ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Немного обнимашек. Норвегия/Беларусь.

Настройки текста
Примечания:
- Норвегия... - протянул томно Бел и улыбнулся, обнимая Норвегию со спины. Тот вздрогнул и повернул голову. - Извини, ты... Ты хочешь этого? Беларусь оскорбился и посмотрел на парня с видом униженного. Норвегия несколько не понял и моргнул. Бел из чистых, светлых побуждений подошел, поластился, а о нём так думают! Он просто хочет любви! - Нет! - он притянул бету, который попытался отойти. - Не уходи... Я просто хочу обнимашек! Мы в последний раз обнимались вчера! - Бел положил голову на плечо парня, а тот, хмыкнув, положил ладони на чужие, принимая ласку. - Сегодня утром. - опроверг он, и Бел шикнул. - Это было пятнадцать минут назад. Почти как вчера. Мне... Мне не хватает тебя. - признался он, тихонько прикусил плечо, а Норвегия хихикнул - щекотно. - Хорошо, Бел. - согласился Норвегия. - Извини, ты потерпишь? Мне пять минут доготовить, и я весь твой. - Норвегия повернул голову и чмокнул Бела, куда дотянулся. Бета кивнул, улыбаясь. В последнее время Норвегия словно бы оттаял и начал подходить сам пообниматься. Не два раза за неделю, а целых два раза в день! Это достижение! Но Бел не был бы Белом, если бы не наглел. - Люблю тебя, лисенок. - проговорил Норве, проверяя булочки. Беларусь не мог перестать улыбаться, хоть и Норвегия этого не видел. - Возьмёшь молоко? Полежим, поедим. - предложил он, проводя по спине Бела. - Конечно! - Беларусь взял молоко, трубочки и тарелку с булочками. Норвегия был не очень доволен этим фактом, поэтому взял самого Беларусь на руки. - Они горячие, давай я тебя покормлю. Обожжешься... - Норвегия сидел рядом с Беларусью и медленно отрывал тесто от булочки, скармливал его Беларуси и давал попить, чтобы тот не подавился. Бел наслаждался тем, что его кормят, и кормит любимый человек, который иногда аккуратно убирал крошки с подбородка пальцем или же с живота рукой. Каким образом Норвегия нависал и целовал Беларусь на протяжении уже пяти минут сам Бел не понял, но ему понравлось, дайте ещё раз. - Норвегия, я обожаю тебя... - прошептал Беларусь, поцеловал бету в шею и нежно прикусил кожу, оставляя маленький след. - Ты вкусно готовишь и отлично целуешься. - Я люблю тебя, Беларусь. Извини... позволь мне ещё раз поцеловать тебя, пожалуйста... - Ещё тысячу раз, раньше не отпущу. - ответил Беларусь и сам потянулся, притягивая Норвегию к себе. День прошел незаметно в объятиях того, кого он страстно любил, и к концу вечера губы опухли от поцелуев, но мешало ли это им, чтобы целоваться? - Бел, это драка подушками, а не... Ах-хах, щекотно, Бел! - Норвегия отбрыкивался от Беларуси, чьи руки были не там, где нужно. Белоч прижал руки Норвегии к полу и сам сидел сверху на нём, с хитрецой смотря в глаза. - Правил нет, делаю что хочу! - Ах, так? - Норвегия, легко проигнорировав хватку, сел, обхватил Беларусь за талию и повалил его, довольно смотря в глаза: - Ну и кто теперь главный, Бел? - спросил северная страна, кусая губы. - Я! - Беларусь рассмеялся, а потом простонал - Норвегия погладил по животу, касаясь узора на теле Беларуси. - Меня таким не смутить... - признался он, сомневаясь. Это же Норвегия, он способен на всё. - Уверен? - горячо прошептал на ухо Норвегия, прикусил мочку, и в тот же миг Бел понял, что попал надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.