ID работы: 8764834

Не в этой жизни, Котёнок

Гет
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Я знаю, что ты Леди Баг — повторил он для ясности, потому, что видел удивлённое, но такое милое личико.       Маринетт думала, что он скажет всё что угодно, но только не ЭТО. Да пусть лучше в любви ей признается и на свидание позовет, но не это! После этих слов у Маринетт пробежал лёгкий холодок по телу, казалось, что всё тело немеет. Она и подумать не могла, что где-то оступилась. Если уж кто сам по себе и узнает правду, то это Кот. Ну, по крайней мере она так думала. Но не Лука. Быть Котом он не мог, но как узнал? Наверняка увидел её трансформацию.       Но, что больше интересовало Маринетт, так это то расскажет ли он кому-нибудь или нет? Может будет шантажировать? Хотя… НЕТ он не такой! И как ей на это реагировать? Сказать, что он ошибся или же признать, что она Леди Баг?       — Э-э-эм, а с чего ты взял? — неуверенно и боясь произнесла Маринетт. Будто, это может что-то решить.       — Почувствовал. Этому есть логические объяснения. Когда исчезает Маринетт, появляется Леди Баг. Вовремя акумы тебя ещё никто не видел. Твой голос, манера, фигура и конечно милые веснушки так же, как и у Леди Баг.       Маринетт, как ей казалось, краснела ещё больше, чем, когда встречалась взглядом с Адрианом. Поэтому решила наклонить голову вниз.       Лука же, как внимательный парень заметил это, и решив успокоить свою возлюбленную, сказал:       — Не переживай, я никому не скажу.       Она и не сомневалась в его словах, она знала какой Лука честный, хороший, добрый, почти такой же, как и её Адриан. Ах, Адриан, жаль, что теперь ты не мой. [P.S. Маринка так думает, после последней серии 3 сезона. Потому, что сама же его сблизила с Кагами.]       Тот день снова вспомнился и прокрутился в голове Маринетт. Грусть, горечь и досада взяли своё. Почему же она всё ещё думает о нём? Она сама сблизила его с Кагами, зачем она тогда расстраивается? Это было её решение, тогда почему…       — Маринетт, всё хорошо? — добрым, каким только мог голосом, сказал Лука.       Он очень переживал, ведь его любимая Маринетт, оказалась Леди Баг. Он не был расстроен, но он очень волновался, ведь она каждый день сражается со злом и может пострадать. Этого не может случиться. Он даже не может её защитить. Конечно, парень знал, что она очень ловкая, и всегда справиться с ситуацией, и даже если, что-то может случиться, на помощь придёт её напарник — Супер-Кот. Лука любил Маринетт, любил её всем сердцем, но знал о её чувствах к Адриану Агресту. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ СЛЕПЫМ?! Он только о ней и мечтал, но пока рано действовать. Ещё, конечно, был назойливый Кот, который постоянно приставал к Леди Баг, но соперником он не был. Пусть Леди Баг и была к нему мила, но только потому, что это её напарник. Чувств же она к нему не испытывала, (как он понял), но был на страже. Как-то ему в голову даже пришло, сказать Коту, чтобы он защищал её лучше, и то что знает её личность. Позлить хотелось. Но после выкинул эту идею.       — А? Всё хорошо, — неуверенно видимо, тоже отвлечённая в свои мысли, ответила Маринетт, — Просто в голове не укладывается, это же магия, она должна была скрыть мой секрет. — Видимо, на любовь она не действует.       — Маринетт, — аккуратно приподняв ее подбородок, Лука с максимальной добротой, какой только мог, смотрел на девушку. — Ты замечательная девушка! Учишься в школе, шьёшь, помогаешь родителям в пекарне и спасаешь Париж. Ты необычная, и очень милая и добрая! Поэтому я и разглядел в тебе Леди Баг! Ради тебя я готов умереть, родившись красивой мелодией, которая бы поразила твоё сердце…       Что я делаю? Я чуть ли не признался ей в любви! Конечно, он уже так делал, но не так конкретно, как: «Я тебя люблю!». А именно это он чуть не сделал. Он знал, что если признается, то она ему откажет и это будет конец. Он хотел подождать, пока она поймет, что не интересна Адриану и её любовь утихнет. Вот тогда, он и признается, что любит её, но не сейчас. Точно не сейчас.

***

      Прошло 2 недели после этого дня. Маринетт видела, как у Адриана продвигаются отношения с Кагами и ужасно расстраивалась. Уже многие замечали у нее странное поведение. Так же она заметила и в поведении Кота нечто странное. Кот больше не приставал к ней, и после их битвы не просил сходить с ним на свидание.       После очередного городского мероприятия, где были её одноклассники, и почти весь город. Маринетт замечала, как УЖЕ НАСТОЙЧИВО Кагами флиртует с Адрианом. Их даже можно было назвать ПАРОЙ! Маринетт посмотрела на подругу, но поняла, что помощи и поддержки от неё не светит, она была с Нино, и поэтому решила уйти с мероприятия домой.       Резкое исчезновение Маринетт, не сильно кого волновало, кроме Адриана и Луки.       Лука прекрасно понимая, что происходит решил, что лучше оставить Маринетт одну, тем более он не мог ничего сделать. Сколько бы он ни пытался утешить её во все прошлые разы — не выходило, к тому же через минуту он должен был стоять на сцене и выступать со своей группой.       Адриану на этой «вечеринке» было не особо весело. Тем более узнав, что Кагами срочно вызвали на тренировку, остался без компании.       Адриан, уже пытался прежде поговорить с подругой, но ничего не выяснив, решил, что давно не навещал свою Принцессу.       — Ты думаешь, что она расскажет всё Коту? — спросил, недовольный квами, потому что его вновь разбудили.       — Ну-у, если не мне, то может быть хоть Коту. — ответил парень и помчался в сторону дома Маринетт.       Маринетт дома решила, что ей определенно нужно перестать себя так вести! «Я сама во всем виновата!» напоминала себе она. После она задумалась, про то, что её все бросили и т.п. (подросток же)       Неожиданный стук в окно прервал её мысли.       — Кот? Что он тут делает? Хотя компания, мне бы сейчас не помешала. — утешала себя Маринетт.       — Принц прибыл, чтобы спасти свою Принцессу от одиночества! — задорно сказал Кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.