ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Немного аллергии м Югославия

Настройки текста
Примечания:
Россия чихнул. И ещё раз чихнул. И снова чихнул. - Боже... Америка открыл окно, начиная проветривать помещение. Альфа чуть покраснел, потому что... Стыдно. Он даже не спросил, пришел с бутылкой вина, с закусками и с букетом цветов. Красивым и безумно... Аллергенным. - Не, апчхи, надо... Все, апчхи, хорошо. - Россия пытался что-то сказать, но постоянно чихал в ладошки. Америка почти пищал от умиления, потому что Росс так мило чихал... А потом ему стало страшно, потому что омега начал покрываться пятнами. - Росси, что ты раньше не сказал... - Америка выдохнул и вынес букет, оставляя его в комнате Беларуси. Норвегия доволен не был, но Бел быстро успокоил его милым поцелуем в щеку. - Ты притащил брату цветы?.. мило... И те, на которые он чихает... Мило... - Бел услышал громкое "апчхуй блять нос болит" из коридора. Рассмеялся и упал в руки Норвегии, старясь прижиматься к тому. Норве испуганно выставил руки и схватил Бела за плечи, а потом аккуратно положил его на свои колени. - Хоть бы спросил для начала. Да, Норвегия? - Бел обхватил лицо любимого ладошками и заглянул в глаза, нежно улыбаясь. США хотел так же... Нежиться, лежать, чмокаться и обниматься. А сейчас нужно подавать этой хвостатой жопке салфетки. Потому что альфа еблан. Через несколько секунд Бел уже оседлал Норвегию, а скандинав нежно целовал своего любимого, лапая за задницу. Америка выдохнул, пожал плечами и пошел к России, прикрыв дверь. - Прости, Россия, я не знал... - извинился альфа в который раз и повел омегу на кухню, посадил за стол, дал салфетку, в которую Россия чихнул ещё несколько раз, и, налив в стакан воды, пошел за антигистаминным. - Съешь... - Америка провел между ушей, получив милый урк и смешное "апхуй блять" и сел рядом. Россия, проглотив таблетку, запил ее большим количеством воды и сморщился от её горького вкуса. - Из всех таблеток нового поколения ты взял папины старого, да? - Россия вздохнул. - Теперь я захочу спать. Ты со мной останешься, пока я не проснусь. - Россия надулся, размахивая хвостом и теряя немного шерсти. Теперь пришло время США чихать. Ещё и Барсик пришел, начал тереться об ноги и требовать еду. - Не верь ему, он жрал, когда ел Беларусь. - пояснил Россия, высморкавшись. Америка все понял. Бел слишком часто ест, поэтому кот явно был недавно покормлен. Ага. Только... Беларусь уже несколько часов сидел с Норвегией и за это время успел поесть только один раз - сейчас он на энергии любви живёт. Поэтому кот был без еды пять часов. - Пошли что ли поиграем в геншин. Ты будешь играть, я буду смотреть и комментировать. - Россия провел по щеке США и чуть не чихнул ему в лицо, вовремя отвернувшись. - Прости... - Это ты меня прости... - Америка заграбастал омегу в объятия и чмокнул в макушку. - У котов есть аллергия ещё на что-то? - Мне-то откуда знать? Я же не кот. Мяу. - Росс развел уши. - Ты мой самый лучший котенок. Самый любимый... - Америка нежно целовал покрасневшие щеки. - То есть... Есть не самые любимые? - Россия посмотрел на США с усмешкой. Он не злился, понимая, что Америка имел в виду. - Есть Барсик. - вывернулся Аме, а Росс даже похлопал. Молодец. - Ты любишь Барсика? - Россия не понял немного. С чего эта радость? - Well... Россия встал и повел альфу к себе в комнату. Вино сейчас отменяется, как и чипсики с беконом. За последнее особенно обидно. Но это Америка виноват! Россия уже чувствовал легкую сонливость, поэтому устроился на кровати, а когда США лег рядом, то уже был на нем. Так теплее и удобнее. Да и зачем ещё нужны альфы, кроме как для любви? Вот какие функциональные. - Массаж? - Америка повел носом по ушку. - Массаж. - Россия зевнул и прикрыл глаза, наслаждаясь поглаживаниями. Америке нравилось, когда Россия спал на нём. Но сам он спать не хотел! Но... Росс так мило сопит... Так урчит... Нагоняет сонливость. Проснулись они оба от того, что в комнату зашёл Бел, прежде постучавшись три раза. Росс, привстав, вытер слюну с губ и сонно посмотрел на любимого. Тот осматривал комнату, несколько минут пытаясь понять, где он и кто вообще. - Россия, у меня для тебя хорошая новость. - начал Бел, открывая окно. - Приезжает Югославия. Через минут десять. Росс обрадовано улыбнулся, а потом со страхом посмотрел на США. - А с ним и папа? - Нет, он будет через пару дней. - успокоил Бел омегу, и тот выдохнул. - Поэтому я вас и разбудил. Вы, конечно, тихие и не мешаете, но и как вы папе объяснять все будете, я не знаю. - Беларусь потёр укус. Норвегия немного разошелся. - Спасибо, Беларусь. - искренне поблагодарил Америка и поцеловал Россию. Через восемь минут США уже не было в доме, а ещё через пять приехал Югославия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.