ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Бубсы США и немного бубсов Норвегии

Настройки текста
Примечания:
Росс, положив ногу на альфу, работал в ноутбуке. - Америка, скинь бубсы. - сказал он, не отрываясь от составления списка в экселе. - А что мне за это будет?... - альфа провел по бедру омеги. - Вечером я сяду тебе на лицо, а сейчас я жду бубсы. Мне нужны бубсы. Много. - Россия отпил кофе и выдохнул, массируя переносицу. - Тем более я знаю, что ты делал недавно фото и мне не показывал. А у кого чистая совесть, тому скрывать нечего. - омега дернул ухом, услышав что-то на улице. Америка посчитал предложение России заманчивым, поэтому он взял телефон. - А может сейчас сядешь? - Штаты выделял фото, фильтруя лучшее. Бубсы не первой свежести, но раз Россия их не видел, то можно скинуть. - Ага, чтобы сразу двойное проникновение, таблица в экселе и ты, замечательно, - фыркнул Россия, а затем глянул на телефон, где всплыло сообщение от США. - Хороший мальчик, - он погладил Америку, а потом продолжил щелкать мышкой. Аме был горд собой. *** - О, бубсы. - Россия посмотрел сначала экран, а потом на Бела, сидящего напротив. У них с альфами каждый день была мини-игра. "Скинь интимки в неудобное время и жди вечера". Росс часто смущался, когда ему в лс во время диалога с кем-то прилетал дикпик от США. Красиво, конечно, но если этот кто-то стоит за плечом, то неудобно. - Бубсы? А чьи? А покажешь?! - Бел привстал, а Россия повертел ушами. - Тут смотреть не на что, он в рубашке. - Росс поджал губы. Не первосортные бубсы, не комильфо. Видно, что быстро делал, рубашка на две пуговицы всего расстегнута. А вот и засос от Фина, вчерашний и случайный. А вот и свеженький. Они что, опять уединились? - Эх... - Беларусь сел обратно. - Хотел бы я бубсы Норве. Или дикпик... или все вместе... я раньше разводил его только на фото рук или фото голых ключиц... - Так попроси? - Росс посмотрел на брата с непониманием. Россия вообще мог не открывать рот, а кто-то из альф что-то да пришлет. - Он откажется... он передо мной ходит чуть ли не в одежде северного полюса.- прохныкал Бел. - Куда там бубсы или дикпик? - Не пизди, я знаю, что дома он в спортивках и футболке. Или в шортах и футболке. - Одежда. Северного. Полюса. - А тебе нужно, чтобы он голый ходил по дому? - Россия поставил "понравилось" фото США. - Ну хотя бы без верха, он же такой... такой секси... - Бел лег на стол, вздыхая. - А ты его видел без верха? Бел обиженно посмотрел на брата. - Я трогал! Это лучше! - Бел сжал губы, сверкая лисьими глазами. - Ну и мы же в общем душе бет, так что я видел, да... ну и пару раз... да. Но чаще всего в душе... - И пол был там сырой не только от воды, но еще и от тебя? - Очень смешно, но слюну я подбирать умею. - Бел закатил глаза, а Россия погладил его по голове. - Давай я напишу ему? Может, что скинет? - Росс провел по щеке брата. - Давай... на крайний скажу, что я был пьян. - бета отдал телефон, открыв диалог с Норвегией.- Но шансы невелики... И Россия написал по-английски: "Скинь бубсы и член. У тебя десять минут." Росс не ожидал, что его сообщение так быстро прочитают. - Он прочитал.... как переводится "skriver"? - Россия прочитал слово, чуть прищурившись, а потом глянул на Бела. Тот смотрел чуть испуганно. Он вообще думал удалить соо... а тут его прочитали буквально за секунду. Еще и что-то пишут... - Бел, так как... - Росс посмотрел на экран. - Тут какое-то "na" с точкой сверху. - Это "но". - Бел задумался. - Да я не ебу в норвежском нихуя, Бел, - Росс фыркнул, наблюдая, как меняется лицо Беларуси. - Он тебя ласково послал? - Нет, "nå" переводится как "сейчас"... а что "сейчас" я не знаю. - Бел взял телефон дрожащими пальцами, выключил экран и выдохнул. Пиздец. Пиздец?! - Ну наверно, что скинет? - Россия встал и подошел к кулеру. Хотелось выпить весь. Холодненькая водичка... Бел выдохнул и закрыл лицо руками. - Он скинул... что ты просил... - он поглядывал на фото, начинал задыхаться, пищал, отворачивался, смотрел краем глаза и пищал снова. - Вот видишь? Главное - быть наглым и требовательным. - Россия дернул хвостиком. - То есть если я сяду ему на член, то у меня есть шансы? - Лучше на лицо. Альфы подчиняются на раз. - Росс сел обратно. Бел все еще смотрел на фото любимого, сохранив их. - Он бета. Я тоже, если ты забыл. - Ничего страшного, он тоже подчиниться. Надень еще белье красивое и он весь твой. - Росс вообще не особо разбирался в свадебных обрядах бет, но, в принципе, красивое бельё нравится всем? - Было бы все так просто... - пробубнил Бел. - Зато у тебя есть бубсы Норвегии, их оказалось получить не так сложно, верно? Может, и жопу, или что тебе так нужно, ты тоже получишь просто. - Россия пожал плечами и провел по щеке брата. - Ты обязательно его трахнешь, хотя бы на десять лет общения. Попросишь у него в качестве подарка. Бел фыркнул. - Ну уж нет, я просто предложу ему. Он и так написал, что думал обо мне в ванной, так что... и... я же смог его потрогать? Он сам предложил друг друга поизучать! Поэтому... - Так далеко зашли ваши отношения? И это тот молодой человек, который дал тебе когда-то леща только потому, что ты случайно на него налетел? Россия вообще помнил первые встречи Бела и Нора и думал, как вот от Норвегия сейчас обнимает его брата по ночам. - Сам в ахуе... но так приятно видеть, как взгляд с безучастного и холодного, бр, даже вспоминать страшно, изменился на такой нежный... я буквально таю, когда он смотрит на меня и гладит. - Бел мечтательно вздохнул. - Погладил бы он мою простату своим членом, то я вообще был бы на небесах от счастья. - Мне попросить? - И как ты это себе представляешь? - Беларусь хихикнул. - "О, Королевство Норвегия, не можете трахнуть моего брата, вашего парня?" - Могу и так. - Росс тихо рассмеялся. - Хотя... зная Норвегию, можно сказать, что меня красиво пошлют далеко в норвежские фьорды за такое или очень элегантно там зароют. - Росс просто знал, что Норвегия умеет отстаивать границы и слать нахер так, что ты нихера не поймешь, но почувствуешь себя униженным и оскорбленным. Это если Норвегию не злить. А если злить, то можно начинать собирать деньги на психолога. - Да уж... я так давно не видел его злым, я завидую его спокойствию. В последний раз он злился, когда Америка назвал меня вертихвостом. А остальную часть времени - статный принц, я просто не понимаю, как!? - Бел чуть повысил голос. - Как ему не хочется плакать каждый день?! - Да я вообще в ахуе, Фин вообще ледышка большую часть времени, если не видит Аме. - Скандинавы... - вздохнули вместе братья. Через пять минут у Беларуси было видео, где Норвегия удовлетворял себя, от чего Бел сполз под стол, красный, довольный, а Россия шевелил ушками и думал, куда же пойти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.