ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Милые моменты парочек в этой работе

Настройки текста
Примечания:
Реакция персонажей на слова партнера/партнерши "я буду ебать тебя до утра" и засыпание этого самого партнёра. Засыпает США. Россия мурчит, недовольно смотрит на США и бурчит под нос, накрывая его одеялом. Обещал золотые горы, в итоге ебись, Росс, с рукой. А утром обязательно полезет под хвост с со своим любимым... боже, даже думать стыдно! Но пускай к Фину с такими предложениями. Или к Германии. Финляндия уже, когда Америка говорил, понимал, что тот сонный, хотя тот и пытался это скрыть, и, увидев его, уже заснувшего в обнимку с подушкой, лишь погладил по голове и лег рядышком, чтобы не разбудить. Утром он обязательно возьмет то, что Америка наобещал. Германия лишь качает головой, смотрит на альфу и закрывает окно, чтобы Америка не простыл, потому что в последнее время из-за переработок у того иммунитет ни к черту. Говорит Германия. Все трое сходятся в том, что нужно дышать максимально тихо рядом с ним, потому что у Германии из-за тревожности сон чуткий, лишь через час становится крепким, его хер разбудишь. Россия аккуратно надевает маску для сна на того, проверяет будильники по списку дел, пока Фин готовит завтрак, потому что Германия, как обычно, встанет раньше всех, чтобы он покушал и не волновался, он и так сегодня много внимания им уделил, успокоил США, вычесал хвост России, помог разобраться Фину с одним вопросом вселенской важности - трусы в горошек или в клубничку. И поэтому они выбрали трусы кружевные, Германия лично облапал задницу в поисках идеального размера. И никогда не ошибался. Норбелы. Каждый умиляется с партнера, немного грустит, что тот устал, потому что заработался, и заботится о нем. Хотя, конечно, Бел держится до последнего и хватает Норвегию за руку, желая спать с ним, и Нору ничего не остается, кроме как дождаться, пока Бел окончательно уснет, чтобы, наконец, снять с него второй носок. А Бел обычно разговаривает со спящим Норвегией, рассказывая ему сказки. Это ему кажется даже более интимным, чем секс. Да и кому этот секс сдался? Ничего страшного, не сегодня, так завтра. ШвеНиды Швеция обижается, поскольку Нидерланды хотел его трахнуть-трахнуть, возбудил, а потом.. уснул, сучка. Но все равно перенесет его, аккуратно пронося через дверные проемы, раздевает, слушая недовольный сонный бубнеж, уворачиваясь от тяжелой руки гаммы, а потом борясь с ним, потому что тот хочет лежать на животе! А то, что он в рабочей рубашке - его не ебет. А потом Швеция еще коленом получает. Каким образом - он сам не понимает. У Нидов все проще - Швецию он будит, заставляет перейти на кровать, чтобы тот не ныл утром, что у него болит спина, жопа, отек подмышки и почему Ниды его не перетащил. А Ниды, конечно, может, даже хочет иногда потаскать Швецию, но гарантировать, что голова альфы не встретится с косяком двери - не может. Канукр. В день встречи они трахаются столько, что слова на ночь уставшим голосом выглядят чем-то средним между угрозой и просто шуткой. И Канада лишь перебирает волосы спящей Украины, а та причмокивает губами. А Украина, зная, что Канада любит спать в тепле, накрывает ее еще и покрывалом, чтобы было лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.