ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Немного обычных дней

Настройки текста
Примечания:
- Росси-и... - Фин ластился к Германии, который случайно перепутал чашки и в итоге Финляндия нахлебался кофе, крепкого, как задница Фина. И сладкого, как Германия. И Бел, который пришел за едой, смотрел на альфу с грустью. Он рассчитывал, что Фин его лично покормит, у него вкуснее всего. Норвегия качал головой, а Фин обтирался об Геру и довольно улыбался. - Что, милый? - омега упаковывал Беларуси второе. Третий контейнер. - Я люблю тебя, - он выдохнул и куснул Геру за шею. Тот шлепнул альфу по заднице, чтобы тот чутка остановился. - Я тебя тоже, милый, - Россия развел уши, размахивая хвостом. - Ложись на кровать и не мучай Геру, я еще с ним не закончил, - Россия посмотрел на время. Время уже не детское, пора альф укладывать баиньки. - А что вы будете делать? - Финляндия перешел от Германии к брату, и Норвегия, давно не обнимаясь с Фином, с удовольствием притянул того к себе и чмокнул в щеку. Беларусь медленно уничтожал запасы еды в доме Германии, пока хозяин приводил волосы в порядок. - С папой разговаривать, - Росс фыркнул. Фин посмотрел на омегу недовольно. - Не-ет, с СССР не о чем разговаривать. - Это если бы мы с тобой или с США, а Геру он любит. - Росс фыркнул, а Бел подавился едой. Нор заботливо постучал по спинке любимого. - Мне даже как-то стыдно из-за этого, - Германия почесал затылок. - Я вроде бы ничего такого не делал, но дядя СССР обожает меня. - Да ничего страшного, мы знали, на что шли. Главное, чтобы Америка и папа не начали борьбу за территорию, я этого в третий раз не вынесу, - он вздохнул, а Германия начал помогать омеге укладывать еду в контейнеры. - Заебали мерятся письками, все равно у нас в доме папа Югославия главный, так что это бессмысленно. - Ну понимаешь, братец, это же альфы... им нужно для дыхания простатой, чтобы рядом никто еще не дышал, иначе они задохнутся. - Беларусь дал кусочек тортика Норвегии, который пытался игнорировать, что Фин медленно ест его шею. Росс хихикнул. - Страшно, очень страшно, - Россия закрыл контейнер и убрал его в пакет. Так уже стояло четыре контейнера и две плошки с супом. - Бе-ел? - Финляндия посмотрел на своего любимого едока. Пришла. Пора. Доебаться. - Да-а? - жопа беты чувствовала пиздец, к сожалению, а не любимый член любимого Норвегии. - Давай обниматься? - Финляндия поднял голову. - Пошли на диван? - Бел понимал, что вариантов у него нет. Есть вариант пойти нахуй или в пизду. - Не-еть, - Россия уркнул и взял Фина за плечи, прижимая к себе. - Останься со мной... - он положил руку альфы себе на голову, - Почеши меня, мур, - он заурчал, а Фин, прикрыв глаза, слушал. - Пронесло... - шепнул Бел, а Норвегия кивнул. Россия смотрел в глаза Финляндии и миловался с ним, чмокая того в щеки. Финляндия пытался урчать, как делал Россия, но это было похоже на то, будто умирал пьяный дикобраз. Германия подошел бочком и прицепился к альфе, как репейник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.