ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Бел немного издевается над братом Норвегии

Настройки текста
Примечания:
Швеция смотрел на Беларусь, а тот в ответ смотрел на альфу. - Я влюбился, - сказал хмуро тот, поглаживая сидящего рядом Норвегию по спинке. Норвегия довольно лежал на груди брата, посапывая. Время уже было позднее, Норвегия хотел спать. - И кто эта бедняжка? - Беларусь хмыкнул, а Швеция скривился. - Кого жалеть? - бета посмотрел на лицо своего любимого. Ну какой милашка! Прекрасный... - Нидерланды. - Швеция вздохнул горестно. Вот угораздило же его влюбиться в этого гамму! - Ты уверен, что это не похоть? Ты вообще способен влюбляться? - Беларусь хмыкнул, смотря на младшего парня своего почти мужа. Ладно, жениха... почти жениха. Осталось предложение сделать. - Сам в шоке. - Швеция погладил брата по шее, а тот чмокнул губами в дреме. - Но он такой милый... - Да, он достаточно красивый на лицо и на жопу. - Беларусь начал есть бутерброды, пришло время ночного перекуса. Швеция мечтательно смотрел в окно, а Бел удивлялся, что такая сволочь, как Швеция, вообще способен на что-то светлое. Может, им всем показалось? - Ты имеешь какие-то планы на него? - запоздало ответил альфа, насупившись. Да, они не встречаются. Но это не мешает Швеции ревновать. - А если имею? - Бел любил бесить альф, выводя их на ревность. Хобби у него такое. - Ты все равно встречаться ему не предложил, так что он свободен. Мы с Норвегией его примем. Норвегия в этот момент очень медленно начал сползать по груди альфы, тот подхватил братика вовремя и уложил обратно. - Беларусь... - рыкнул Швеция, а Бел хихикнул. - Как же просто вывести тебя из себя, хах, - бета хмыкнул, смотря на альфу со смешком. - Если тебе нравится Нидерланды, то почему бы не признаться? - У тебя все так просто, Бел... - Швеция надулся. - Я буквально добивался Норвегию несколько лет, что ты мне говоришь о "просто"? - бета закатил глаза. - Но если он мне откажет!?! - Шве выглядел кисло. - Он куда нежнее меня, хотя в нем достаточно много от альфы. - парень вздохнул. - В каждой гамме половина - альфа. - Нет, ты не понимаешь, Бел, - Швеция закатил глаза от тупости парня брата. Боже, как Норвегия, этот прекрасный, умный бета терпит рядом с собой Бела? Швеция считал, что Бел не подходящая кандидатура для Норвегии. "Да куда уж мне. - подумал Бел, покусывая губы. - Я же тупой по твоему мнению." - У него по-омежьи большие глаза и щечки, но крепкая альфья жопа, узкие бедра и, господи, как же от него пахнет альфой... - Швеция облизнул губы. - Мне хочется подчинить его себе, быть его альфой... и чтобы он был моим альфой... но... - он прикусил кончик языка. - Но?... - Белу было похуй, но пока Норвегия в руках у Шве, то никуда он уйти не мог. Но очень хотелось. - Но он гамма и он может потечь. - разочарованно произнес Швеция. - Ну да, и что? - Беларусь непонимающе глянул на альфу. Типо... течет, и дальше что? Омеги тоже текут. - Я ненавижу течки, я ненавижу течных омег, я ненавижу задницы омег и в целом к ним отношусь плохо. Слабые нытики. - Швеция понимал проблематичность своего мнения, но, боже, как же омеги отвратно воняли во время течек... альфа с юности не переносил их запах. И никогда не трахался с омегами. Но вид у них ничего, если бедра узкие или же жопа накачанная. Поэтому его привлек РФ, когда тот сидел на таблетках, потому что от него пахло, как от альфы и он был милый на личико. Но это была слабость, сам Швеция тогда был на таблетках и хотел трахаться с любым, кто предложит. И с омегой, и с альфой, и с бетой. Швеция не очень хорошо помнил тот эпизод. - То есть тебе не нравится омежья часть Нидов? - Беларусь вздохнул и покачал головой. - Да, мне не нравится вероятность, что он потечёт в один момент. Хотя мы с ним общаемся близко пару лет, и за все это время у него были только гоны. - Альфа скривился. Перспектива трахаться с кем-то в течку его не радовала, но, блять, это