясь. - Ой... А как же мое спасение? Если я не буду за тебя держаться, то... - девушка была наглой, когда хотела получить что-то желанное. - Твои пальцы на моей груди, вот за неё... Украина, я клянусь, ещё чуть-чуть, и ты будешь мокрой не только из-за воды. - Я уже, Канада, спешу огорчить. - с намёком произнесла Украина, поглаживая по животу. - Для меня это радость. Пойдем. *** - Канада, щекотно! - вскрикнула украинка, сжимая простынь. Она лежала на животе, пытаясь расслабиться. Канада пообещала кое-что интересное. - Мы только начали... - Канада улыбнулась и наклонилась к шее возлюбленной, мягко целуя. - А тебе уже щекотно. Потерпи. - - Не могу... Кан... - Я всего лишь растираю массажное масло. - произнесла она, перебирая пальцами. - По груди? - со смешком, переросшим в стон, сказала она. - Именно. - ответила как само собой разумеющееся Канада. Она медленно повела от плеча к лопаткам, вызвав мурашки. - Ты неисправима. - с усилием проговорила Украина, вздрагивая. - Я знаю, детка... - Канада шлепнула Украину по голой заднице. - Ты же меня любишь? - Конечно... Кан! - Украина повернула голову, а затем опустила, простонав. *** - На балконе холодно, а ты босая, - Канада выдохнула дым в окно, смотря на девушку. - Украина, иди. - та покачала головой, тряхнув волосами. - Или надень мои тапочки. - Канада аккуратно сняла их и подала Украине. Та с благодарностью приняла их, быстро надела и села на стул рядом. Украина любила молчать и показывать что-то руками. Канада была идеальной партнёркой в этом плане - понимала с полужеста, с взгляда и движения губ или бровей. - Не спиться? Ты спать хотела лечь, моя любовь, - обратилась на французском Канада, с любовью смотря на Украину. Та помотала головой, несколько прядей выпали из неаккуратной прически, и девушка их сдула, смешно скорчив лицо. Она подтянула колени к груди, обняла их и положила голову, смотря на Канаду в ответ. - Хочешь вместе, да? Сейчас, подожди, я докурю и вновь твоя. - сказала со смешком Канада, смотря на занимающийся рассвет. - Не хочешь чаю? - Канада просмотрела за медленным морганием и кивнула. - Тогда все будет, мое солнышко. У тебя так красиво волосы выглядят, ты будто фея, - Канада, отряхивая пепел рассматривала каждый сантиметр тела своей девушки. Та смущённо отвернулась. - Прости-прости, я совсем тебя смутила. Не могла не сказать, насколько же ты прекрасна... - Канада дотянулась до светлой макушки и потрепала её, а Украина за это взяла её ладонь и переплела пальцы. Вдохнула. - Знаю, что холодные, сейчас пойдем греться, мое солнце. - Канада знала, что Украина любить тепло, и когда у самой Канады холодные руки, то Украина берет их и греет в своих ладошках, дуя теплым воздухом. - Я тебе обещала рассказать одну историю, идём. Эй, стой, я тебя понесу, так что сиди. *** - Украина, тебе так нравится трогать мои бедра, но, дорогая, не когда же я делаю чай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.