ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Росс и отрыжка на Америку

Настройки текста
- США, ну вот ты сейчас не к месту. - Союз опирался на косяк, и если бы не усталый взгляд и капуста в волосах, то он был бы красивым. - Мне плевать, я пришел помочь тебе с мелкими, потому что ты, горе-папаша, не справляешься. - Кто сказал, - и после этих слов послышался грохот за спиной Союза, мяв кота и визги детей. СССР вздрогул, загнанно посмотрел назад и, махнув рукой на США, мол, проходи, ушел вглубь дома. - На. - и подал в чистые руки США сначала Россию, потом подвёл Казахстан, который пытался спрятаться любым способом, доступным ему - например, крыльями. - Казахстан наказан, а Россию просто покормить, справишься, так что вперёд. - и ушел надавать заданий старшим. Вообще просто хотелось рассадить, чтобы успокоились. - Сербия, ты споткнешься, - Югославия поймал ребенка в полете и, посмотрев на США, кивнул ему. Америка, медленно кивнув в ответ, несколько был ошарашен шумом, но, как он понимал, такое редко бывает. - Давай ложечку за папу, - Росс посмотрел своими прекрасными синими глазами и послушно открыл рот, зная, что потом не покормят, а, может, Беларусь нагло стащит из тарелки. Казахстан сидел рядом с США, который придерживал Росса на своих коленях. - Казахстан, может, ты тоже что-то поешь? Пока я на кухне, то я здесь главный, значит, можно. - Отнесу Беларуси потом, - и, взяв булку, засунул её в салфетке под одежду. США не понял, и, пока он отвлекся, Росс решил покормить себя сам и полез пальцем в кашу. - О, нет-нет, не стоит, - США мягко остановил мальчика от этого действия, вытер его ручку тряпочкой и, снова взяв ложку, продолжил кормить. - Прости, я не должен был отвлекаться, - произнёс Америка, жалея, что у него нет детей, потому что больно они милые и вообще. Почему у Союза их почти двадцать? А у США ни одного. - Беларусь, на, держи, это тебе, - маленький альфа заботился о своих младших и старших, поэтому отдал еду бедному голодающему рыжику. - Спасибо, - парень начал так отчаянно есть, что США снова отвлекся, бросая Казахстану короткое: - Налей ему попить, иначе он так подавится. Но Беларусь не пальцем деланный и не в первый раз запихивает в себя моментом какую-то еду в тайне от отца, поэтому, лишь загадочно улыбнувшись, попил воды, вытер рот и свалил так же тихо, как пришел. - Вас что, тут не кормят? - Америка с некой ненавистью к СССР глядел на его ребёнка, жалея его. - Ты про Бела? Нет, он постоянно хочет есть, а нас хорошо папа кормит. Не смотри на Беларусь, он съест всю кухню и всё ещё будет хотеть есть. - пояснил Казахстан, трепыхая крыльями. Такое бывало у стран, и люди их не видели и не ощущали при прикосновении, но США всё равно тащился. Росс в это время, пока США снова переключил внимание, пытался себя, как большой мальчик, покормить с ложки. Ложка упала из пальцев в кашу, но Росс, смотря на брата периодами (а тот в ответ), достал её и всё-таки выполнил задуманное, испачкав рот, слюнявчик и стол. - Россия... - протянул США с ужасом, встретившись с плодами своей невнимательности. Омега глянул на него, дрыгнул ногой и решил пооблизывать пальцы, потому что ложку уже успешно отжали. - Маленький негодник... - США, давай я помогу, тебе тяжело, да? - Югославия зашёл, держа на руках Словению. Тот уже был большим для ручек, просто Югославии так спокойнее. Пускай сидит, не тяжёлый. - Нет, всё нормально, я позову, если что-то случится, хорошо? Я вижу, что ты устал. - Америка не любил СССР, но вот Югославию обожал, потому что тихий, спокойный, въебет, если позариться на государство или же на детей. Не омега - сказка. И как он с Союзом отношения строит? - Нет, всё хорошо, я справляюсь, - США не понял, почему омега странно посмотрел, но, кивнув, ушел. А через несколько секунд Россия решил покормить Аме и размазал кашу по его лицу. - Материться нельзя? - спросил Америка, вздохнув глубоко. Россия смотрел так невинно, так по-детски наивно, что Штаты даже злиться не мог. Чудо, а не ребёнок. - Нельзя. - ответил Казахстан, поедая кусок хлеба. - От папы по попе получишь. Америка бы глянул на Казахстана в непонимании, но был слишком занят вытиранием мелкой моськи. "Ага, конечно, ещё бы Югославии рассказать, как однажды меня отшлепал Союз. Правда, я думал, что он меня прибьет, но это другое." Всё-таки ребёнок был покормлен, умыт. США сидел с Россом на диване и играл. - Не умеешь ты играть, - сказал Казахстан, когда Росс, потеряв интерес, перемещался к брату, потянув ручки. - Смотри, как надо, - альфа приподнял брата и посадил себе на колени, показывая мастер-класс. А потом отдал смеющегося Россию обратно США. Наверно, чтобы Росс в это мгновение отдал часть каши обратно миру. Не хотел, но он же не жадина? Верно. Значит, надо. Почему именно в этот момент? Почему на США? Никто не знал. - Ой... Дядя Америка, вам принести домашнюю рубашку отца? - Если можно, пожалуйста. - сказал тихо США, расстегивая пуговицы. Союз вошел вслед за сыном обратно в зал, потому что увидел, что тот ушел с места наказания. И увидел, как мелкий облизывает щеку США, который сидел без рубашки - та валялась рядом. СССР пожал плечами и ничего не сказал, лишь забрал грязную одежду. - Где? - спросил Россия, трогая США за соски. Америка уже начал думать, что ребёнок несколько недоразвитый, но он просто любит молчать. - Что? - Молоко? - РФ нахмурился, шлепая снова. - Я не омега, Россия, у меня нет молока. - пояснил, надевая рукав. - Югославия? - Россия вспомнил ближайшего к себе омегу. Говорил он, немного коверкая слова, но всё было вполне понятно. - Омега? - Да, Югославия омега, я альфа. Твой брат тоже альфа, у него тоже нет молока. - Америка показал на Казахстан. - Альфа... - протянул он и уставился на США. - Какой ты милый... - Америка всё больше подумывал найти омегу, готовую к рождению ребенка, потому что... Дети такие хорошие... Даже когда обделывают тебе рубашку и не только. - Это пока он спокойный, а когда не будет спокойный, то не милый. - с умным видом произнес Казахстан, пока США, уперевшись лбом в лоб омеги, водил по носу того. *** - Америка, я хочу пиццу, давай закажем? - омега обнял со спины. - Росс, не кусай моё плечо, пожалуйста, прошу тебя. - Америка ощущал, как ручки России проникают под футболку, и вздрогнул - холодные. - Россия, ты опять ледяной. - Я уже начал греться, так что снова буду теплым часа через два. Извини, сейчас я заберу твое тепло. - омега пытался согреться, но получалось плохо. - Ай! - США вздрогнул. - Россия... Не по ребрам же... - У тебя теплый животик. - А можно я отдам тебе своё тепло, например, отлижу? - попытка не пытка. - Это так не работает, Аме. - Жаль. - сказал США, открывая приложение доставки. - С ананасиками? - С ананасиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.