ID работы: 8764646

you are my hope, i am your soul

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. спасители

Настройки текста
Сокджин начал открывать глаза, медленно приходя в себя. Он понял, что что-то не так, потому что двигался не сам, а его несли на спине. Он закричал. Через несколько секунд Сок понял, что это была не лучшая идея, так как он полетел вниз, приземляясь на спину и начав задыхаться. Две пары глаз испуганно смотрел на него, а Сокджин не мог понять, что происходит и кто эти люди. Через пару минут он пришёл в норму, дыхание стало ровным, но сердце всё ещё билось так, будто пыталось сломать рёбра. Он приподнялся и присел на снег. Кожу ладоней жгло, будто он засунул руки в огонь. — Кто вы такие? — тихо спросил Сокджин, поднимая взгляд на одного из мужчин, что выглядел старше. — Ну вообще-то, своих спасителей принято благодарить, а не задавать им вопросы — ухмыльнулся мужчина, подавая руку омеге, помогая встать. — Я Чонгук, а это Тэхён хён — воскликнул мальчик с энтузиазмом в глазах, протягивая свою маленькую ладошку. На вид Чонгук был не старше него самого. Маленькая рука всё ещё была протянута в приветствующем жесте, и Сокджин поспешил её пожать. — Что ты забыл в лесу, да ещё и ночью? — обратился к нему Тэхён, смотря на то, как Чонгук заключает Джина в объятия. Сокджин не хотел говорить, почему в такое время находится здесь. Через какое-то время мужчина поднял грозный взгляд на Чонгука и Сокджина. — Чонгук, прекрати его трогать! — вскрикнул альфа, беря Гука под локоть и оттаскивая от Сокджина. — Тэхён-и хён, прекрати ты его пугаешь — хлопая Тэхёна по плечу, Чонгук пытался вырваться из сильной хватки, что, к сожалению, ему не удавалось это, так как он был намного слабее альфы. Наблюдая за этими разборками, Сокджин немного уменьшился в размере и побледнел, пытаясь слиться со снегом, потому что понимал, что два незнакомых человека ссорятся из-за него. Чонгук всё ещё пытался выбраться из цепких рук альфы, но под конец сдался, понимая, что это бессмысленное занятие только отнимает у него силы. — Ну, хён — завопил Чонгук — давай возьмём его с собой, обещаю, он будет под моим присмотром — уже тише проговорил Гук, строя щенячьи глазки. — Айщ, Чонгук, не делай так, раздражаешь — теперь альфа сам освободился от хватки и немного оттолкнул Гука — мы возьмём его, но если он что-то натворит, то я с тебя три шкуры спущу. В порыве радости Чонгук обнял альфу, но сразу же отступил назад, понимая, что Тэхён может передумать, если действовать ему на нервы. Сразу же меняя маршрут и подбегая к Сокджину, который почти слился со снегом, он берёт его за руку, и они втроём направляются в неизвестном Сокджину направлении. Если честно, то, когда они шли, Сок не следил за дорогой, потому что был на своей волне, и если бы люди, с которыми он сейчас идёт, оказались бы убийцами, то Сокджин сожалел бы только о том, что так мало знаком с Намджуном. Намджун. Если бы Джин знал, что всё так обернётся, то он постарался бы как можно больше запомнить черты Нама. Не замечая того, что Сокджин начал останавливаться, Чонгук продолжил свой путь, но вскоре понял, что что-то затрудняет движение и мешает ему двигаться дальше. Он обернулся и посмотрел на Сокджина. Его голова была опущена, а дыхание немного сбилось. Присмотревшись повнимательнее, Чонгук увидел влажные дорожки на щеках. — Сокджин-и, почему ты плачешь? — тихо спросил Гук, приобнимая Сокджина за талию и потираясь холодным носом о его шею. — А? — Сокджин провёл пальцами по щеке, собирая капли с щёк — ничего, всё хорошо, извини — аккуратно поглаживая по голове Чонгука, Сокджин приподнял уголки губ в улыбке, при этом шмыгая носом. Техён понял, что продвигается один, так как шагов сзади не