ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Как уложить альфу спать

Настройки текста
Примечания:
Федерация сидел на стуле в позе лотоса, сидел и смотрел, как Германия клюет носом клавиатуру. Кажется, ей скоро будет плохо, как и сердечку России от вида своего альфы. Измученный! Вся омежья сучность говорила, что нужно убрать объект, который вредит альфе, но как убрать усталость!? Росс знал и мерно капал на мозг: - Гер, иди спать. - Нет, я занят. - Через полчаса пойдешь спать. - Хорошо, Росс, сделай кофе, пожалуйста... И так три раза. Но Росс был умным котом, очень умным, и поэтому знал, как использовать свое обаяние, любовь альфы к себе и своё желание уложить его баиньки, ибо нехуй столько времени сидеть, уже полночь. - Иди сюда, Гера, иди, полежи со мной... - Росс похлопал по бедрам, поерзав по кровати. Альфа встал, чтобы размяться, и сейчас заинтересованно поглядывал на омегу. Росс подозвал его ладонью, и Германия, кивнув, подошёл. - Зачем? - хмыкнул он, залезая на кровать и садясь рядом. - Ну я хочу... - Росс просяще смотрел на усталого альфу и потянул к нему руки. - Тебе не нравится на мне лежать? Тебе не нравятся мои бедра? - в войне все средства хороши. - Нет, мелочь, ты что! Мне всё нравится, кроме перспективы уснуть... - он погладил хвост, поигрался с кончиком, которым Росс провел по его щеке. - Ты сколько не спал, сволочь? - фыркнул Росс, подозрительно смотря на альфу и подзывая его к себе жестами. - Сутки... - ответил смущенно альфа, отводя чуть красные от усталости глаза. - Сколько, Гер, - Росс потянул к себе Германию и уложил к себе на ноги, - давай ты не будешь, как Финляндия, врать про чашки кофе. - Ладно, сорок семь часов. - признался тот и широко зевнул, ощутив ярче сладковатый морозный аромат. - А теперь расслабился быстро, иначе никаких поцелуев, будешь к Фину приходить. - заявил Росс, фыркнул и строго глянул на альфу, приподняв брови. - Так он же на неделю уехал. - Германия глянул испуганно, понимая, что его могут лишить счастья в жизни. - Значит, без поцелуев вообще. - Росс был непреклонен. - Ну Росс... - Мяу? Мяу-мяу? Мрык. - Россия изображал кошачьи звуки, делая вид, что не понимает Германию. Тот вздохнул и понял, что лучше подчиниться. - Любимый котик... - Германия повернулся лицом к животу омеги и обнял его. Россия начал гладить Геру по волосам и напевать: - Засыпай... На руках у меня засыпай... Засыпай под пение дождя... - Германии, конечно, нравилось, как Росс поет, голос у него приятный, однако... - Росс, меня это не в сон вгоняет, а в уныние. - Меня тоже... - признался Россия, а Германия глянул на него с вопросом "нахуя тогда?" Но омега лишь пожал плечами, включая урчалку. - Ладно, давай я просто поурчу... Германия, кивнул, прикрыл глаза, прислушиваясь к звуку России, и моментально заснул. Проснулся он под пледом и с подушкой под головой через часов пять, когда Росс сидел на компьютером и бубнил под нос. - Что-то случилось? - сонно спросил Германия, зевая. - Звонил Берлин. Недавно. Вот, сижу, разбираюсь, что накидал. Глаза сохнут. - Капли в верхнем ящике... - Спасибо. - Росс потянулся, убирая ногу со стола. - И... Берлин ругался? - больше России в гневе и США в гон Гера боялся свою столицу. Страшный бета. Очень страшный. - Да. Сказал, что его... Он как-то красиво ругнулся на немецком, я не понял, но в общем смысл, что ты идиот, раз так работаешь и что он очень рад, что ты наконец спишь. Спасибо мне сказал, вот. - И я тебе скажу... Чувствую себя в разы лучше. - признался Германия, переворачиваясь на бок. От подушки пахло омегой, было очень приятно вдыхать этот запах. - Гер, а что это за слово? - Росс прочитал, а Германия, на автомате поправив ударение, перевел его. - Ой, спасибо, радость моя. - Так, стоп, Росс... А зачем ты делаешь за меня мои дела? - Германии стало стыдно, что омега в пять утра делает за него что-то. Ещё и Берлин, падла... Вот пронырливый!... - Берлин сказал. - И ты его послушал? - Росс кивнул, с умным и довольным видом смотря на альфу. - Он так красиво говорил на немецком, что отказать не получилось... - Россия стушевался, поведя хвостом под стулом. - Точно, у тебя краш на немецкий... * Омега прижал уши к голове и смущённо кивнул, не отрываясь от компьютера. - Это плохо? - Нет, я всего лишь думаю, как это использовать, мелочь. Jch denke, ob ich dich werde erregen können, wenn ich auf Deutsch werde sprechen. (Смогу ли я возбудить тебя, если буду говорить на немецком?) - Вот ты... Сволочь... Все, я капли капать, спи дальше. - парень открыл капли, клацая мышкой. Германия сказал "ага" и снова закрыл глаза, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.