ID работы: 8764834

Не в этой жизни, Котёнок

Гет
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она — синеволосая, нежная девушка 16-ти лет, со своими мечтами, целями, любовью.       Он — харизматичный, самоуверенный блондин, 17-летний любящий лишь её.       Маринетт и Адриан. Все считают их созданными друг для друга, но что изменится, когда в их жизни появятся другие люди?

***

      Обычный день, обычный патруль, обычный пристающий Кот.       — КОТ! МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ! — сказала только после осознавшая девушка. — Ой, прости. Не надо было мне так резко…       — Да ничего… Не глупый же Кот, понимаю. Прости, что отнял время…       Ничего не сказав, своей «единственной неповторимой» Леди, Супер-Кот ускакал в неизвестном направлении оставив Леди Баг одну.       — Тикки, что мне делать? Я уже и не знаю, как объяснить этому Коту, что мне нравится другой.       Квами не зная, что сказать, продолжила есть свою печеньку.       — Ох, как тяжело!       В комнате Агреста:       — Да хватит тебе уже! Не реви! — сказал квами       — Плагг, она меня никогда не полюбит?       — Хм, ну это как посмотреть.       Не нашедший утешение в друге, Адриан пошёл спать.       Утро. Маринетт как всегда бежит в школу. Подруга, не дожидаясь приветствия голубоглазой сразу делится с ней новостями:       — Девочка! Ты видела, кто теперь учиться в нашем классе?       — Хм, нет. Кто?       — Кагами!       Маринетт явно не ожидала такого ответа.       О НЕТ, о нет, о нет! Кагами, конечно хорошая, СЛИШКОМ ХОРОШАЯ. И что? Она теперь будет клеится к Адриану, они будут встречаться, потом поженятся заведут трёх детей и ХОМЯЧКА? А я останусь одна…       — Эй-эй, подруга, успокойся! Она всего лишь переходит в наш класс!       — Ага… Всего лишь…       Пока Маринетт возмущалась подруге, к ним подошёл Лука.       — Привет девочки! Маринетт, ты не против если я после школы тебя до дома провожу? Есть разговор…       — Привет! Да, хорошо.       Прозвенел звонок, ученики пошли на уроки.       Все уроки Мариннет думала только об одной персоне: «Агрест, о-ох, этот вечно опаздывающий на урок парень, но такой красивый, такой идеальный…»       После мутных уроков Маринетт наконец ждал отдых.       — И кое-кто ещё!       — Ах, Аля. Да нет у нас с ним нечего!       Возле выхода из школы девушку встречал Лука. Видно, что он был чем-то взволнован.       — Снова привет, Маринетт. — произнес парень.       — Привет, Лука. Ты говорил, что у тебя есть разговор.       — Да, точно… Знаешь, давай присядем.       После минуты молчания парня, и наблюдающей за его действиями Маринетт, он всё же сказал:       — Маринетт, я знаю твой секрет.       — Э-эм, что? Какой?       Маринетт и думать не могла, что кто-то узнает её секрет. Да и вообще, КАК?       Может он выследил её? Хотя, в то же время он мог говорить о каком-то другом секрете.       — Ну… — Маринетт на это надеялась.       — Я знаю, что ты Леди Баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.