ID работы: 8764762

Лучше умереть, чем любить тебя

Queen, Roger Taylor (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая. Скандал.

Настройки текста
Примечания:
— Алло, миссис Эванс? Это Грейс Уоллис. Добрый день. Звоню сообщить, что завтра я выхожу на работу и ещё раз прошу простить меня за то, что подвела Вас, — щебетала блондинка, постукивая ручкой по блокноту, — да, я уже позвонила и узнала, какие у меня завтра классы. Спасибо! До встречи! — Не понимаю тебя, — ворчала Агнес, сидя на диване и жуя мороженое, — сидела бы дома, а то не дай Бог что может случится. — Самое плохое уже случилось, — развернувшись, ответила Грейс. — То, что Джеймс не даёт тебе развод, ты называешь плохим? Очнись, подруга! Это не конец света! Рано или поздно он сделает это. А пока живи у меня сколько хочешь.       На самом деле Грейс уже давно хотела оформить развод — семейная жизнь с мистером Уоллисом как-то сразу не удалась. Любить она его и не любила даже, это была просто благодарность за то, что был в трудную минуту после смерти матери. — Ладно, Агнес, я пойду спать. Завтра как никак мне на работу. Блондинка послала подруге воздушный поцелуй и отправилась в отведённую ей комнату, где она уже жила пятые сутки.       На следующий день Лола шла по коридору школы. Лиззи Грей окликнула её: — Тейлор! Ты в курсе, что миссис Уоллис вышла с больничного? Она просила передать, что у тебя сегодня подготовительные занятия по биологии.       Лола закатила глаза: — Фак! Вот только не сегодня! — она бросила какой-то учебник на пол, но тут же подняла. — А что? Какие-то планы? — подруга жадно доедала сэндвич. — Да вообще я и забыть забыла о этих курсах! Но с другой стороны, папа убьёт меня, если я не сдам эту долбанную биологию. — Поговори с ним, может он передумает насчёт твоей специальности? Ты вообще хочешь быть стоматологом? — Честно? Не знаю, — девушка пожала плечами, — больше всего не хочу расстраивать отца.       Подруги дошли до класса и сели как всегда за последнюю парту. — Лола, извини, что так получилось с твоими подготовительными, — оправдывалась миссис Уоллис после уроков, сидя перед ученицей, — моя болезнь никак не вписывалась в планы. Кстати, я проверила твой тест, который ты писала. В принципе, все достаточно неплохо, но повтори лучше митоз и мейоз. — Хорошо, — Лола сделала пометки в тетради, — что сегодня будем повторять?       Не успела Грейс открыть и рта, в кабинет ворвался мужчина. — Джеймс! Что ты тут забыл? — удивленно спросила женщина. — Я так и знал, что ты тут, дорогая, — выдавив из себя последнее слово, произнёс он, — я пришёл спросить тебя — не передумала ли ты насчёт развода?       Лола округлила глаза. Перед ней стоял муж учительницы. Но, видимо, в скором времени, уже бывший. — Давай не здесь, слышишь? Мы не одни, — Грейс указала на блондинку. — А ничего! Пускай твои ученицы узнают, какая их преподаватель – шлюха! Признайся, это же из-за мудака Тейлора, да? Как только он тебя свёз в больницу, ты решила подать на развод! Вы спали? Отвечай мне!       Джеймс подошёл к Грейс и начал трясти её за плечи. — Что? — вскочила Лола со своего места, — причём тут мой отец? — А! Ты выродок этого ублюдка? Так вот передай ему, что как только я увижу его, набью рожу! — Ты базар-то фильтруй, — Лола подошла к нему и со всей злобой прошептала, — один мой звонок, и ты будешь лежать в разных чёрных пакетах расчленённый. — Джеймс, уйди! Иначе я позову охрану! Мистер Тейлор тут не при чём, ты поднял руку на меня! Поэтому мы и разводимся, козел!       Джеймс снова хотел приблизиться к Грейс, но, сама того не ведая, Лола вскочила между ними. — Пошёл вон отсюда, говнюк! — девушка жестом указала на дверь, — и не вздумай показаться на глаза моему папе, а то он из тебя грушу для битья сделает.       Джеймс что-то прошептал, коварно улыбнулся и вышел из класса, хлопнув дверью.       Пару минут обе девушки стояли молча, пока Грейс не прервала молчание первой: — Лола, извини, что ты стала свидетелем этого представления. Я не хотела, чтобы… — Так вы спали с моим отцом? Этот мудак говорит правду? — вдруг перебила её Тейлор. — Что? Нет! Твой отец просто отвёз меня до больницы, когда мой муж, точнее уже бывший муж, въехал в ваше авто. Это правда! Мне незачем тебе врать. — То есть, у вас нет чувств к моему отцу? — не унималась Лола. — Нисколько. Можешь не переживать. Я не стану претендовать на место твоей мамы.       Лола с облегчением выдохнула. Конечно, ни о каком сегодняшнем занятии не могло быть и речи. Девушка собрала свои вещи и вышла из класса.       Лола приближалась к дому, осмысливая весь спектакль, участником которого ей сегодня довелось быть. Войдя в дом, девушка увидела отца, который что-то писал в своём блокноте. — Лола, привет, — белобрысая голова барабанщика приподнялась, — ну, что нового? — Сегодня, словно в суде, защищала твои интересы, — со смехом ответила блондинка. — В смысле? — Муж нашей класснухи заявился на подготовительные курсы и устроил скандал, где упрекал тебя в том, что ты спишь с миссис Уоллис, поэтому она подала на развод.       Роджер секунд двадцать молча стоял и переваривал информацию. В это время Лола стояла напротив него, с вопросительным взглядом. — Что за бред? Он совсем что ли шизанутый? — выдавил из себя Тейлор. — Ага, — поднимаясь на второй этаж, ответила Лола, — не знаю, как она вообще с ним жила.       Дверь в комнату девушки хлопнула, а вот Роджер так и остался стоять посреди гостиной. Глубоко в душе он ликовал — Грейс разводится с мужем, а значит у Тейлора есть шанс. Только вот как расположить к себе женщину? И как сделать так, чтобы Лола была не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.