ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Нелюбовь и непризнание

Настройки текста
Примечания:
Швеция приобнял Норвегию за плечи и прошептал ему на ухо: - Мы можем... Поговорить? - спросил он, потянув брата на себя, почти щекоча его шею дыханием. По шее Норве побежали мурашки. Любит же Швеция вот так со спины! - Да, конечно, о чём? - Норвегия мягко улыбнулся ему, повернув голову. - О Беларуси. - сказал твердо Швеция, а на лице Норвегии отразилось непонимание. Зачем? Что-то не так? "Неужели... Неужели тебе он нравится?" - Я считаю его плохой партией для тебя. Он маленькая снгшная шлюшка. Он не выебал лишь лесбиянок, понимаешь? Или тех, кто не в его вкусе. - Швеция медленно поднял Норвегию и отвёл его на диван, чтобы посадить напротив себя. - Но, - начал говорить Нор, пытаясь защитить друга... Нет, кажется, уже не друга. Лучшего друга! - Никаких "но". - Швеция взял руки Нора и сжал их. - Да, он с виду неплохой, но... Я знаю, что он тебе симпатичен. - Кто кому симпатичен? - Дания вошла, махнув рукой в знак приветствия. - Старший, тебе кто-то понравился? - Дания загадочно улыбнулась. - Неужели наш старший наконец будет с кем-то? - Возможно... - уклончиво протянул Нор и закрыл щеки руками, чтобы скрыть румянец. - Вряд ли мы будем вместе, но он... Он прекрасен. Я на его фоне теряюсь! - Норвегия почти сполз с дивана, закрывшись в ладошках. - Дани, спешу разочаровать, но, к сожалению, это Беларусь. - произнес Швеция жёстко. Норвегия посмотрел на него спокойно и как-то грустно, подняв голову, и не смог ничего сказать. Если Швеции кто-то не нравится, то всё. Ну хоть это будет идеал - не нравится и всё. - А что с ним не так? Милый мальчик, смешной. Да, иногда надоедливый, да, сынок Союза, но все не так плохо. - Дания пожала плечами. Возможно, она чего-то не знает? - Ох, тебе рассказать, почему он плох для Норвегии? - Швеция криво улыбнулся, с Норвегия напрягся. Он любил заботу, но не до такой степени. - Не стоит, Швеция, спасибо, - мягко попросил Норвегия. Он сел за братом и начал делать ему массаж спины, чтобы успокоить. Иногда это помогает. Но лишь иногда. Через раз. Но... Почему бы не попробовать? - Норвегия, ты слишком нежен с ним. - Швеция улёгся на брата и повалил его тем самым. - Пойми, если он так много трахается, то, возможно, он вообще будет изменять. Ему не хватит тебя. Он же каждый день с кем-то! - Но... - Норвегия не был доволен, что про его друга так грязно высказываются. Он куда лучше, чем многие думают. Бел добрый, искренний, мягкий, страстный до любимых дел, он великолепный! И Норвегия понимал, почему ему понравился Белочь, почему хотелось быть ближе, но пока что сам Нор не делал шагов навстречу, сомневаясь, что Беларусь не шутит и не развлекается. - Беларусь красивый... И красиво стонет. - Норвегия засмущался и покраснел снова, едва придя в себя после всего. На удивлённые взгляды ответил: - Просто... Просто он спросил, может ли он прислать мне аудио, как... - Норвегия не смог договорить, но все поняли, о чем он хотел сказать. Или не поняли. - Как стонет мое имя. И... Это было горячо и искренне. Он, правда, попросил, чтобы я тоже как-нибудь подобное прислал, но мне не хочется, у меня голос на записи некрасивый. Ещё Норвегия умолчал, как полчаса после этого пищал в руки, переслушивая голосовые, как ему стало жарко, как стало невозможно приятно, что Бел доверяет ему на таком уровне и что так сильно открыт. А потом Норвегия словил дереализацию и все забыл. Но факт, что это было, он помнит. А переслушивать боится. Не готов к такой ответственности за кого-то, не готов быть ближе - страшно-страшно. - Норвегия, у тебя прекрасный, глубокий и мелодичный голос, - Дания шлепнула Швецию по бедру, а тот вскрикнул, сразу же потирая место шлепка. - Не ругай себя. Ты лучше, чем ты думаешь, ты красивее, чем считаешь. - хвалила его Дания, снова и снова шлепая Швецию. - А я-то тут причём!? - Швеция шикнул, а Норвегия успокаивающе погладил его по руке. - Не говори, что Бел плохой, когда наш старший в него втюрился. - Дания посмотрела в глаза Норвегии, а Швеция резко произнёс: - У нас уже был один персонаж, после которого Норвегия чуть не вскрылся, и я не доверяю Белу. Он слишком вертихвост, он слишком груб и слишком настойчив. - он хмурился, смотря на Данию. Та закатила глаза и поправила резинку на рыжем хвосте. - Знаешь, после того, что пережил Норвегия, я не могу полностью доверять тем, кто ему нравится. Ты знаешь, что жертвы абьюза ищут себе нового абьюзера, потому что им так лучше. Но это ни черта не лучше. - сердце Швеции стучало, как бешеное, потому что он слишком сильно боялся за Норвегию. - Швеция, мне нравится его настойчивость... - произнес тихо Норвегия, обнимая брата за талию. - Он мне нравится. Сам. Он действительно невероятный. - Норвегия мечтательно вздохнул. - И ты предложишь ему встречаться? По нему видно, что он этого хочет. - с надеждой спросила Дания, надеясь, что Бел поможет вытащить Норвегию из болота депрессии и самоненависти. Норвегия посмотрел на сестру, как на врага, и сказал: - Конечно, нет, я что, похож на того, кто может хоть кому-то понравится!? - Норвегия ужасался из-за слов сестры. - Да он посмеётся надо мной, я не хочу рушить нашу дружбу. - Нор дышал загнанно, а смотрел так, будто его говном облили. - Королевство Норвегия, - обратилась Дания, становясь серьёзной. Она шлепнула Норвегию по щеке, дотянувшись до него через Швецию, а тот выдохнул, потому что Дания не весила, как пушинка, а была достаточно крупной и, соответственно, тяжёлой. - Успокойся. Беларусь явно симпатизирует тебе. Если ты этого не видишь или отрицаешь это - протри глаза наконец, возьми яйца в кулак и пригласи его на свидание. Хотя бы на погулять. Ты просто не предстаешь, как он будет рад. - Дания была тайным шиппером Бела и Норве. - Но... - Швеция хотел возразить. Вот ещё. Его брат и с кем? С этой русской шлюшкой? Тем, кто даёт всем направо и налево? Норвегия уже совсем себя не уважает?.. - Шве не хотел отдавать любимого братика какой-то дряни, которая его ценить не будет. Вот ещё. - Никаких но! Швеция, если Бел ему навредит, я сама оторву ему член. Клянусь. - Дания нависла над братом и, злобно улыбаясь, показывала клыки. - Тогда ладно. - легко согласился Швеция и кивнул. - А у меня спросить?... - Норвегия чувствовал, что сейчас за него все порешают, если уже не решили десять раз. - Один раз мы у тебя не спросили, так что сиди и дай взрослым решить твои проблемы. - фыркнула Дания, а Швеция дал ей пять. Вот сейчас он сестру поддерживал. Шве не хочет допустить той ситуации, которую они проглядели двадцать лет назад. - Но я же старший...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.