ID работы: 8764646

you are my hope, i am your soul

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.завтра я укажу тебе путь.

Настройки текста
Сокджин ощущает тепло. Оно будто окружает его и засасывает в свои объятия. Он хочет открыть глаза, но понимает, что его глаза слиплись и это даётся с трудом. Но всё же открыв их поодаль себя, он увидел чью-то широкую спину. Чтобы не тревожить неизвестного человека, Сок решил притвориться, что он спит. Через некоторое время, Сокджин почувствовал, что человек идёт к нему. — Эй, дитя, просыпайся — незнакомец начал теребить его за плечо. Открывая свои очи, Джин наткнулся на такие прекрасные глаза цвета древесной смолы. Незнакомец начал подносить к его губам чашу с какой-то жидкостью со словами — пей. Решив не сопротивляться, Джин выпил содержимое чаши и его лицо сморщилось от того, насколько было горько. — Что это? — задал прямой вопрос Сокджин, всё ещё чувствуя на губах вкус этой дряни. — Отвар из одуванчика и крапивы для укрепления иммунитета — сказал человек и убрал чашу по дальше. Сокджину было грустно, потому что он не мог нормально чувствовать запахов, потому что ещё ни разу не тёк, поэтому не мог сразу определить кто перед ним, альфа или омега. — А теперь, дитя, расскажи мне как ты оказался в чаще леса, который любой нормальный человек обходит за километр? — спросил незнакомец, заглядывая прямо в чужие глаза, а ощущение было, что он смотрит прямо в душу. — Я… — неуверенно начал Джин — ну, в общем, мачеха отправила меня собрать хворост, ну и я подумал, что могу сходить в этот лес…- про волка Сокджин решил умолчать. — Разве твоя мачеха не знала, что отправляет тебя на верную смерть? — Извините, я не могу вам рассказать, потому что совсем не знаю вас и, кстати, как я здесь оказался? — сказал Сок, сжавшись под чужим взглядом. Он понял, что перед ним альфа, так как мужчина был хорошо сложен, красив и это тяжело было отрицать, так же он молодо выглядел, но было видно, что он был старше Сокджина, но к сожалению его поток мыслей прервали. — Дитя, давай так, ты отвечаешь на мой вопрос, а я отвечаю на твой, идёт? — и Сокджин снова растворяется в этих глазах, ему казалось, что он видел там маленькую вселенную. — Хорошо — не задерживая ответ, промолвил Сокджин. Почему-то Сокджин думал, что этому человеку можно доверять. Он не выглядел устрашающе, поэтому Джин просто решил довериться. — И так, твоя мачеха знала, что отправляет тебя на верную смерть? — повторил свой вопрос незнакомец. — Да, у нас с ней не очень хорошие отношения — сказал Сокджин, немного поджав губы от досады — теперь моя очередь. Как я оказался здесь? — Я спас тебя от гибели, ты чуть не замёрз на той полянке, и так как я не знал где ты живёшь, решил, что нужно пока отогреть тебя, чтобы ты не умер от холода — мужчина немного улыбнулся, а на его щеках показались ямочки. Сокджин думал, что невозможно влюбиться с первого взгляда, но ямочки на щеках незнакомца, заставили его сердце пропустить удар. Он вспомнил мальчишку из своей деревни, то, как он очаровательно улыбался, и показывал свои милые маленькие ямочки, излучая свет изнутри и даруя Джину душевное тепло. — Как же зовут тебя, милое дитя? — Сокджин, а вас? — Намджун. — Вы альфа, не так ли? — задал вопрос Сокджин, немного прищуриваясь. — Ты не чувствуешь запахов? — вопросом на вопрос ответил Намджун. Сокджин не знал, что ответить. С одной стороны, он не хотел говорить с первым встречным о том, что у него ещё не было течки и он очень плохо распознаёт запахи, и сам пахнет едва уловимо, но с другой стороны… это не казалось самым худшим вариантом. — И всё же, я первый задал свой вопрос — поднимая глаза на Нама, сказал Сокджин. — Да, я альфа и, кстати, сколько тебе лет? — Мне 17. — О, получается, что я твой хён, мне 22 — Намджун широко улыбнулся, его глаза превратились в маленькие щелочки, а ямочки снова появились на щеках. Сокджин хотел нырнуть в эти ямочки и устроить там свое пристанище. — Но почему же ты не чувствуешь запахов? — искренне удивляясь спросил Нам. — Я…- Джин прикусил губу и отвел взгляд, сильно смущаясь. — Ааа, я понял, ты что, ещё не тёк? Сокджину это казалось адом. Сидеть под пытливым взглядом альфы и отвечать на его смущающие вопросы было очень тяжело. Он знал, что выглядит сейчас, как самый спелый помидор, но всё же он решил ответить. — Нет — тихо ответил Сок, пытаясь скрыть своё лицо в ладонях. — Ох, извини, это слишком личное, я не должен был спрашивать — отводя взгляд в сторону, Нам немного покраснел. Смотря на смущенного альфу, Сокджин не смог улыбки. Посидев ещё немного, Намджун сказал, что за окном метель и темная ночь, и если она завтра успокоится, то он покажет Сокджину выход из леса. Решив закончить на этом, они легли спать, чтобы завтрашнее утро быстрее наступило. Но хочет ли из них кто-нибудь, чтобы утро наступало?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.