ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Посиделки в кровати?

Настройки текста
Примечания:
Росс массировал плечи Финляндии, который в это время кормил Германию. США сидел на полу и лениво покусывал ногу России, потому что скучно. - А давайте на улицу пойдем? - вдруг предложил Россия, а Германия поднял глаза. - Опять на заброшку? Россия, в прошлый твой паркурный опыт я чуть не умер от страха за тебя. - Было весело! - Как сказать... - Скучные вы, - парень прижал одно ухо к голове, фыркая. - Ну пойдеееееееммммммм..... - Дашь отлизать? - кто о чём, а США о своём. - Возможно. Я подумаю. - Правда? - Да, правда. Только не сейчас. США счастливо укусил Россию за бедро и получил хвостом по лбу. Но это, в принципе, не помешало ему кусать дальше. Россия смотрел на Америку и думал, за что ему такой кусачий альфа. *** - Росс, ты вообще знаешь, где мы? - Финляндия пытался как можно тише идти за омегой, что выгуливал своих альф уже пару часов. - Конечно, знаю, я тут часто ходил. - Росс прикрыл уши капюшоном куртки, потому что лазать через кусты черевато. Уши - нежные, а альфы так и кусают их, словно они шея или задница. - Я рад. Тут красиво. - Германия посмотрел на открывшийся вид и приобнял почти вылетевшего на берег США, удерживая того. - Я же говорил. Может, поплаваем? - Ты не взял шапку для купания, а если в уши попадает песок? - США переплел их пальцы, нежась в объятиях Германии. - Нет, с обрыва ты точно прыгать... - и попытался отследить взгляд омеги, который постоянно падал на воду. - Так, Росс, я даже не знаю, чистили этот пляж или нет, так что... Росс... Росс нет. - Аме притянул к себе Россию и обнял, вдыхая запах. - Мы можем сходить на нормальный пляж, когда подготовимся, окей? - Но блин... Я хочу адреналина... - Может, тогда здесь потрахаемся? - предложил Финляндия, подходя к омеге со спины. Альфа положил руки на талию Росса и совершенно без намека поцеловал в шею. - У меня всё ещё нет течки, так что нет. И я не хочу потом лечить покусанную клещами задницу, простите. - Так лечить же не нужно. - Германия зевнул, прикрывая глаза. - Всё равно не приятно. Если кто-то и будет сосать, так явно не клещ и явно не кровь, так? - Не могу не согласиться. - Фин кивнул и поцеловал США. Россия ощутил прилив возбуждения, когда с двух сторон были альфы, такие горячие... Альфы... Как пирожки с картошкой... "Стоило всё-таки поесть перед выходом..." - подумал он. - А давайте сходим на заброшку? - пробормотал РФ, пытаясь как-то выбраться из сексуального окружения. - Росс, нет. - Вот блять. - Не блякай. - Германия шлепнул ближайшую задницу, и это была задница США. Тот удивлённо глянул на Геру и покачал головой, мол, не того ты тут шлепаешь. - Вот мяу. - Так-то лучше. - Интересно, если я начну урчать, я привлеку котов? - На Барсике такое работает? - спросил США, положив голову на плечо Финляндии. - Нет. Его привлекает одно - еда. В этом мы похожи. - Ты тоже любишь кошачий корм? - со смешком спросил Фин, поглаживая талию России. - Я тоже бегу, когда мне предлагают поесть. Люблю чипсы. И бутерброды с колбаской. - А салатики со шпинатом? - Германия больше любил такое, хотя и не отказывал себе в фаст-фуде. - Шпинат не вкусный. Вот пекинская капуста вкусная. И кексики. Фин, Гер, я хочу кексики. - Пойдем делать? - Фин любил готовить, а готовить для дорогих ему он любил ещё больше. - Конечно. - Росс приподнялся на носочках и чмокнул США в кадык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.