ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Югославия, Германия и Росс

Настройки текста
Примечания:
- Союз, он же убьется так, - Югославия схватил сначала Германию, а потом и Россию, который был в платочке. Германия пытался исследовать мир - комнату, в которую его раньше не пускали, и залез на шкаф. А Росс, не будь идиотом, встал у этого шкафа. А Югославия лови, да. - Германия, пожалуйста, не надо залезать на шкафы, там пыльно и, возможно, опасно. А если ты упадешь? - омега поставил республику на пол и тот сразу же отбежал к столу, сел на стул и начал качать ногой. - Дядя Югославия, я уже падал, это не больно. - Боже мой, Союз, зачем тебе семнадцатый ребенок? - пробурчал себе под нос Югославия, смотря на мальчика со страхом. И тут Югославия увидел и почувствовал, что пора менять России штаны. Тот смотрел своими прекрасными синими глазами, смотрел, а затем закрыл их, как делал СССР, когда пытался сдержать эмоции. А Росс просто устал от всего. - Германия, можешь дать, пожалуйста, мне ползунки и трусы? Да, молодец, отсюда. СССР, там лужа, обойди, - омега услышал тяжёлые шаги за дверью и предупредил заранее. - И ты, США, тоже не вляпайся. - Америка вовремя услышал и решил предложить свою помощь, но позже. - Говорят, если ребенок обделался на тебя, то он приглашает тебя на свою свадьбу... - буркнул СССР, забирая у Югославии сына. Тот тянул ручки обратно к омеге и ударил отца, кривясь. - Понятно, кого он любит больше, - произнес США, подманивая к себе Германию рукой. Тот кивнул, понимая, что в комнате слишком много напряжения. - США, у тебя вообще детей нет, так что замолкни. - Союз глянул на альфу с ненавистью, жалея, что впустил его в свой дом. Росс смотрел то на одного большого, но на второго и кусал палец. - Солнце, - оборвал его Югославия, - если хотите ругаться, то отдай мне сына и идите отсюда всё, я не позволю вам его пугать. - омега был слишком мягким, но когда дело касалось своих или нет детей, то он готов был рвать, метать и ещё раз рвать. И без разницы, что один из конфликтующих непосредственно отец РСФСР. - Если нечего делать, уберите лужу, - США поднял руку, обозначая свою область дел, и Югославия кивнул, - И можете проверить, как там наши дети, не подрались ли. Давайте, идите. - Раскомандовался тут... - проворчал Союз, поцеловал Югославию и отдал Россию обратно. США уже забрал Германию и ушел с ним за тряпкой и ведром. - РСФСР, отпутси мои волосы, пожалуйста, - Югославия снял ползунки и отложил их, а затем подхватил ребенка, полотенце и пошел в сторону ванны. Росс тихо, мирно дёргал волосы Югославии, но по просьбе отпустил, недовольно шлепая по плечу. - Капризулька. - шутливо выдал Югославия, прикрывая полотенцем задницу ребенка и, соответственно, хвост. Когда он вернулся, то лужа была убрана. Югославия благодарно кивнул США, решив наказать СССР приучить ребенка, наконец, к горшку. Отец ещё называется. - Он меня не слушает! - сказал СССР вечером, уложив всех детей, своих, чужих, и выгнав США, который неожиданно для всех прикипел к работе родителя, стерпев испачканную отрыжкой рубашку и многие другие вещи. США хотел своих детей, но он знал, что не выдержит, поэтому ухаживал за чужими. Югославия вздохнул и покачал головой. - Даже не знаю, в кого он такой упёртый, - постироничечки Югославия, садясь на колени своего любимого. - Я тоже, свет моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.