ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Немного обычных дней часть 2, секс норбелов

Настройки текста
Примечания:
- Бел, - Норвегия выдохнул, когда рука беты в очередной раз прошлась по паху. Все бы ничего, но они на трассе, поэтому сейчас немного... не время. - Давай хотя бы до дома доедем? Я понимаю, что в тебе бутылка вина, но нас могут увидеть, - бета повернул на отворотку и остановил машину. - Давай ты посидишь, усп... - Бел сжал несильно ладошку, обхватывая полувставший член. Норвегия зажмурился, сжал и разжал пальцы на руле и отвернулся. - Беларусь, - произнес он твердо, услышав, как тот отстегнулся. Пора валить?... - Да, милый? - Бел, усевшись так, чтобы обнимать Норве за плечи, приблизился к его губам. - Я хочу тебя. - Лисёнок, прямо здесь? - Нор не договорил, что хотел, поскольку его поцеловали, одновременно рукой поглаживая член. - Прямо здесь и прямо сейчас, - прошептал он в ответ и быстро расстегнул ремень и ширинку. Норвегия поражался способностям своего лисёнка, поскольку даже он сам периодически имел проблемы конкретно с этими джинсами. - Может, хотя бы... до дома? - Норвегия краснел, начиная чуть заикаться. - Не-ет... - Бел провел по чувствительной стороне шеи Норвегии теплыми пальцами, от чего холодная страна прогнулся, тихо ахая. Еще пара таких движений и Норвегия уже не откажется. - Беларусь... лисёнок, - Норвегия сжал руль, не зная, что делать дальше, пока Бел медленно вел пальцами по шее и ключицам, даже не касаясь члена. Нор облизнул губы, а когда пальцы Бела задели седьмой шейный позвонок, то бета задрожал сильнее. "Я же не отталкиваю его такой своей реакцией?" - подумал Норвегия, внимательно следя за реакцией своего пьяного лисёнка. - Слушаю, Norge, - прошептал Беларусь на ухо беты, зная, что шепот заводит того похлеще пошлых речей. - М?... - он зажмурился, а Беларусь в последний момент заметил, как у Нора глаза начали менять оттенок. Это удивительно... между зеленым и синим, между цветом травы и цветом моря, что омывают берега территории. Но по большей части Бел видео именно синие глаза беты, хотя обожал оба цвета. - Я хочу тебя, - продолжал шептать Бел, проводя по животу Норвегии и спуская руку к паху и нежно касаясь органа через бельё. Норве задрожал, низко простонал, от чего у самого Бела по всему телу удовольствие растеклось. Голос Норвегии - сказка, его пение - мед для ушей, а стоны... обкончаться и умереть счастливым. - Лисёнок... - парень не знал, куда деть руки, поэтому одной провел по щеке Беларуси м поцеловал его в губы, поглаживая по щечке, что очень любил чмокать утром. Бел, наглея окончательно и бесповоротно от отклика Норвегии на свои действия, водил по влажному члену беты ладонью, собирая смазку. Обведя пальцем головку, Бел освободил член из трусов и поцеловал орган, склонившись. Норвегия, пытаясь выровнять дыхание, устроил руку на затылке Бела, поглаживая. "А я тебе говорил, что выебу!" - выдал мысль пьяный мозг Бела, пока сам бета, обхватив головку губами, ласкал ту язычком. - Лисёнок... - Норвегия тихо постанывал, покусывая руку, - Я не слишком громкий?... - Бета стеснялся себя, от чего пьяный Беларусь, схватив Норвегию за руку, взял ту и переплел их пальцы. "Ух сучка... хочет от меня свои стоны скрыть?! Не получится!" - Бел!... - Норвегия громко ахнул, чуть надавливая на затылок беты, когда язык коснулся одного места. - Боже... Сказать, что Бел был доволен - описать, насколько он наслаждался каждой секундой этого действия, насколько был рад ладошке на голове, сбитому дыханию Норвегии, его уже более громким стонам... - Бел, куда я могу закончить? - пробормотал Норве, поглаживая костяшки пальцев Бела. Вообще тот был не то чтобы против, если бы Норвегия прижал его к себе и кончил в рот, потому что Бел хотел подчиниться этому ахуенному бете, но Беларусь пока не сломал это норвежское "как я могу так с тобой поступить, лисёнок? Ты же мое сокровище". Это мило! Это пиздец мило! До слез мило! А можно это совместить с жёсткой еблей у стены? Ну хотя бы просто с еблей... можно без "жесткой" и "стены". - Бел... - прошептал бета, кончив туда, куда позволил Беларусь. - Тебе понравилось? Все хорошо? Я не был грубым? Я не давил? У тебя ничего не болит? - Норвегия обеспокоенно смотрел в глаза счастливого Беларуси. Бел проигнорировал шквал вопросов и поцеловал бету, перекрывая поток сознания. - Это было ахуенно... - Бел провел по груди любимого. - Я люблю тебя, Норве... - Бел чмокнул его снова, а Норвегия покраснел. - Я тебя тоже люблю, лисёнок. - Норвегия чмокнул его в щеку. - А можно мне покушать? - Бел посмотрел на Норвегию с мольбой. Белковая диета не плохая, однако кушать хотелось.* - Давай я достану? - Норвегия посмотрел на милого с нежностью. - Чтобы тебе не обуваться. И замерзнешь еще, на улице уже прохладно... - Угу, - кивнул Бел и через пару минут сидел с обедом в контейнере, смотря на сменяющиеся деревья. - Ох... - Что такое? - Бел откусил хлебушек. - Да получается, что регистратор записал весь звук... стыд какой... - Норвегия снова покраснел. - Скинешь?... - произнес бета с ухмылкой, смотря на Норве хитро. Тот стушевался, завертел головой. - Лисёнок! - Фыр-фыр..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.