ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Росс, США и пледик

Настройки текста
Примечания:
США притащил к Германии домой огромный плед, мягкий, пушистый, приятного нежно-голубого цвета. А также огромную толстовку с капюшоном из максимально приятного телу материала. И подушки. Чтобы с них собирать шерсть потом. И разложил по кровати, привел туда Россию, положив ему на глаза руки. - Если тут секс-устройство, то я не удивлюсь. - Росс усмехнулся, а Америка прошептал: - Пошляк. Если ты хочешь заняться сексом, то только скажи мне, и я вылижу твою прекрасную задницу. - США даже умудрился лизнуть шею и чуть прикусить её. - Аме! - пискнул Россия от такого эротического давления и попытался выбраться, но Америка лишь провел по бедру, убрав руку с лица. Россия не открывал глаза, решив, что хочет сначала услышать, что же тут такое, а потом уже и посмотреть можно. А то вдруг там змея. Или что ещё похуже. Кто знает, США тот ещё шутник. Повалит вот так и всё, поминай как звали. - И что же тут будет? - с явным интересом спросил омега, махнув хвостом по Америке. - То, что тебе нравится, и что ты активно у меня отжимаешь. - Америка провел языком по своим губам, на секунду отдавшись моменту, когда он вот так прижимал Россию к себе, а сам Росс полностью отдался в его владения. Это... Это, наверное, наивысший уровень доверия. Прекрасный. - Ты про чипсы? - Россия не понял, там что, пачек десять, что США его привел куда-то? - Нет. Смотри. - США убрал руку с глаз и положил обе на талию, в целом, особо не удерживая Росса. - Это... - глаза цвета неба остановились на пледике и подушках и засверкали восторгом, он упал на кровать и разложился звёздочкой, утыкаясь носом в ворс. - Америка, спасибо! - хвост подогнулся, выражая радость от наличия такой прекрасной вещи. - Это моё? - Да, это твоё, - Америка воспользовался шансом и шлепнул омегу по заднице, в принципе, Росс был настолько доволен этой большой, мягкой, пушистой, о богиня, да это же идеально! вещи, что готов был напрыгнуть на Америку или повалить его на себя и зацеловать до звёздочек в глазах. Он, урча, откатился колбаской до края пледа и, схватив его конец, повернулся в противоположную сторону, заворачивая себя. В итоге получился шаурма-Россия, который лишь шевелил ушами и довольно улыбался, наслаждаясь ощущениями. Америка не упустил и эту возможность, взял Россию на руки и посадил на колени, удобно уложив его голову на плече. - Аме? Я тебе мешаю? - Росс не был доволен, что его вот так потревожили, но что ж... Зато Америка горячий, приятно пахнет, и Россия его вроде как любит. А может и нет? Но все равно приятно. - Нет, всё хорошо. Тебе неудобно? - США заглянул в глаза почти что мартовского кота - оплененные удовольствием и счастьем, и чем-то игривым. - Приподними мою задницу, пожалуйста, я поудобнее расположу хвост, - попросил Россия. - Да, вот так. И у меня вопрос. - М? - Америка провел по щеке любимого. - Я должен... Ты хочешь что-то за это? - Россия провел по взглядом по пледику. - Я, - он безумно покраснел, сжав ладошки. - Могу дать тебе отлизать, если ты хочешь. - он не то чтобы был готов, но из благодарности. - Росс. - США нахмурился, сразу посерезнев. Он поднял лицо омеги и посмотрел строго в глаза. - Я покупал тебе это не для того, чтобы выпрашивать то, о чем тебе неприятно думать или что тебе неприятно делать. - он чуть сильнее сжал руку на талии, смотря с любовью на свою сосисочку в пледе и с ушками. - Ты дашь мне отлизать, если захочешь сам. Я не собираюсь тебя заставлять или подкупать. - он провел по губам Росса, хмурящегося, облизывающего периодически губы, двигающего ушками так мило, что Америке хотелось прекратить нотации и просто обниматься дальше, сюсюкаясь. - Я хочу, чтобы ты сам предложил мне. Или согласился, когда я предложу. Без давления. - Америка выдохнул и мягко поцеловал Россию. - Люблю. Люблю тебя. Я был бы счастлив, если бы ты мне дал отлизать, но заставлять я тебя не буду ни в коем случае. Если ты сам хочешь, то мы можем заняться взаимной дрочкой. Росс подвигал бровями и ответил игриво: - Разденешь меня? - Конечно, Росси. - Только плед и подушки уберем в сторону, не хочу их запачкать смазкой. - Я могу её слизать, хочешь? Мой язык всегда к твоим услугам. - Америка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.