ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
550
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пипсики и немного стеба СССР

Настройки текста
Примечания:
Америка мирно сидел с мелким Россией, что забрался на коленки к альфе, кормил его запрещенкой, и читал газету на интимную тему, радуясь, что знания английского у восьмилетнего России меньше, чем у Германии. - Папа, папа! - Росс убрал от лица газету США и посмотрел на отца. - Что, солнце мое ясное? - Союз не отрывался от готовки еды. Опять вопрос, знаем, проходили, уже 14 раз. - А что такое "virginity"? Союз окрасился в цвет своего флага, покраснев. - Ты лучше у США спроси, он лучше знает. - он помешал макароны, поглядывая на Америку, мол, скажешь что лишнее - пизда тебе. - Союз, ну ты же папочка, - протянул Америка, а СССР передернуло. Еще один... да он это слово каждый день слышит! Югославия на диванчике пытался сдержать дикий хохот. - Россия, тебе рано о таком знать. - Союз отпил воды, пытаясь привести себя в чувства. Югославия вообще предатель! Смеется он. - Ладно, а "orgasm"... что это такое? - Это то, что у меня давно не было, я уже и не помню... - пробурчал Югославия, смотря на Союза с обидой. Тот замер, а затем повернулся к своему почти мужу. - Давно не было?... это явление? - Росс посмотрел в глаза Америки, а тот не знал, что сказать, лишь погладил ребенка по плечу. Хотел бы по голове, но СССР так и не ответил, почему у дитятки ушанка. - Ага, я уже и забыл, что оно значит. - распекался Югославия, поглядывая на своего альфу, ожидая реакцию. Америка заметил эти взгляды, сдерживая улыбку, а мелкий не понимал. Союз ощутил укол по своей альфей гордости. В смысле он не помнит?! В смысле?! - Союз, ай-яй-яй, негоже такое делать со своим омегой, - пожурил его Америка, поглаживая Россию по плечу. - Не поверю, что не хотелось. - Да всего... сколько... три недели! - он посчитал, когда у них был последний секс с Югославией. Америка кашлянул в кулак. - Три недели! - омега был недоволен. Три недели - слишком много для Югославии с высоким либидо. Зато Союзу, видимо, норм... - Союз. - Америка покачал головой, - Я понимаю, что у тебя ни альфьей гордости, ни кое-чего, о чем мы все поняли, у тебя нет, но почему у Югославии это отсутствует? - Америка поднял глаза на СССР. - Тебе нормально на сухом пайке держать? Россия ничего не понял, но сидел и молчал, пока его не замечали. - По крайней мере 15 раз у него было, но эти разы на меня не распространялись, - буркнул Югославия, а Союз нахмурился. США фыркнул. - Да уж действительно, не уважаешь ты своего любимого, заставляешь страдать, - Америка посмотрел на СССР с ухмылкой. - Может, мне врача посоветовать, раз уже не справляешься? Он там таблеточки пропишет, может, вылечит тебя, - альфа тихо рассмеялся, а Россия положил тому в рот "пипсинку". - Пошел нахер, Америка, - Союз вышел из помещения, чтобы остыть. США посмотрел на Югославию. - Что, реально не даёт? - Америке, конечно, понравилось стебать СССР, но неужели он и правда?... - Вообще нет. У нас один раз ничего не было год! - Югославия прохныкал. - А он еще и без рубашек ходит, негодник... а мне надо, у меня потребности... Америка поперхнулся, но сдержал маты, тут же ребёнок. - Дядя Америка, а можно еще пипсов? - После обеда, Росс. - Югославия забрал пачку. - Иначе живот заболит. - А я хочу сейчас пипсов.... дайте мне пипсов... - Росс посмотрел в глаза Америки, чаруя того на пипсы. - Я тоже хочу! - Бел вбежал и стащил пачку, убегая обратно. Югославия крикнул, чтобы тот вернулся и поел нормально, но Бел уже и так съел, что мог, поэтому не слушал. Росс всхлипнул, что у него забрали еду, а Америка лишь достал еще пачку, обнимая ребёнка. - Вот уж да... в большой семье, как говорится... - США фыркнул и получил укус в щеку от России. - Ты решил меня вместо чипсов съесть, ребёнок? *** Югославия переодевался на ночь, пока Союз закрывал дверь. Все дети, наконец, уснули, а те, кто не уснули, были оповещены, что у папы и у Югославии будет "важный разговор" и что их беспокоить, если начнется война. - Милый, - Союз подошёл к нему и положил руки на талию, смотря в глаза. - М? - Югославия прикусил губу. - Неужели ты решил обратить на меня внимание? - пробурчал он обиженно. - Я всегда обращаю на тебя внимание, Югославия. - альфа начал с нежных поцелуев, а Югославия кусал его за губы и лапал за задницу, ибо нехрен. - Ага, конечно. - проговорил он, а потом его повалили на кровать. - Вот Союз, ты серьёзно? - он смотрел, как мужчина раздевается, на его голый торс, который сейчас может потрогать, и даже ругаться не хотелось. Но прежде, чем его выебут, нужно выебать мозг альфе. - Почему мне нужно унизить твою... - Югославия посмотрел на низ тела СССР, который голым не видел три... а может, и четыре(!) недели. Сглотнул. Чуть покраснел. - Почему мне нужно унизить твою альфью гордость, чтобы снизошел до меня, окаянный? - Югославия не успел надеть ночную рубаху, поэтому был без верха, что немного облегчало ситуацию. Хотя какое облегчение? Рядом такой мужик красивый! - Не бурчи, - СССР наклонился и нежно поцеловать омегу в шею, успокаивающе касаясь кожи. Югославия ахнул, схватился за плечо альфы, подрагивая. - Не бурчи? - пробормотал он, - Да я теперь каждый раз буду звать Америку, - Союз уже успел стянуть с Югославии трусы и теперь сжал его задницу, недовольно рыкнув при имени врага. - Да, я буду звать США, чтобы потрахаться с тобой, ведь иначе, а! - его повернули и поставили раком. - Иначе ты и не смотришь на меня! - Смотрю, - Союз нежно целовал спину Югославии, поглаживая его бедра, от чего омега едва слышно постанывал. - Не смотришь... - сейчас Югославии было не до споров, он добился, чего хотел, даже если пришлось немного прищемить гордость Союза. Спасибо господи, что не кое-что другое. - Теперь в нашей постели будет еще и США, будешь выебываться. Союз покачал головой и заткнул Югославию любимым способом, а тот лишь, кусая подушку от удовольствия, ни о чем не думал. Уже после того, как Югославия был полностью доволен, СССР лежал, перебирая волосы того, и думал, что, возможно, действительно нужно чуть чаще уделять внимание своему омеге, который так мило посапывает во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.