ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Кто тут хороший котик?

Настройки текста
Примечания:
Россия стоял и смотрел на бет. Он не в первый раз был у Норвегии дома, но все ещё имел опасения. Но потом Беларусь уложил брата рядом с собой, а Норвегия лег с другой стороны. - А кто тут хороший котик? - спросил Бел, поглаживая по голове. Росс ахуел. Его позвали поесть чипсиков. А теперь его гладит брат и его парень. Правда, Норвегия просто водил по плечу, смущаясь делать большее. - На тебе чипсики. - Бел отдал пачку в руки брата и положил голову на него. Росс заурчал, прикрывая глаза. Ему нравились беты. Они мягкие, от них почти ничем не пахнет, часто сильнее, чем омеги, но адекватнее, чем альфы. - Кто тут лучшая кися? - Бел забрал пачку и открыл ее, отдавая обратно. - Ты лучшая кися. - добавил Норвегия, нюхая запах и обнимая омегу. Бел положил руку сверху. Росс урчал, поглощая чипсы и кормя ими брата. Но, конечно, был вопрос - какого хера он как Барсик? С Барсиком, бывало, на "вы" общались, а с Россом... Но хотя бы кормят. А побыть котиком для влюбленной пары труда не составит, тем более времени много. И гладят приятно! - И пузико у тебя мягкое, у кого мягкое пузико? У тебя.... - Бел водил по животу, чуть улыбаясь. Норвегия, хоть у него под боком был прикольный омега с урчалкой, все это время поглядывал за бетой, не в силах отвести взгляд от его лица, рыжеватых волос и прекрасных глаз. Росс понял, что им действительно не хватает кота. Поэтому на манер брата меньшего он провел хвостом по носу обоих бет. Норвегия забавно чихнул, и Беларусь умилился, благодаря Россию за это. - Вредный котик! - фыркнул Беларусь, вытирая нос от шерсти. Росс мало того что лез, так ещё и не скупился на вытирание обо все, что можно и нельзя. Через пару часов, когда Норве накормил братьев, Росс ушел, вообще не понимая, что это, мать его, было. Его что, совсем за личность не держат? Бел же, как только брат за порог, сразу же залез на Норвегию, обнимая. И был схвачен и притянут к себе куда ближе, чем обычно. - Бел... - Новое повел носом по шее своего парня и коротко поцеловал под подбородком. - Соловушка? - Беларусь не верил, что с ним это происходит, но, видимо, Норвегия немножко ревновал. К брату. К омеге. У которого альфа - брат Норвегии. Но Беларусь был непротив, если бы активно выражали права на него. Может, причина была в другом? - Либо молчи и наслаждайся, либо целуй меня. - предложил Норвегия совершенно обыденным тоном, лапая задницу Беларуси. Тот, покорно подставляясь под касания и трогая в ответ, вниматено следил за движениями. Но от чужих пальцев по бедру и выше было жарко, сладко, хотелось просто повалить и... - Можно я тебя выебу? - если наглеть, то сразу. Норвегия рассмеялся и ответил: - Нет, нельзя. Я... - он лизнул шею Беларуси, который лишь коротко простонал от этого, обнимая за шею ладошками. - Я люблю тебя. - сказал он и коротко поцеловал в губы. Счастью Беларуси не было предела. Норве смотрел из-под полуприкрытых ресниц, наслаждаясь видом партнёра. Вот такой домашний, чуть смущённый, с приподнятыми уголками губ притягивал к себе как никогда. В остальных видах Бел либо возбуждал, либо вызывал нежность по отношению к себе. - У нас есть несколько часов... Ты понимаешь, на что я намекаю? - Бел поерзал на коленях парня, выставляя задницу. Бета чуть неуверенно, но все ещё властно касался Беларуси, который просто млел от всего. - Спасибо тебе, я уже научился видеть второе дно везде, - сказал спокойно Норвегия, чтобы через мгновение поцеловать открытое плечо. Норвегия чуть подрагивал то ли от страха, то ли от смущения, то ли от нетерпения, и Беларусь спросил: - Тогда предлагаю поцеловаться. Можно с языком? - они ещё такое не практиковали. - Бел... Я смущаюсь... - признался Нор, поднимая домашнюю размахайку. - Тогда... - Беларусь взял все в свои руки и наклонился, мягко соприкасаясь губами с чужими. Норвегия, не теряя ни секунды, повалил парня на кровать, на которой они сидели. Чуть обветренные губы было слишком приятно целовать, и Нор не мог оторваться даже тогда, когда руки Беларуси поползли по позвоночнику, пересчитивая позвонки. Однажды Норве это делали ногами, а сейчас нежные пальцы дарили лишь удовольствие. Через пару минут активного изучения тел друг друга, снятого верха Беларуси, Норве ощутил огромное возбуждение. Белу было уже очень хорошо. Они впервые так... Рассматривали друг друга. Норвегия смотрел жадно, трогал буквально каждый сантиметр тела своего партнёра, не смущаясь прикасаться губами и втягивать кожу. Беларусь смотрел с лёгким благоговением, открыто выражая свое удовольствие стонами и вздохами, мимолётными касаниями и жаркими поцелуями куда придется. - Может, попробуем?.. - намекнул Беларусь на их недавнее развлечение, облизывая нижнюю губу. - Ах! - он выгнулся, стоило только шлёпнуть. - Норвегия, пожалуйста... прошу... Парень замер, смотря на губы Беларуси. Помолчал, ничего не делая. Бел успел два раза постыдится за вопрос и почти решить начать извиняться. - Если... Если я дам тебе волю, ты остановишься, если попрошу? - спросил утвердительно и серьезно Норвегия, смотря уже в глаза Бела. У Беларуси аж в горле пересохло. Норвегия доверял ему себя, спокойно поставив условие. В его глазах не было страха или даже капельки опасения, он был полностью его, полностью!.. Бел был в приятном удивлении. Смотреть в ставшие родными глаза и видеть в них бескрайнюю нежность и низменное желание. - Конечно... - Бел повел меж бедер Норвегии. Тот замешкался, чуть смеша Беларусь, которого тут же прервали жарким прикосновением губ к вене. - Я тебе говорил, что ты моя любовь? Бел утвердительно кивнул, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.