ID работы: 8764472

Так глупо, правда?

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Счастливый финал

Настройки текста
Прошло несколько дней, спустя недавних событий. Лекси решила отказаться от своей должности ради Элли. Она видела насколько её любят и уважают люди. А за Гарри никто и не хотел голосовать, ему было уже все равно, что он уже не мэр, возможно, погрузится в очередную депрессию и Келли сново придётся его вытаскивать из этого. "Ты ведь не обязана этого делать", - однажды сказал ей Горди, в ответ на что получил лишь отмашку. Келли была слишком доброй душой. Пусть она и не любила уже Гарри, но у неё слишком много хороших воспоминаний с ним, она не могла просто бросить его наедине со своими ужасными серыми мыслями. Ему нужно хотя бы иногда с кем-нибудь разговаривать. Когда Лекси рассказала всем жителям города, что на самом деле произошло, про весь этот обман, они были просто в гневе, на Кэмпбелла, Гарри, Стражей и саму Лекси. Хотя Элли решила всё-таки сделать её членом совета, с которой она и правда обсуждала дальнейшие действия для выживания. Элли не бросила Уилла, хоть раньше и утверждала, что не может быть с ним из-за её должности, но она больше не могла сдерживать свои чувства, после того как они целовались с Уиллом, когда думали, что потеряют друг друга. Этот день девушка запомнит на долго, она не хочет терять ни минуты, проведенной с Уиллом. Гриззу и Сэму всё никак не удавалось поговорить наедине, не удавалось объясниться, извиниться и просто жить счастливо. Наконец-то Гризз вместе с командой смогли прорубить половину леса, что гораздо улучшило им жизнь. Оставалось совсем чуть-чуть для того, чтобы провести тропинку для долгожданного источника еды. Всё ничего если бы Гризза не терзали эти волки изнутри, будто заставляя пойти к любимому и сказать в лоб "я люблю тебя, чёрт возьми", но он пока не мог этого сделать, пока что.

***

- Что? Правда? - вопросила счастливая Бекка, уже уверено сидящая на своей койке, ей стало гораздо лучше. Не только благодаря лекарствам, но и благодаря Келли. Сэм утвердительно кивнул головой. - Они уже почти добрались до поля, остался совсем небольшой кусочек. Гризз замечательно справляется, - при упоминании Гризза, Бекка странно помрачнела и Сэм не мог не спросить её что случилось. - Ничего, я просто...- она тяжело вздохнула, набрав полные лёгкие воздуха, - он ведь тебе нравится? Сэм широко распахнул глаза, явно очень удивленный данным вопросом. Конечно, ему нравился Гризз, очень, но он не мог признаться в этом подруге. - Слушай, если тебе нравится Гризз, то скажи мне, я правда не обижусь, - она посмотрела на друга жалостливыми глазами, она давно не разговаривала с ним по душам и хотела знать всё, что случилось за это время с его личной жизнью. Сэм тяжело вздохнул. - Это правда, Бек, - Сэм немного грустно опустил голову, - каждый раз когда я на него смотрю ,я еле сдерживаюсь, чтобы не кинуться к нему на шею, а его улыбка- это нечто. Когда я вижу как он улыбается, мне становится так грустно от того, что это не я заставил его быть таким счастливым. Я только все испортил, испортил наши отношения, испортил всё, что было между нами. А ведь это было не просто желание, я действительно что-то чувствую к нему с самого начала. - Так иди к нему! - Бекка подбадривающе толкнула друга в плечо, - Давай вставай и иди! Зря я замутила эту херню. Конечно, ты не станешь отцом Иден, вместо Кэмпбелла. Нельзя было разрушать твою жизнь обычным щелчком пальцев. - Но как же Иден? Я ведь обещал тебе помогать растить её и от своего обещания не откажусь. На лице Бекки появилась умиляющаяся улыбка. - Это так мило, Сэм. Но ты и не откажешься от этого обещания в любом случае. Ты мой лучший друг, а значит ты должен мне помогать с Иден. Но ты не будешь её биологическим отцом, я позабочусь о том, чтобы все узнали, что ты неё отец и ты будешь свободен от этих обязанностей, ладно? - она погладила его по колену. - Хорошо, - Сэм улыбнулся, - тогда я пойду к Гриззу? - Конечно! Иди! И все мне расскажешь потом! - крикнула последнюю фразу она ,уже выбегающему ,Сэму. - Ты правильно поступила, Бекка , - вышла из-за стойки медсестры Келли, - он заслуживает счастья. Бекка улыбнулась и посмотрела в закрывающуюся дверь, через которую выбежал Сэм.

