ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Это мой бета!

Настройки текста
Примечания:
Беларусь с нежностью смотрел на Нора, держа его за руку. И как только он потянулся за поцелуем, как был кем-то развернут и прижат к себе. - Давно не виделись, сладкий, я соскучился по твоему рту. Бел почувствовал руки на заднице и чьи-то губы на своих, а потом и язык во рту - Беларусь открыл его, так как хотел закричать. Норвегия стоял и смотрел, как его. Беларусь. Целует. Какой-то. Альфа. - Сударь, вы бы не могли, - обратился вежливо Норвегия, сдерживая злость. Беларуси он верил, зная, что, скорее всего, это один из бывших Бела, которых было достаточно. Но Нор не ревновал, зная, что Бел преданной ему, а тот знал, что Норвегия предан Беларуси. Альфа проигнорировал слова, продолжался сминать задницу беты. В два шага Нор оказался за спиной у наглеца и, сжав плечо, прошептал на ухо: - Он мой, если ты не заметил. - и потянул на себя, заставляя отпустить Беларусь. Тот сразу вытер губы, морщась и отплевываясь, пытаясь стряхнуть с себя руки чужака. - Ты ахуел? Я тебе говорил, чтобы ты ко мне больше не лез, так какого хера? - Беларусь был зол и испуган, потому что... С ним такого ещё не было. Тем более... С Норвегией только всё стало налаживаться в плане контакта, вдруг ему опять будет мерзко? Белоч понимал, что, возможно, Норвегия сочтет себя слишком плохим... А что, если он предложит расстаться, потому что будет считать себя недостойным!? Бел в типичной привычке своей семьи ощутил слезы на глазах и попытался их вытереть, чтобы никто не заметил. Но, в принципе, Норвегия смотрел лишь на альфу, а тот на бету. - Вау, так вы с ним... У вас отношения? - альфа потянулся к плачущему Белу, не замечая его состояния, но Нор провел меж ними рукой, не давая прикоснуться к любимому. - Да, у нас отношения, и он мой. Понятно? - Норвегия был в негодовании и извиняться не хотел, говорил громко, твердо, так, чтобы раз и навсегда уяснить - Бел. Его. Бета. - Попрошу не прикасаться к нему, ему это не нравится. - Нор надеялся, что не звучал, как абьюзер-собственник. - Мне не важно, какие у вас были отношения до наших с ним, но то было в прошлом, так что попрошу уважать наши границы. В противном случае я тебя повалю на землю и оставлю там лежать. - Ты? - альфа глянул на бету, оценивая его возможности. - Меня? Не смеши. Беты слабее альф. - Калеб, заткнись и иди, я в отношениях и с тобой спать не собираюсь! - Беларусь попытался скрыть дрожь в голосе, а Нор аккуратно приобнял парня за плечи, с заботой смотря на него. - Ну детка, мы же так давно не виделись! Тем более твой нынешний ничего такой, с горячей задницей, давай тройничок? - Калеб, хватит. Уважай выбор того, с кем когда-то был. - Нор не знал, каким именем предстал Бел перед альфой, поэтому ждал, пока Калеб скажет. - По вам видно, что у вас много секса, вы слишком горячие оба. - альфа потянулся к заднице Беларуси, а Нор аккуратно, но с силой убрал руку, не давая прикоснуться к любимому. Бел безуспешно вытирал слезы, чувствуя стыд и страх. Именно с этим бесцеремонным альфой были связаны неприятные моменты жизни Бела, после которых он долго не мог доверять не только альфам, да и в принципе кому-либо. - Калеб, ты так и не понял? - с горечью спросил Бел, поднимая заплаканные глаза на альфу, который с интересом и похотью смотрел на бет. - Ты так и не научился чему-то за это время... - Беларусь потянул Норвегию на себя и сказал тихо: - Я хочу уйти, Нор, пойдем пожалуйста... Калеб, я тебя сам ударю, если ты продолжишь, - предупредил Белоч, судорожно вздыхая. Бета кивнул и, зыркнув на альфу своим любимым взглядом, от которого тот вздрогул, подхватил Беларусь на руки и понес к машине. Калеб понял, что бета не блефовал, так как сам альфа не смог бы Беларусь вот так спокойно нести. В машине Беларусь разрыдался в плечо Норвегии, а тот гладил по спине, прижимал к себе и шептал утешающие слова, давая время. - Беларусь, расскажешь о нём? Если нет, я пойму, лисёнок, - Нор чмокнул Бела в лоб и вытер слезы, когда Белоч чуть успокоился. - Д-да, - бета начал искать глазами воду, и Нор сразу её подал, заботливо поглаживая по спинке. Бел благодарно кивнул и выпил сразу полбутылки. - Он... Мы с ним встречались ещё за два года до начала нашего с тобой общения, то есть