же часть Нидов... - Но если у него будет течка, я же могу дать ему вибратор и уйти? - Тяжелый случай отсутствия головного мозга. - Бел повел бровями. - Пошел нахуй. - К сожалению, такая функциями не доступна, мне не дают. - Бел пожал плечами. Он бы с радостью, но пока член Норвегии лишь снился Беларуси. - Вот у меня действительно вопрос, что такого в течных омегах? Это удобно. - Что я вообще жду от беты?... - Швеция покачал головой. - У вас, конечно же, такой проблемы нет... хотя ты переебал половину стран... - Швеция задумался. Он не осуждал, сам спал с несколькими странами. - Я достаточно не плохо чувствую запахи, - Бел фыркнул. - И омеги пахнут прикольно, а в течку особенно. И течная задница - прекрасна, я с высоты опыта говорю. И да, если тебе нравится Нидерланды, то стоит принять возможность его течек. - Как я без тебя не догадался? - наигранно удивлённо сказал Швеция. - Я же говорю - мозгов мало, все надо на пальцах объяснять. - Мило ответил Бел. Норвегия пробурчал: - Не ссорьтесь, пожалуйста, извините. Бел умилился и закивал. Ну что за прекрасный бета!? Такого обнимать и тискать. Ради Норвегии Бел потерпит и Швецию, и еще много чего. - Швеция, попробуй с Нидерландами, только не бросай в течку, а то он почувствует себя очень плохо, - Бел выдохнул. - Объясни ему свою позицию. Может, он на таблетках сидит, как многие гаммы, поэтому у него всегда будут гоны. Или, если любит тебя тоже, то что-то сделает с этим. Хотя странно, что ты не можешь принять его природу. - Да я понимаю... - альфа скривил губы. - Все в нём шикарно... но я боюсь. Я никогда не спал с течными омегами. И с омегами в принципе. - Они не откусят твой член жопой, - Бел поправил волосы. - Я тебе это гарантию. Иначе Фин бы не пошёл на отношения с Россией. Швеция нервно выдохнул. - Надо попробовать. - Удачи. - искренне пожелал Беларусь. - Норвегия, любовь моя, поехали домой, - бета встал и провел по щеке любимого. Тот открыл свои прекрасные глаза, зевнул и, обняв Беларусь, уткнулся ему в грудь. - Поехали, лисёнок. *** Швеция, поговорив с парнем брата, пошел к Нидерландам, который сегодня ночевал в офисе. Нидерланды сидел между ног Швеции спиной к тому, а сам альфа обнимал гамму поперёк живота. Парень показывал своему другу смешные тиктоки, пока Швеция внимательно наблюдал, ощущая окутавший приятный запах Нидов. Это расслабляло, дарило уют. Рядом с гаммой было очень классно. У него теплый животик, накачанный пресс, рельефная спина, к которой так приятно прижиматься грудью... "Если я все испорчу, то я все испорчу. Возможно, он меня возненавидит. Возможно, он отвернется от меня. Но..." Ниды повернулся, чуть наклонившись, и посмотрел в глаза Швеции, полностью доверяя Швеции, который стал опорой в такой странной позе. - Хочу мультик, - он мило улыбнулся, а Швеция, прикрыв глаза, прикоснулся к губам Нидерландов. Тот шокированно посмотрел на альфу, а затем... *** - Как думаешь, твой брат способен любить? - Бел готовил им с Норвегией пиццу. Ночной дожор - особенность норвежского народа, а Белу только дай волю покушать - сожрёт все, включая Норвегию. Ладно, его он покусает. - Швеция? Думаю, да? Бел даже не удивился, что Норвегия догадался, о ком бета говорил. - Не знаю, получилось ли у него с Нидами или нет, - Бел нарезал оливки. - Будем надеятся, что Швеция его не прибьет. - Не думаю, это не в духе Швеции, его максимум - уничтожить морально. Физическая расправа, как он говорил, прошлый век, да простит меня Шве. - Норвегия... - Бел посмотрел на своего любимого бету. - Я хочу обнимашки... - пробормотал он неожиданно, а Нор, мягко улыбнувшись, обнял Бела со спины и чмокнул того в шею. - Извини, вот так? - Угу... Мы можем так постоять? - Бета откинул голову вбок, давая Норвегии место для поцелуев. - Конечно, kjære, - Норвегия провёл носом по шее Бела, а тот выдохнул. Кажется, намечается что-то интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.