ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Это Хеллоуин!

Настройки текста
Примечания:
Россия несколько не понимал празднование Хеллоуина, но... Раз альфы хотят, то почему бы и нет? Тем более его покормят, значит, это того стоит. Тем более покормят Бела! - Я похож на монашку. - Россия чихнул из-за запаха корицы. Булочки... У него будут булочки! С корицей! И глинтвейн! Но кто добавил столько корицы!? - Россия, это и есть костюм монашки. - Америка поправил рясу католической монахини и облизнулся. Под ней... Чулочки. Красивые, обтягивающие сочные ножки... США так и хотел снять их зубами. - Сестра, прошу, отпустите мне мои грехи. - Финляндия, поддерживая извращенца-Германию, надел наряд католического священнослужителя и сделал грим такой, что было понятно - обряд экзорцизма прошел неудачно. - И простите грех похоти, сестра, - Фин провел по талии омеги и вниз, сжал задницу, за что огрёб хлыстом. Несильно, но обидно. Откуда у него вообще хлыст!? - Германия, а почему ты... Блять, Германия, вампиры пьют кровь, а не теряют её! - США посмотрел на альфу, который пытался не испачкать кровью пол. - Я не виноват, что вы такие сексуальные! - пытался оправдаться он, а затем пытался убрать привкус крови с языка. На белую рубашку, старую, кое-где порванную, попали красные капли. США вздохнул и ушёл за аптечкой, пока Россия наносил броский макияж. Вроде ничего особенного, но ярко. И много блестяшек, он же принцесса. Негоже принцессе без свиты и без блёсток, особенно когда эти блёстки - стекловата. - Фин, ты приготовил тыкву? - Россия посмотрел на альфу. Фин кивнул и показал тыкву с прорезанными отверстиями и свечкой внутри. И, наклонившись к России, нежно поцеловал омегу, удерживая тыкву в руках. Россия развел ушки, прислушиваясь. - Ой, вот и Бел подошёл... С ним Норвегия. - Россия встал и открыл дверь, Бел ещё не успел постучаться. И пискнул от костюма Бела. Зомби. Страшно! Омега прижал уши к голове и отскочил, а Бел, громко рассмеявшись, спросил: - Сладость или сладость? - Беларусь, как всегда, в своем репертуаре. Норвегия обнимал своего зомбика, а сам был скелетом из популярного мультфильма. Фин поманил Бела рукой, и тот послушно подошёл, получив пирог в корзину, с которой обычно он ходил по грибы. Фин специально пёк именно для Бела, потому что больше ни на что времени не было. США, вернувшись из ванны, где оставил Германию, обнимал Россию, который пытался спрятаться в альфе. - Фин, обожаю тебя! - Беларусь, отдав корзину Норвегии, напрыгнул на Финляндию с обнимашками. Ну слишком хорош! Готовит! Вкусно готовит! Много! Хоть и какой-то некрасивый монах из Западной церкви, но всё-таки! США в это время надел рожки черта, дополняя образ демона. - Америка, а хвост у тебя на чём держится? - Бел хитро сверкнул глазами. Норвегия подавился предложенным Фином кофе, а Россия посмотрел на альфу. Ладно Фин, но США?! Хотя... Кто знает, может, в этот день в него вселился дух Финляндии. Ну или просто... Захотелось. Америка буркнул что-то нечленораздельное и старался не смотреть в глаза России, краснея. - Жаль, я не могу пробку с хвостиком использовать, два хвоста уже много. - Россия присел на табуретку и сложил ногу на ногу. Германия хмыкнул. - У меня есть и для тебя. Хочешь? Россия недоуменно глянул на Геру и показал пальцем на себя. - Я? - он даже рот не закрыл от удивления. - Ты. - Германия кивнул, загадочно ухмыляясь. Ох уж эти вампиры, не только кровь отсосут, но ещё кое-что. Фин увел Беларусь и Норвегию на кухню, и поэтому Россия, бросив косой взгляд на США, кивнул, и уже после этого Германия отвёл его в комнату, чтобы использовать пробку по назначению. *** - Сладость или гадость? - Бел и Росс постучались в свой дом и открыл Югославия в ночнушке. - Добрый, - он зевнул, - вечер. Подождите, сейчас принесу. - омега ушел и вернулся уже с пивом и пачкой чипсов. -Я специально для вас готовил. - и отдал братьям, Россия заурчал и обнял Югославию. - Мне не хорошо, поэтому я спать, - сказал он, когда Росс отошёл за порог. - Передам спокойной ночи СССР. *** - Сладость или гадость? - Бел смотрел на Канаду, ожидая еду. Пиво уже закончилось, и ему было весело. - Украину я вам не отдам. - серьезно сказала альфа, а Россия хихикнул. - Мы про конфеты, Кан. Канада, Украина лишь твоя сладость, мы не претендуем. - и из-за плеча показалась омега. Она убрала прядь за ушко и, чмокнув любимую в щеку, обняла братьев, почесала Россию за ушком и вернулась в дом, отдавая им пачку печенья с кокосом. Бел был рад такому, кокос он любил. И сестру тоже. И Канаду. Он ей вообще сто раз должен. Отчасти... Благодаря ей Норвегия и Бел сошлись, и поэтому Беларусь не знал, как отблагодарить Канаду. *** Сербия присоединился к братьям, так как забыл о Хеллоуине из-за работы, и даже не стал менять одежду, потому что она внушала ужас, помятая, в кофе, в кетчупе и в ещё в чем-то неизвестного происхождения. И сам Сербия был нечесаный и с синяками под глазами. Беларусь похвалил его грим и оригинальность и сказал, что недосып - бич современности. Сербия ответил, что он сыт. - А я нет. - и Бел открыл очередную конфету, запивая её соком. Сзади тащились, разговаривая, альфы и бета. *** - Можно с тобой познакомиться, детка? - Россия повернулся на голос и поднял голову, рассматривая крупного альфу. Где-то бродил Бел, и постоянно разводил Альф и Бет на коктейли. Даже России принес один, и тот уже повесел. - К сожалению, я занят прекрасными альфами, не могу, крошка. - и, вручив альфе конфетку, подошёл к США и сел к нему на колени. Дорогой достаточно клуб, но здесь было много людей, и было достаточно шумно в главном зале, но они были наверху, где тише и приятнее. - Норвегия!... - Бел упёрся руками в грудь беты. Тот прижимался к любимому и шептал всякие пошлости, которые он бы хотел сделать. Но не делал, падла! И это было самое обидное! - Я люблю тебя, Бел. - он провел по рыжим волосам, а Россия издал громкое "аву". Америка медленно подбирался к пробке и, пользуясь шумом, чуть вытащил её. Россия сдержал стон и даже не изменился в лице, но... *** - США, а если бы нас заметили!? - Россия, поправляя мантию, пытался отдышаться. - Но не заметили же. И тебе понравилось, Россия, признайся. - пропел альфа, а России захотелось ему врезать. - Ты куда быстрее, чем обычно, кончил, и ты явно в восторге. - Ладно, ладно! Только замолчи! *** - Ебаный пиздец, и правда призрак! - сонный Германия встретился в темноте с Россией. Тот обиделся на "призрак" и всхлипнул, а Германия вместо того, чтобы смывать грим, начал утешать Росса. - Ты не призрак... - Ты сам сказал, что я призрак! - он хлюпнул носом. - Самый красивый из всех. - Германия обнимал омегу и нежно целовал его в лоб. - Тогда согласен. Я неотразим. - и хихикнул, успокоившись. - Что, тройной уход за кожей и масочка? - омега повел альфу в ванну и приготовился отмывать его личико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.