где-то десять лет назад, может, меньше, может, больше, но... - Норвегия сразу понял, что Калеб то ещё ублюдок. - Он несколько раз предлагал мне встретиться для секса в течение всего этого времени, да, даже во время наших отношений, но я не соглашался после того, как мы сошлись, да и до этого тоже, - Бел помахал руками, и Нор кивнул, веря бете. Тот выдохнул и положил голову на плечо, крепко обнимая. - Он... Один раз он зашёл слишком далеко в своем желании потрахаться, и после этого я с ним разошелся. Он не понимает слова нет, - Беларусь вздрогнул из-за тяжести воспоминаний и сегодняшнего происшествия. - И не понимает состояние опьянения. И сам ещё бухал, как не в себя, - Бел понял, что футболка Норвегии пропиталась слезами, но тот и слова не сказал, позволяя выплакаться. - Мой хороший лисёнок, мой любимый, - Нор закусил губу, думая, что решение уйти было самым рациональным, иначе Норвегия бы действительно применил силу. - Мне так жаль, что с тобой подобное происходило. - Он был первым и единственным таким, слава богу. - Беларусь вздрогнул снова. - Так страшно, как с ним в отношениях, мне никогда не было. - Бел закусил губу и дёрнулся, а затем провел по груди Норвегии, сжимая ткань футболки. - Тебе... Тебе не мерзко со мной сейчас находиться? - Бел поднял голову, смотря с надеждой. - Он трогал меня на твоих глазах... - Бел, я всё ещё тебя люблю, и мне всё ещё хочется тебя касаться, целовать и будить по утрам. Какому-то левому альфе этого не изменить. Я, конечно, хочу ему вмазать, да посильнее, но это всё, что я хочу. Не хочу тебя отталкивать, не хочу говорить, что ты мерзкий, потому что это не так. - Нор поднял лицо Беларуси и спросил: - Можно я поцелую тебя в лоб? - Нор решил уточнить, вдруг Беларуси неприятно. - Можно в губы? - Бел решил понаглеть. - Конечно, лисёнок. - Нор наклонился и ласково поцеловал, не углубляя поцелуй, пока этого не сделал Беларусь, прижимаясь к Норвегии как можно сильнее. Тот выдохнул в губы своего парня комплимент и вновь поцеловал, зарываясь рукой в волосы. Никто не понял, как так получилось, что Норвегия, оставив кучу засосов на животе, отсосал Беларуси в машине, но после этого он, разгибаясь, провел по волосам, зачесывая их назад, и Бел понял, что сейчас у него снова встанет. Чуть вспотевший, покрасневший, с опухшими от минета губами... Норвегия завораживал. Бел тяжело вздохнул и провел по щеке любимого, благодаря за ласку. - Тебе не нужно помочь? - заботливо спросил Беларусь, расслабленно смотря на бету. Какой же он сильный... Классный... Способный защитить... Если бы ещё не извинялся через слово, то был бы вообще огонь. Упертая скотинка. - Нет, - Нор покачал головой, вздыхая. - Я на таблетках для выравнивания фона, прости. - Нор неловко усмехнулся, показывая на штаны, в которых ничего... Ну как ничего... Особо не выделялось. Но как же Беларусь хотел отсосать! Или... Или попрыгать на этом члене... - Твои стоны прекрасны, я бы их записал. Бел пошло улыбнулся и, наклонившись к губам Норвегии одним рывком, положил большой палец на нижнюю губу и прошептал: - Могу устроить, соловушка, всё, чего пожелаешь. - Беларусь сексуально шептал, описывая, что бы он и как. - А-а... - Нор засмущался, покраснел, и Беларусь просто не мог понять, как же так - только же Норвегия с таким упоением отсасывал, не давая Белу продохнуть от стонов. И вот так от невинных действий краснеет и жмурится. - Беларусь! - Норвегия закрыл глаза руками, пытаясь скрыть дрожь.

***

- Беларусь? - Нор смотрел на бету, что прижал его к кровати, нависая сверху. - Хочу обниматься, позволишь? Норвегия кивнув и, мягко положив руки на талию парня, притягнул его к себе и мягко поцеловал в лоб. - Мой дорогой, любимый лисёнок. - Нор аккуратно целовал лицо любимого, поглаживавая свободной рукой по талии. Белоч смеялся, шепча "щекотно" и "я сейчас растаю". - Люблю, люблю тебя, люблю, люблю, - Нор не переставал это говорить, погружая Беларусь в атмосферу любви и заботы. - Ты не хочешь есть, лисенок? - Нет, все в порядке, я наелся. - Беларусь погладив Норвегию по щеке, на которой был небольшой шрам. - Хочу с тобой целоваться, ты не против? - Конечно, нет. - Норвегия положил ладони на затылок Бела и мягко потянул к себе, приоткрывая губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.