***

Сэм не знал куда бежать, поэтому первое, что он решил после того, как выбежал из больницы- это отправиться прямо к дому Гризза. Если его не будет, он в любом случае может подождать. Он готов хоть весь день прождать, лишь бы исправить все, что он натворил. Подбежав к дому, весь запыхавшийся, он хотел постучать в дверь, но вдруг она распахнулась и перед парнем оказался Гризз. Он был явно удивлён визитом Сэма и простоял в ступоре около минуты, а это показалось им очень долгим. После чего Гризз жестом пригласил Сэма внутрь и прошёл за ним. - Прости, что так неожиданно, - запыхавшись, еле выговаривал парень, - я просто хотел тебе сказать, что я не отец Иден, что я всё это время тебе говорил неправду, что я очень жалею об этом. И даже если ты меня не простишь, я просто хочу, чтобы ты знал, что та ночь в День Благодарения действительно была особенной для меня, я не переставал что-то чувствовать к тебе, переживать за тебя, желать тебя. Все это время Гризз молча стоял и спокойно выслушивал Сэма, с счастливой улыбкой на лице. Он не знал, что Гризз как раз направлялся к нему, и в его кармане было кое-что важное. Он медленно приблизился к Сэму, сократив между ними расстояние и ,вытащив из кармана небольшой листочек бумаги, протянул его рыжеволосому парню. Развернув небольшую записку, Сэм широко улыбнулся и притянул Гризза к себе, будто желал этого всю свою жизнь. Их губы соприкоснулись нежно, почти неощутимо, но затем в них разыгрался огонь желания. Они целовали друг друга разгоряченно и явственно, изнемагая от ощущения тела друг друга, столь желанного за эти несколько дней. Парни чувствовали что хотят этого настолько сильно ,что не могут скрывать напряжения в одной из частей тела. Они быстро переместились на кровать Гризза, попутно стягивая с себя лишнее. Было неудивительно, что дома не было никого, кроме них, ведь сейчас идёт самая тяжёлая неделя.

***

На небе ,сквозь облака, светило солнце. На улице суетились люди. Кто-то собирался в библиотеку, читать про садоводство и животноводство, кто-то собирался в церковь, например, послушать речь Хелены. Элли и Уилл обсуждали, что делать с Кэмпбэллом и Джейсоном с Кларком. К счастью, у них были возможности, чтобы обучать новых стражей. А Сэм, довольный лежал на груди Гризза, который мягко поглаживал того по его голове, накручивая на указательный палец короткие рыжие локоны. Они просто лежали молча вдвоём, наслаждаясь теплом друг друга, о чем-то задумавшись. Спустя некоторое время, Сэм сказал: - Знаешь? Я отвечу "да". Гризз широко улыбнулся своей милой яркой улыбкой. В том листочке была написана лучшая фраза :"Дорогой Сэм, ты любишь Гризза? Да/Нет". Темноволосый парень взглянул на своего любимого ,думая о том, что когда-нибудь они отсюда выберутся, и тогда Гризз его ни за что не оставит, он сделает ему предложение и Сэм на него, несомненно, ответит. Их история только начиналась, это ещё явно не конец и Гризз это знал.

***

- Ты уверен, Горди? Потому что я не очень-то, - проговорила Бин, уставившись на своего друга скептитечским взглядом. - Абсолютно. Я нашёл путь выбраться из этой Вселенной. Совсем скоро мы вернёмся в реальный мир, - ответил Горди счастливым гордым голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.