ID работы: 8764646

you are my hope, i am your soul

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. снег

Настройки текста
Снег. Это первое что увидел Сокджин, открыв глаза. Он не знает, как очутился здесь, последнее, что Джин помнит, как убегал от волка. Воспоминания заставили Сока вздрогнуть, а его сердце сжаться. Джин огляделся по сторонам и понял, что он находится в лесу. Он вспомнил, что мачеха отправила его собрать хворост, но к сожалению, лес, где оказался Сокджин, был тем местом о котором старцы отзывались не очень хорошо, пугая людей легендами об оборотнях и мифических существах, вроде лешего и лесных нимф. Джин до последнего не верил в это, но всё равно идти в чащу было немного страшно, к тому же он омега. — Чёрт — вскрикнул Джин, хватаясь за ногу — больно. Рассматривая поврежденную ногу, Сокджин услышал шорох в кустах. При попытке встать, чтобы посмотреть что там шуршит, он потерпел неудачу, потому что больная нога давала о себе знать, и он снова упал на снег. Вскоре шуршание прекратилось, но детское любопытство внутри Сокджина, требовало того, чтобы пойти в эти чёртовы кусты и посмотреть, что там такое. Через пару минут шуршание снова началось, но в этот раз из кустов начала показываться волчья морда. В шоке распахнув глаза, Сокджин начал медленно ползти назад, чтобы не вызвать у зверя агрессию. Волк начал подкрадываться ближе к Джину, а тот в свою очередь пытался отползти всё дальше. Вот хищник уже полу-лежал на Джине, придавливая своими лапами его руки к земле, чтобы тяжело было вырваться. Сокджину действительно было страшно, он понимал, что зверь чувствует его страх, но поделать он с собой ничего не мог. Волк смотрел прямо в глаза Джину, и почему-то Соку казалось, что это человеческие глаза, которые смотрят на него не с желанием убить, а с желанием защитить. Через мгновение Сокджин почувствовал, волчий нос возле своей шеи. Вот тогда Джин подумал, что ему стоит помолиться, он даже не заметил, как тёплые струйки начали скатываться из его глаз по щекам. Сознание Джина начало потихоньку ускользать от него, но как ни старался Сокджин держать свои глаза открытыми у него это не вышло. Последнее, что он почувствовал, это теплые руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.