ID работы: 8764646

you are my hope, i am your soul

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. беги

Настройки текста
— Сокджин-и вставай — немного раскачивая сонного омегу говорил Чонгук. — Зачем? — высовывая только нос, спросил Сокджин. — У нас слишком много дел, чтобы ты просто так валялся в постели целый день — стягивая одеяло, говорил Гук. Неприятный холодок прошелся по телу Сока, поэтому он поспешил встать и надеть свою сухую и тёплую одежду. — Ну и какие же дела нас сегодня ожидают — потягиваясь спросил Сокджин. — Для начала тебе нужно привести себя в порядок после сна и позавтракать — протягивая ложку ароматной каши к Сокджину, Чонгук, словно дразня, сразу убрал её, когда лицо Джина оказалось слишком близко к завтраку — но-но-но — поднимая вверх указательный палец и делая слишком умный вид сказал Гук — пока не умоешься никакого тебе завтрака. Сокджин по-детски надул губы, но, всё же, начал умываться, чтобы быстрее приступить к вкусному завтраку. При взгляде на Чонгука в голове Сокджина сразу возникало много вопросов: как Чонгук попал в этот лес, если все обходят его за 3 версты? Кем они с Тэхёном приходятся друг другу, что Гук не боится оставаться с ним? Какого чёрта Чонгук при первой встрече отнесся к нему, как к старшему брату или очень близкому другу? Почему? Почему? Почему? За своими размышлениями он не заметил, как Гук уже съел свою тарелку и давно вымыл её, а теперь сидит перед Джином и пытается понять, на какой планете тот сейчас пироги ловит. Спустя пару минут Сокджину стало неуютно, потому что он почувствовал на себе сверлящий взгляд, поэтому он поспешил поднять свой, чтобы столкнуться с прищуренными глазами Чонгу и хитрой ухмылкой. — О чём задумался, Джин-и? — продолжая улыбаться, говорил Гук. — А? Да так, ни о чём — сдвигая брови к переносице и, делая абсолютно невозмутимое лицо, пробубнил Сок. — Может ты думаешь, кто я такой, а, Сокджин-и? — минуя стол и сталкиваясь своим носом с Сокджиновским, при этом закусывая верхнюю губу. Сокджин попытался отпрянуть, но, не расчитав силу, через несколько секунд он уже лежит на полу, потирая ушибленный затылок. Заливистый смех пронесся по хижине, но Чонгук практически сразу поспешил подать руку Джину. — Прости, я, наверное, был слишком резок — всё ещё не убирая улыбки со своего лица, лепетал Чонгук. — Прошу, не делай так больше, иначе на одного человека в вашей хижине станет меньше — Джин чувствовал, как пылает его лицо, поэтому он поспешил отвернуться и делать вид, что он отряхивается. — Ладно-ладно, не думал, что ты такой бойкий. После недолгого разговора они наконец начали собираться на рынок, потому что они должны были успеть сделать всё до прихода Тэхёна. Выходя из хижины, морозный воздух сразу ударил в лицо, а солнце ослепило глаза. От холода хотелось спрятаться, он словно пробирался под кожу, проходил по костям и внутренностям, но не спешил выходить обратно, поэтому приходилось сильнее кутаться в одежду, чтобы не замерзнуть. Но всё же, зима действительно прекрасна. Деревья, словно, окутаны самыми пушисты перинами, сугробы создают красивый рельеф и делают землю чистой и блестящей, когда на снег попадают лучи солнца или луны, в воздухе всегда стоит морозная свежесть, которая наполняет лёгкие за считанные секунды, заставляя немного морщиться от прохлады, что пробирает тебя насквозь. Зима, какая бы она не была, с бурями и вьюгами или со снегопадом с крупными хлопьями, всегда была и будет п р е к р а с н о й. Сокджин наслаждался прекрасными пейзажами, но в то же время не отставал от Чонгука, который шел только ему известной дорогой. Из-за больших сугробов, которые встречались по дороге, снег попадал в сапоги, из-за чего чувствовалось неприятное ощущение влаги. Но это всё равно не портило настроение. — Как скоро мы будем на месте? — с интересом спрашивал Сокджин, рассматривая природу вокруг. — Ещё немного и мы придём. И снова эта улыбка. Чонгу действительно очень солнечный мальчик. Со своими зубами он похож на кролика, ну или на зайца. Его так и хочется прижать к себе и погладить. Он действительно выглядел и пах как омега. А вот Сокджин… по сравнению с Чонгуком, Сокджин был ненамного, но выше его, плечи у Джина были широкие, единственное, что выдавало в нём омегу, так это лицо. Некоторые его бывшие «друзья» говорили ему, что он нескладной омега, а из-за того, что у него не было течки, мачеха называла его негодным. Сокджин пытался не углубляться в воспоминания, потому что от них всегда становилось только больнее. Джин почувствовал мягкое прикосновение к своей руке, что вызвало трепет в его сердце и нежную улыбку, которой он обменялся с Чонгуком. Через некоторое время Сок начал замечать вдали знакомую деревню, и что-то в груди защемило. Он боялся, что пересечётся со своей мачехой или одним из «друзей» джин знает, что это может быть чревато как для него, так и для Чонгука. Но вот они уже двигались к лавке с мясом. — Аджосси — обратился к торговцу Чонгук — не могли бы вы взвесить немного свинины и одну курицу, пожалуйста. — Конечно, сонним — мужчина так ярко улыбнулся, что его глаз не было видно — вот держи с тебя 15 медяков. — Вот держите, спасибо — Чонгук расплатился и они двинулись дальше. Они были возле многих лавок и после каждой Гук складывал всё в свою сумку, и Джину иногда казалось, что она в любой момент может порваться, поэтому он старался идти по другую сторону от Гука, чтобы не цеплять её. Вскоре они остановились возле лавки с травами. Сокджин заметил, что чуть поодаль стоят три странных мужчины, но не придал этому значения. Они купили всё необходимое и уже двинулись к выходу, как один из мужчин схватил Сокджина за руку. На его лице был хищный оскал, а в газах плясали черти. Липкий страх начал обволакивать внутренности Сокджина, его сердце стало биться слишком часто и намеревалось сломать рёбра, чтобы выскочить наружу. — Куколка не хочешь развлечься? Обещаю тебе будет очень хорошо, не бойся — мужчина начал притягивать Сокджина ближе к себе, но тот стоял, не сдвигаясь с места. — Отпусти — тихо сказал Сокджин боясь шевельнуться. — Что, куколка? Прости, не расслышал, повтори — мужчина начал медленно приближаться к лицу Сокджина. — Он сказал отпусти — Чонгук ударил мужчину сумкой по голове и схватив Сокджина за руку побежал так, как не бегал ещё никогда, Джин пытался не отставать и пока это неплохо получалось. Немного потупив, двое мужчин кинулись за ними, хоть они и альфы, но видимо хорошими физическими качествами не обладали. Они держались на хвосте у омег, но всё ещё не могли догнать их хоть и были очень близки к этому. Сокджин боялся остановиться. Он боялся оглянуться назад, потому что знал, если сделает это, то точно умрет, поэтому бежал наравне с Чонгуком. До леса оставалось ничтожно мало, но страх не добежать был. Наконец, через пару мгновений они всё-таки забежали в лес, но на этом их марафон не закончился. Мужчины позади них выдохлись и немного отстали, что давало им какое-то время чтобы спрятаться. Когда они свернули в какую-то чащу, у Сокджина пропала надежда. Надежда на то, что он останется жить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.