было слышно. Он повернулся, чтобы посмотреть, почему движение остановилось. — Какого чёрта вы встали? Хотите, чтобы вас замело, когда начнётся метель?! — крикнул Тэхён, на что оба обернулись и, взявшись за руки поплелись дальше. Сокджин не понимал, как его окоченевшие конечности до сих пор функционировали. С неба начали падать пушистые хлопья, но любоваться их красотой не было времени, потому что в любой момент могла начаться метель, поэтому они старались быстрее прийти домой. Наконец дойдя до хижины, они быстро зашли в неё укрываясь от нарастающей бури. Тэхён принялся топить печь, Чонгук всё ещё не мог отлипнуть от Сокджина, а тот и не сопротивлялся. Когда печь была затоплена, а помещение начло потихоньку прогреваться, Техён подошёл к большому сундуку и начал что-то там искать. Через некоторое время Техён достал мягкую перину и что-то похожее на подушку и одеяло. — Будешь спать на полу, потому что больше кроватей нет — отдавая в руки омеги вещи, Тэхён снова отошёл к печи, чтобы подложить дрова. На улице уже стемнело. Там по-прежнему была метель, поэтому пытаться разглядеть звёзды было бессмысленно. Они начали укладываться спать, засыпая, Сокджин молил бога, чтобы ещё раз увидеться с Намджуном. *** Джин видел сон. Ему снилось, что он и Намджун гуляли по лесу, собирая разные травы. Пока Сокджин бегал и срывал травинку за травинкой, Намджун неторопливо шёл сзади. Джин не оглядывался, так как был уверен, что Нам идёт сзади. Когда плетёная корзина была наполнена не только травами, но и разными цветами, Сокджин обернулся, чтобы удостовериться, что Намджун точно идёт вслед за ним. Но когда Джин обернулся, то его сердце пропустило удар. Никого не было рядом. Небо очень быстро начало окрашиваться в чёрный цвет, а пространство вокруг него растворяться, и Сокджин начал проваливаться в темноту. *** Резко распахивая глаза и подрываясь с импровизированной кровати, Джин увидел испуганного Чонгука, который держал его за руку. — Сокджин-и, почему ты кричал? Тебе приснился кошмар? — обеспокоенно спрашивал Гук, аккуратно поглаживая большим пальцем тыльную сторону руки Джина. — Да, что-то вроде того, ложись спать Чонгук-и, со мной всё будет хорошо — пытаясь сделать подобие улыбки, Джин лёг обратно с головой уходя под одеяло. Сокджин почувствовал руки на своей ноге, поэтому он немного выглянул из своего «убежища», смотря на Чонгука. — Если тебе неудобно спать на полу, ты можешь лечь ко мне, ты худенький поэтому я думаю, что мы уместимся на одной кровати — предложил Чонгук, с надеждой смотря на Сокджина. Сам Джин не понимал, почему человек, который его совсем не знает, так доверяет ему и не боится, что его могут обмануть или убить. Перспектива спать на полу не сильно пугала Сокджина, потому что мачеха за любое неправильное слово или действие, выгоняла его спать на пол, словно он являлся собакой. Сокджин уже привык к такому отношению к себе, он привык, что люди — это лживые существа, готовы на всё ради выгоды и золотых монет. Но он не понимал, почему этот мальчишка смотрит на него так, будто Сокджин хрупкая фарфоровая ваза, которую нужно беречь. Он боялся за Чонгука. Боялся, что его могут обмануть или заставить делать то, чего он не хочет. Чонгук поднялся и начал двигаться в сторону своей кровати, а Сокджин пошёл за ним. Кровать действительно смогла уместить их двоих, но Чонгук, не обращая внимания на то, что места было достаточно, закинул руки и ноги на Сокджина, тем самым прижимая Сока к себе. Джин не смог сдержать улыбки и начал гладить мальчика по волосам. Чонгук довольно быстро заснул, а Сокджин продолжал любоваться спящим чудом и вскоре тоже заснул. Этой ночью ему больше не снились кошмары.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.