ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Омежьи жопы и оды к ним

Настройки текста
США сидел в метро и скучал, смотря с Финляндией тиктоки. Сеть иногда пропадала, но на то это и метро. И тут тикток про виды задниц омег. Росс бы спросил, какого лешего они смотрят такое и пускай валят на все 4 стороны, если им что-то не нравится. Финляндия хотел перелистнуть, и США кивнул, согласившись. - Лучшая задница у нашего коти... Её так приятно держать в руках... - проговорил тихо Америка, сжимая и разжимая ладони, представляя, что у него в руках ягодицы омеги. - Согласен. Так и тянет ущипнуть, когда он рядом. - Финляндия мечтательно посмотрел в окно, вспоминая, когда же вернётся Россия. Было очень одиноко без вечеров, когда можно было полежать на заднице омеги. Да, даже без хвоста на глазах. Особенно без него. Как же так - никто не кладет что-то пушистое на лицо и не елозит по нему! Нет, это не жизнь, это жалкое подобие. Росс по альфам тоже скучал, переживая, как же там спит Германия, не пьет ли кофе Финляндия*, и кушает ли нормально США, а не жрет свою вредную еду. Уж лучше пускай заказывает что-то, а не жрет хлеб с водой. "Между прочим, вкусно, мелочь." - сказал он тогда, отгрызая горбушку. Росс, конечно, погладил голодного альфу по голове и ничего не сказал, но всё же... Как так!? - У России на заднице спать прикольно, если бы не два но: хвост и как-то я лично к концу сна меж его ног лицом. Я не против, конечно, мне даже нравится, но как!? - Германия смотрел в окно, с грустью наблюдая за снующими туда-сюда людьми. Ему хотелось к России... А России хотелось к Германии. *** - Папа, пойдем я покажу тебе кое-что? - Росс посмотрел на Югославию. Старший омега кивнул и взял икающего кошкомальчика за руку. - Конечно, мой хороший. - Югославия пошел за ребёнком своего любимого альфы, аккуратно ступая меж разбросанных вещей. Россия завидовал грации Югославии, его плавности, нежности голоса, мягкости характера, потому что Россия сам считал себя картошкой без картошки, дыркой от бублика и ноликом от единицы. - Смотри... - Россия показал идеально покрашенные стены комнаты. - Солнышко, ты молодец! - Югославия обнял омегу за плечи, прижимая к груди. Россия довольно улыбнулся, смотря на папу с нежностью. По сути, тот его отцом не был, но раз это омега отца и тот не против, значит, папа. - И так быстро... - Что стоите? - СССР заглянул в комнату и подошёл к своему мужу и сыну. Оба омеги посмотрели на альфу. - Смотрю, как Россия постарался. Правда, молодец... Посмотри, как всё чудесно сделал! - Югославия обвел комнату рукой, прижимая к себе маленького омегу и поглаживая того по плечу. Россия в благодарность заурчал, щурясь. Он любил, когда его хвалили. - Отец, пап, я тут на кухне... - Беларусь влетел в комнату, ступая в порог. Россия махнул хвостом, на котором была краска, и хмыкнул. - Что ты на кухне? - Прибрался. Мы с отцом готовили, много посуды оставили. - Хорошо, дорогой, спасибо. Идёшь к нам? - Югославия, в отличие от СССР, не смущался показывать любовь, и поэтому Россия иногда не понимал, это просто хорошее отношение или же действительно его любят. Но да ладно, за обнимашки он готов душу продать, а за почесушки две. - Да! - И Беларусь буквально влетел в омег, прижимаясь к уютной парочке. Росс поморщился, потому что брат отдавил ногу, но ничего не сказал, просто обнимая его. - Мне не хватает объятий с моим бетой, пап, - пожаловался Бел, нюхая слабый омежьий запах. - Понимаю, солнце, твой отец тоже не очень падок на ласки. - проворчал Югославия, кидая хитрый взгляд на СССР. - Нет, Норвегия ласковый, просто... - вздохнул Беларусь, запоздало вспоминая, что отец против монархий. Но что ж поделать? По членам скакать? Ему хочется один, определенный, а его хер достанешь. - Просто все сложно у них, пап. - Россия, а ты как будто гуру отношений. - фыркнул Союз, смотря в окно. Беларусь тактично промолчал, вспоминая трёх альф своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.