ID работы: 8764449

Да нет у меня хвоста!

Слэш
NC-17
В процессе
551
Размер:
планируется Мини, написано 305 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 313 Отзывы 118 В сборник Скачать

Волосы цвета селедки (Фин/Гер)

Настройки текста
Примечания:
Германия обнял Финляндию, а потом повалил их обоих на кровать. Фин шлепнул нависшего над ним Германию и фыркнул тому на ухо, а потом лизнул, от чего Гера поежился, а по спине поползли мурашки. - Я укушу тебя. - предупредил скандинав, а Германия ответил, улыбаясь тому с нежностью. - Хоть за задницу. - М... а мне нравится это предложение. Разворачивайся. - Финляндия поцеловал его в лоб и в щеку. - Не сейчас... я хочу понежиться с тобой. А если ты укусишь меня за задницу, то мы еще час будем трахаться. - альфа провел по боку Фина вверх, а потом поцеловал трепетно в губы. Финляндия положил ладонь на затылок Германии, растрепав его волосы. - Фин! - Гера прикусил его губу, а Финляндия лишь улыбнулся и повалил на себя тушку Германии, прижимая к себе ногами. Некоторое время они лежали и обнимались молча. И только странный вопрос Германии разрушил тишину: - А давай тебе волосы покрасим? - Что? - Фин уставился на него непонимающе, слегка приоткрыв рот. Нет, конечно, он знал, что альфа когда-то там проходил курсы, но... почему сейчас?! - Ну... тоникой волосы покрасим. Или краской. - пробурчал он, садясь на бедра Финляндии. Тот взял его ладошки в свои и слегка сжал. - Так ты же знаешь, что это сойдет через три-четыре дня. Мы же страны. - Знаю. Поэтому и предлагаю. - он, освободив руку, провел по шевелюре альфы и сказал: - База хорошая, можно портить. - Германия кивнул на свои мысли, уже прикидывая все нюансы. - Я разрешу, но с тебя желание. - Финляндия гадко улыбнулся и сжал бедра альфы. Тот покраснел несильно, ведь его давно так не жамкали, да и ухмылка Фина... что задумал этот чертила? Хорни Фин, как и хорни Росс - вещи страшно притягательные. - Секс? - Нет, но... секс будет и так, зачем мне его загадывать? - он провел об бедра альфы по животу к накачанной груди. - Но я скажу желание потом, как ты закончишь меня красить. - произнес он серьезно. Германия фыркнул и согласился. - Сделка с Дьволом более прозрачна, чем с тобой, Финни. - он посмотрел в любимые глаза. Финляндия поманил Германию к себе, молча, без слов, и тот послушался, не желая отказываться от ласки. *** - Это че за хуйня? - Россия посмотрел на Фина со сплитом из мятных? Каких блять? Почему мятных? И розовых, блять, волос. А еще стоит, довольный, со стаканчиком кофе. Еще и с макияжем, подходящим под волосы. Германия разошелся. Они пили, что ли? Да, вроде, не похоже... Финляндия, хихикнув, положил палец на губы омеги. Тот развел ушами, прижимая затем те к голове. Пока ухи слушались, не зря с Германией тренировались, укусить бы того за жопень. Германия, укутанный, будто хот-дог или круассанчик, откинув голову на подушку, смотрел Звездные Войны и пытался есть попкорн. Его кормил Фин, но тот ушел встречать Россию. - Ладно... я... я просто не буду спрашивать. - он пожал плечами и прикрыл глаза. - Я пойду поспать, устал. Разнесешь дом - будут меры. - сказал омега грозно. Фин покивал и чмокнул Россию, оставляя двухцветный след на щеке парня. Тот качнул хвостом и пошел наверх. Америка ничего не сказал, увидев позднее картину, где Германия уже спит на плече Фина после долгого и жаркого секса, а Фину хочется двигаться, Фин под кофе. Лишь подал тому сквиш и пошел готовить на них всех ужин, решив, что нужно быть поосторожнее с Германией - у Финляндии вся шея в засосах. Хотя альфа выглядел довольным, все хорошо, наверно? Ну или Гера получит на свою пятую точку, когда проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.