ID работы: 8764834

Не в этой жизни, Котёнок

Гет
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вроде все налаживалось, отношения с Котом были все лучше.       При встрече с Лукой Маринетт просто проходила мимо.       Лука тоже замечал, что Леди Баг с Супер-Котом сблизились.

***

      После битвы.       — Моя Леди, я знаю одну замур-рчательную крышу дома, откуда виден весь город. Может сходим? — в надежде сказал Кот.       — Ну-у, сегодня вечером я свободна…       — Отлично! Тогда вечером я тебя жду!

***

      — Тикки, ты думаешь всё будет хорошо? — Спросила Маринетт, расчёсывая волосы.       — Не парься Маринетт! Всё отлично! — ответила квами.       — Ладно, ты права. — согласилась синеволосая.       Сказав слова трансформации девушка уже через несколько минут была в назначенном месте.       — Вау, Кот! — удивилась Леди Баг, — Я думала мы просто посидим на крыше.       Вся крыша была красиво украшена. Видно, что Супер-Кот постарался.       — Хорошая сегодня погода. — решил перевести тему Кот.       — Да… — немного печально ответила девушка.       — Что-то не так? — обеспокоился Супер-Кот. — Это всё из-за того парня?       — Ну, можно и так сказать, наверное.       — Он как-то обидел тебя?       — Скорее я сама обидела себя. Я очень долго его любила, он меня не замечал. Я… Я. Просто я устала! Понимаешь? Я устала за ним бегать, придумывать разные планы, чтобы он меня как-то заметил. Я уже не знаю, что делать.       — Это тяжело я понимаю… Но нужно выбросить это из головы и думать о хорошем!       — Да, ты прав. Кот спасибо тебе за то, что…       Из какого-то угла появилась злодейка и чем-то стрельнула в Леди Баг.       — ЛЕДИ БАГ!       Кот закрыл её собой. Его пронзила острая боль. В глазах помутнело.       — Кот нет! — увидела Леди баг.       — Что ты сделала с ним?! — грозно спросила Леди Баг.       — Ой, да ничего, может быть выживет. — ехидно усмехнулась злодейка.       — Ты об этом пожалеешь! —сказала Леди Баг со слезами на глазах. Она взяла супер-кота на руки и они перебрались в безопасное место.       — Боже, Кот! Ты весь в крови! — испуганно сказала Леди Баг. — Тебе срочно нужно в больницу!       — Ну-у-у нет. Если отец увидит это, то я сомневаюсь, что смогу выходить из дома без сопровождения, значит и Супер-Котом быть не смогу — возразил раненный.       — Уф, и что с тобой делать?..       — А-ай… — проныл Кот.       — Ладно, — резко сказала Леди Баг — возможно, я смогу залечить твои раны, у меня дома есть достаточно средств.       — Было бы не плохо, но как же тайна личности? — поинтересовался Кот.       Леди Баг промолчала.       Она как можно быстрее помчалась в сторону дома.       — Да, Кот, закрой глаза пожалуйста. — попросила героиня.       Когда она была дома она убедилась, что дома нет родителей и приступила к Коту.       Действовать надо было быстро.       Она перевоплотилась и поняла, что расстегнуть костюм напарника невозможно.       — И что теперь делать? — после нескольких попыток спросила Маринетт.       — Придется перевоплотиться — сказала Тикки.       Маринетт не могла видеть, как страдает человек, тем более её близкий напарник. Она должна была помочь ему. Помочь ему любым способом.       — Хорошо, — ответила девушка — Кот, ты можешь перевоплотиться в ванной и снять вверх?       — Да, я постараюсь.       Маринетт довела его до туалета, а сама начала гуглить как оказать первую помощь. Ей нужно было зашить рану.       — Да парень, ты влип. — сказал квами.       — Сейчас главное, чтобы я не умер. — ответил Адриан.       (Тук-тук-тук) — Кот, ты всё? — спросила Маринетт.       — Да, можешь заходить. — разрешил истекающий кровью.       Фу-ух Маринетт, соберись. — говорила она сама себе. — Не так я представляла, что раскрытие произойдет именно так. Но сейчас главное Кот.       Маринетт неуверенно зашла в ванную и чуть ли не оцепенела. Перед ней стоял АДРИАН АГРЕСТ! Сам Адриан Агрест, истекающий кровью, стоял у неё в ванной. Она никогда за всю свою жизнь и представить, и предположить не могла что её напарник, это тот человек в кого она влюблена была без ума. Но думать об этом она будет потом. Сейчас главное помочь Коту.       — Ладно Ко… Адриан, сейчас я промою твою рану перекисью — пыталась не заикаться Маринетт. — Будет больно, но потерпи, ладно?       — Так ты меня знаешь? Я польщён. Я потерплю. — сказал Адриан. — спасибо большое, что ты мне помогаешь. Я очень тебе благодарен.       Смущённо Маринетт взяла ватку и промыла его рану перекисью.       — Все хорошо, теперь самое сложное. — закончила Маринетт — Мне нужно зашить рану.       — Не беспокойся, я выдержу — ответил Кот, хотя понимал, что скорее всего нет. — К тому же, ты можешь взять обычные нитки, а когда заживёт, швы я смогу снять сам.       — Ладно Кот, приступим. — Маринетт взяла нить промыла её и вдела в самую маленькую иголку.       — Сейчас будет больно. — сказала Маринетт и начала зашивать рану.       — Ай! — Адриану было очень больно.       — Спокойно, спокойно. — Маринетт другой рукой взяла его за руку. — Всё хорошо, Котёнок.       Адриану после того, как Леди взяла его за руку, стало намного легче. Он забыл про боль и думал только о Леди Баг.       — Ай! — воскликнул он.       — Котик, всё хорошо. Не беспокойся. — говорила спокойно Маринетт. Хотя в ее голове происходило совсем другое: «ГОСПОДИ! ЧТО ЭТО! КАК МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Я НЕ ЗНАЮ! ЭТО АДРИАН АГРЕСТ! А-А-А!»       Наконец, Маринетт дошила.       — Фу-у-ух, ну наконец-то! — успокоилась Маринетт.       — А поцелуйчик за терпение? — с надеждой спросил Адриан. Хотя боль ещё не прошла.       — Ладно, ты и в правду был довольно смелым. — сказала Маринетт.       Счастью Адриана не было предела.       ЕГО ПОЦЕЛУЕТ САМА ЛЕДИ БАГ!       Счастью Маринетт не было предела.       ОНА ПОЦЕЛУЕТ САМОГО АДРИАНА!       Он сжал губы в трубочку и был готов к поцелую.       Маринетт легонько коснулась его своими губами.       — Моя Леди, можно я развяжу глаза? — спросил Адриан.       Маринетт не могла сказать, что она Леди Баг. Он будет разочарован. Он не любит Маринетт. Никогда не любил.       А если его любимая Леди Баг окажется такой неуклюжей и никчёмной Маринетт то он ее разлюбит.       — М-может не надо? Сейчас не самая подходящая ситуация. — пыталась объяснить девушка. — сейчас мне надо победить акуму, а ты отдыхай. Родители приедут только через неделю, а еду и воду я тебе принесу.       — Хорошо — ответил Адриан, — спасибо большое, без тебя я бы не выжил.       Маринетт поцеловала его в лоб и произнесла слова трансформации. Она призвала на помощь несколько героев и победила злодейку. Оказывается, девушка была отвергнута одним парнем и поэтому попала под акуму.

