ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Бракованный дуэт

Настройки текста
Примечания:
- Каждый, кто сделал тебе больно - покойник. - шептал Беларусь Норвегии, по-собственнически обнимая его за талию. - Они и так в большинстве своем, но спасибо, Бел. Прости, надеюсь, это не грубо, прости... - Не так грубо, как мой братец шлёт альф, когда те начинают на него пялиться. Норвегия хихикнул, смотря за спину и получая невинный поцелуй. Беларусь хотел в щеку, а получилось почти в губы. Норвегия в шоке уставился на Беларусь, который, прикрыв глаза, наслаждался поцелуем, мягкостью кожи и теплом Норвегии. Удивительно, что тот позволил себя так обнять, но по нему видно, что он двое суток не спал. Нор... Нор боялся отдаться этому моменту, но... Хотел, безумно хотел его потрогать. Желал большего, желал прикоснуться Беларуси спокойно, чтобы не вздрагивать. Укрою тебя пледом, посажу на подоконник. Бел зашёл к Норвегии, чтобы предложить сходить домой вместе, но увидел, что тот заснул на диванчике, лёжа на спине, согнув ноги и держа планшет на животе. Он так мило посапывал, что Беларусь чуть не запищал от переизбытка эмоций. Бета подошёл и убрал пряди с милого ему лица. Нор коротко вздохнул и чмокнул губами. Беларусь не сдержался и повел по ним большим пальцем, смущаясь такого действия от себя. Для него это слишком! - Вау... Ты такой милашка. - Бел начал искать глазами плед, чтобы укрыть бету. Возможно, ему стоит разбудить его... Или пускай спит? Беларуси хотелось лечь рядом и обнять его. Но он тихо наклонился за пледом - ему пришлось перевеситься через спящего, чтобы взять плед, который лежал за Норвегией. - Дани? - спросил сонно Норвегия, схватив за руку Бела, когда тот поправлял плед. - Спи, соловейка, спи. - Бел позволил себе поцеловать в лоб и погладить Норвегию по груди. Тот провел языком по губам и кивнул, переворачиваясь и показывая Беларуси задницу в джинсах. Бел вздохнул и зажмурился. "Какой же ты идеальный... За что мне это всё?" - Залезу под свитер, в самое сердце... Ты холодная страна, но в тебе можно согреться... - пел Бел в душе, а затем ему в рот попала вода, он закашлялся, через мгновение к нему постучался кто-то и попросил побыстрее. Бел понял, что не дадут ему спокойно предаться мукам любви. - Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться. - Бел занимался и пыхтел, совершая очередное подтягивание. Росс, встав на мостик, спросил: - Ты что, яндере? - он встал на руки и, перекатившись, встал на ноги. Беларусь немного завидовал тому, как Россия двигался. На тренировках. В жизни он был грацией картошки. - Если бы так, - он коснулся подбородком перекладины. - То я бы пришил уже Финляндию несколько раз... Десятков... Уф. - Опять не так делаешь, Беларусь! - Латвия поправила брата, шлепнула по спине и по ногам. - Ай! - Бел несколько раз идеально подтянулся, а Росс завистливо вздохнул. Он не мог, как брат. Двадцать раз его предел, а Беларусь может в полтора раза больше. Если не в два. - Росс, это что за стойка? Кто тебя ей учил? - Латвия потянула ноги омеги на себя, а тот пискнул. - Ты меня учила! - ответил он, чуть не ударив Латвию в нос. - Не могла я тебя такой плохой стойке учить. Пиздишь. - Латвия выровняла его положение. *** Мятые простыни, отключили свет... Беларусь как-то не ожидал, что у Норвегии дома резко всё погаснет... А он! Он! Только-только начал побеждать Норвегию в игрушке! Зато... Бел вскрикнул и мгновенно вжался в Норвегию, боясь темноты. - Бел, Бел, тише. - тихо попросил Норвегия, поглаживая мягкие волосы. - Д-да... - он рвано дышал, уткнувшись плечо беты. Если бы не тьма, то было бы куда проще. Было бы приятнее. Но... Он сейчас обнимал того, кого любил, кого уже несколько раз целовал, и кто целовал его, даже... Даже подрочил... Нор положил руку на спину и выдохнул, щекоча дыханием Беларусь. - Я тут, обнимаю тебя, прости. Тебе нечего бояться, я же рядом. - он коротко поцеловал Беларусь в губы и, когда помог подняться, взял на руки и отнес на кровать, лег рядом и обнял за талию, поглаживая по волосам. - Я хорошо вижу в темноте, потому что у меня есть полярные ночи, а ты боишься темноты. - Нор погладил Бела, улыбаясь тому. Красивые, хоть и испуганные глаза Беларуси подсвечивались изнутри. - Мы созданы друг для друга. Я могу вывести тебя из любой тьмы, Беларусь. - Нор улыбнулся и потянулся к губам Бела, а тот в ответ. Медленно поцелуи переросли во что-то более жаркое, и если пару минут назад бета дрожал от страха, то сейчас от возбуждения. Нор спустил руки к ягодицам, с удовольствием сжимая их. Бел тихо простонал, сел сверху и посмотрел на лицо Норвегии, которое слегка было освещено уличным фонарём. Задницей он ощущал стояк, скрытый шортами и трусами Норвегии. Как хотелось от них избавиться! - Что будем... Ой! - свет включили, и Бел зажмурился, привыкший к темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.