ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Немного секса Фин/США/Росс

Настройки текста
Примечания:
Россия не понимал, как оказался в комнате с двумя альфами, которые были заняты исключительно друг другом. Вроде бы он сидел себе спокойно в углу кровати, а потом почти влетели целующиеся Фин и США, а потом они, не дойдя до кровати, упали перед ней. Впрочем, это не помешало Америке повалить Фина на пол и начать вылизывать шею. Россия был в шоке, пытался не дышать, но... Потихоньку возбуждался. Тонкое запястье Фина, его ладонь и пальцы, длинные, красивые, в волосах США, низкие стоны, то, как Финляндия изгибался, открывая себя для ласк альфы, и как сам вел по спине Америки второй рукой, сжимал задницу и почти умолял себя выебать. Россия хотел заставить задницу не течь, но не знал, как. А шоу становилось все интереснее и интереснее. Америка достал откуда-то презервативы и смазку и стянул с Финляндии домашние шорты и трусы. Россия хотел пищать от картины перед ним. Работа была отложена в сторону. В такой обстановке просто невозможно работать! Росс хотел к Германии.. с ним спокойно и тихо. И каким-то образом Фин стоял на коленях, опираясь на кровать руками, и стонал, кусая губы, пока США растягивал анус, надрачивая второй рукой. - Шлюшка хочет член? - Америка был любителем грязных разговоров, и однажды, назвав Россию шлюшкой, довел его до слёз, потому что РФ примерный омега и не изменяет своим альфам. Потом Аме ещё полчаса объяснял России, что не хотел обижать. - Ты же знаешь, что да... - Финляндия повел задницей и получил шлепок, ахая и вздрагивая. Америка усмехнулся и шепнул на ухо тому: - Как мало тебе нужно, чтобы кончить. - он вытер сперму альфы о покрывало, от чего Росс чуть не ебнул Америку книгой. - Россия, иди к нам, - обратился к омеге Фин, покрасневший, чуть вспотевший - США, как всегда, был горяч во всех смыслах. Росс сначала не понял, к кому это и зачем. Потом встретился глазами с Финляндией и тот похлопал перед собой, предлагая сесть. Россия посмотрел на свои штаны с бугорком, посмотрел на альфу, который уже сжался от удовольствия. Америка, скинув футболку, чтобы покрасоваться перед Россией, - тот почти уже пускал слюни на красивый торс альфы, - залез под майку Фина и задел соски, от чего альфа вздрогнул и ахнул, сжимая анусом член. США рыкнул и сделал несколько быстрых толчков. Россия, как мог, наблюдал, как член двигается. Выглядывал, шевелил ушами и краснел. Большой... Толстый... Это действительно так приятно? Фину, вроде, нравится... Вот как задницу для шлепков подставляет, жмурится и чуть ли не мурчит. - Россия, иди, мы сделаем тебе приятно тоже. - проговорил тихо Фин, а США, прикусив его ушко, сделал грубый толчок. Альфа выгнулся и проскулил от наслаждения. РФ, подумав полсекунды, кивнул и сел перед лицом Фина, сложив ручки на коленях. Финляндия снял с него домашние штаны и трусы в вишенку и посмотрел на член, облизывая губки. Америка, на голову которого кинули штаны, недовольно прикусил плечо альфы и рыкнул. Россия прикрыл причинное место, а Фин, посмотрев ему в глаза, сказал: - Убери руки. Россия, смущённый донельзя, мурлыкнул, булькнулся на спину и убрал руки. Финляндия, которому открылся отличный вид, сразу начал целовать нежную кожу бедер и мошонки. Раз Россия хочет отлиз, то получит его. Фину было без разницы, что делать. - Финляндия? - Россия привстал, когда альфа провел меж ягодиц языком, собирая смазку. Фин прикрыл глаза от удовольствия. - Дай мне попробовать, - США развернул голову Фина так, чтобы чмокнуть того в уголок губ. Россия смотрел на это, все ещё в шоке, что его лизнули. А Финляндия и не собирался заканчивать, взял омегу за бедра и положил на плечи, чуть приподнимая, притянул к себе и снова лизнул. И, к сожалению для России, даже не один раз. - Финни, ты уверен? - омега погладил альфу по голове. - Тебе не нравится? - спросил он, остановившись. Пугать и заставлять омегу не хотелось. - Нравится... - уркнул он, прижимая ушко к голове. Стыдно! - Если будет больно, то сразу кричи, - Финляндия мягко поцеловал ягодицу и продолжил отлиз, нежно двигая языком. Россия млел от удовольствия, полностью отдавшись альфе. Тот, собрав смазку ещё и пальцами, отвёл руку назад. США, поняв, что ему нужно делать, аккуратно вобрал пальцы в рот и начал облизывать, от чего Финляндия закатил глаза и снова простонал. Россия недоуменно уркнул и посмотрел в лицо Америки. Тот явно кайфовал, смакуя смазку России. Через некоторое время Америка продолжил толчки, а Россия, разлегшись, тихо постанывал от удовольствия. - Финни, - омега хотел попросить альфу немного изменить ласку, а альфа уже по одному зову понял, что хочет Россия, и начал толкаться языком внутрь. Россия, громко ахнув, сжал волосы Финляндии и немного сильнее прижал его к себе, пока США, обхватив член Фина, дрочил тому. - Финляндия! - омега рвано вдыхал, наглаживая грудь альфы хвостом. Финляндия довел Россию до оргазма и, когда тот кончал, слизывал всю смазку, не упуская ни капли, умудряясь ещё делиться с Америкой. США был доволен, такой расклад его вполне устраивал. Отпустив Россию, Финляндия чмокнул того в низ живота и довольно улыбнулся. Россия урчал тихо, пытаясь восстановиться. Хотелось попить водички и пожрать, и поэтому он, отползая от альф, выставляя жопу на показ, начал искать воду. США, жмурясь, стал быстрее толкаться в Фина. Альфа сжимал покрывало, громко стонал, а Россия наблюдал за картиной, медленно выпивая воду из стакана. Запахи альф смешались, и Россия постоянно облизывал губы, почти пробуя своих любимых на вкус. США во второй раз вытер руку о покрывало и получил от России по жопе, ибо нехуй. Вот Фин чисто все сделал, ни капли не проронил, а Америка! А Америка... Целуется классно, медленно и нежно, зарывается в волосы и кладет руку на талию, ведёт, буквально манит к себе и тихо смеётся. Россия сегодня расстаял дважды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.