***

      — Кот, я пришла. — заявила Леди Баг.       — Привет! Надеюсь, ты не пострадала? — спросил Адриан. — Извини, что подвёл тебя.       — Да всё нормально, не беспокойся. — успокоила его Леди Баг, — я позвала на помощь.       —…       —…       — Ну-у… А что ты думаешь на счёт меня? — самодовольно ответил Адриан.       — П-ф, да н-нормально. — немного смущённо ответила Маринетт.       — А ты мне раскроешься? — в надежде спросил Адриан.       — Я… Я не знаю. — сейчас уже это не имеет смысла. Ты всё равно рано или поздно это узнаешь.       —…       — Помнишь, я говорила про парня, который мне нравится? — начала Леди Баг.       — Да… Помню…       — Т-так вот. Э-эт-то т-т ТЫ! — Леди Баг покраснела и быстро села на пол закрыв лицо руками.       — Что? — лицо Адриана расплылось в улыбке.       Адриан тотчас обнял Леди Баг.       Она ещё больше засмущалась.       — Но, ты не любишь меня. — твердо сказала она.       — Что? Я же люблю тебя моя ле… — удивился Адриан.       — Ты любишь Леди Баг, а не меня. — не дала договорить ему девушка.       В голове Адриана мелькнули мысли. Он вспомнил про то, как Маринетт говорила, что любит Адриана. Он вспомнил про то, как Леди Баг переживала, когда он спрашивал совета. Он понял, как похожи Леди Баг и Маринетт. Он сложил 2 + 2 и понял, что Леди Баг — это Маринетт.       Больше у него не было вопросов. Он сам отвергал всё это время Леди Баг. Понятно, почему она не хотела раскрыться ему.       Она переживала.       Она переживала то, что он её разлюбит.       — Маринетт! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Слышишь! Я люблю тебя всю! — закричал Адриан. — Я люблю ту, которая шьёт, мило улыбается и застенчиво говорит. И люблю ту, которая спасает Париж каждый день и защищает его. Я люблю тебя!       Маринетт была в ступоре. Она была так рада, что из её глаз пошли слёзы.       — Тикки, отменяй трансформацию. — тихо сказала она и бросилась в объятиях к Адриану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.