ID работы: 8764834

Не в этой жизни, Котёнок

Гет
G
Завершён
17
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Кто ты, и что тебе нужно? — громко сказала Леди Баг.       — Ваши мучения! — ответил злодей.       — У меня есть свой магазин и в него забрался грабитель и украл все мои сбережения! Если бы вы тогда словили этого преступника, то мне бы не пришлось закрывать свой магазин!       — Мне очень жаль, — пыталась исправить ситуацию Леди Баг, — но мы не можем уловить всех.       — Даже если бы хотели, — помогал Кот, — мы не могли знать, что в вашем магазине грабитель.       — Всё равно, вы виноваты! — кричал злодей.       «Забирай их талисманы! Быстрее!» Звучал в голове акуманизированого голос Бражника.       — Всё по очереди! Сначала моё дело, потом твоё…       — Так, на чём я остановился? — спросил злодей.       — Ты хотел нас отпустить. — отшутился Супер-Кот.       — Кот, не сейчас. — остановила его Леди Баг.       — Ну всё, сейчас вы пожелаете о том, что стали героями!       «Что делать?» — нервно думала Леди Баг. Я связана и не могу применить свой супер шанс… Но Кот может! Она посмотрела на напарника и головой намекнула, чтобы он применил котоклизм.       — Котоклизм! — закричал Кот, и в мгновение уничтожил верёвку.       Злодей нападал на Кота, а кот защищался. Драка всё длилась и не останавливалась. Леди Баг сидела и внимательно следила за всем этим. Она хотела помочь, но была привязана.       Злодей проигрывал и решил пойти другим путём. Он подбежал к Леди Баг и угрожал Супер-Коту, что заберёт её талисман, если он не отдаст свой.       — Кот, НЕТ! Не делай этого! — закричала Леди Баг.       Супер-Кот не знал, что делать. Он хотел придумать что-то, но в голову ничего не приходило. Он посмотрел на Леди Баг, она отрицательно кивала головой. У него у самого оставалось несколько минут до превращения. Он решил действовать.       Резко напав на злодея и забрав Леди Баг со стулом он думал, что уже успел победить, но тот успел забрать одну серёжку Леди Баг. Она потихоньку начала перевоплощаться. Спрятавшись в другой комнате он быстро начал развязывать Леди Баг, и сам не ожидая этого перевоплотился. Леди Баг сразу закрыла глаза.       — Кот, я уже перевоплощаюсь обратно.       — Да, я сейчас почти развязал.       На Леди Баг уже не было маски, но Кот не смотрел. Он смотрел только на верёвку, но одежда была до боли знакома. Руки Кота были настоящими, без когтей. Они были очень теплы и нежны.       — Вот и всё! — наконец закончил развязывать Леди Баг и сразу отвернулся, ведь она уже была без костюма.       — Спасибо, — все ещё с закрытыми глазами поблагодарила Леди Баг.       — Плагг, когти! — проговорил Адриан и сразу перевоплотиться в Супер-Кота.       — Леди, сиди пока здесь, а я заберу твою серёжку и верну её тебе.       — Хорошо. Кот…       — Да?       — Спасибо.       Она слышала крики боя. После нескольких минут Супер-Кот передал ей серёжку не смотря на неё.       — Спасибо, Кот. А теперь давай сражаться! — уверенно произнесла Леди Баг. Она призвала Супер-Шанс. После они победили злодея и стукнулись кулачками.       — Получилось! — произнесли герои.       — Ладно Котик мне пора. До встречи, Супер-Кот!       — До встречи, Миледи. — попрощался Супер-Кот и в долю секунды прыгнул в ближайшую комнатушку.       Леди Баг тоже прыгнула в какую-то комнату.       До Кота дошли маленькие красно-розовые лучики света. Видимо «Его Леди» перевоплотилась.       Маринетт оглядываясь по сторонам вышла из комнаты. Ей сегодня предстояла встреча с Лукой.       Адриан также тихонько вышел из комнаты и пошёл на встречу со своим другом.

***

      — Что? Лука прости пожалуйста, но я… Я не знаю… Просто я ещё не готова, наверное…       — Я понял, прости, что потратила на меня своё время. — После этих слов парень ушёл.       Маринетт не могла ожидать такой вопрос от Луки. ОН ПРЕДЛОЖИЛ СТАТЬ ПАРОЙ! Она знала, что к Адриану чувств всё меньше, но не могла… Не могла подвергнуть его опасности. Она сама не знала, но её что-то останавливало. Лука очень хороший парень, но она не могла встречаться с ним. Может ей начал нравится Супер-Кот? Это странно, но Кот и вправду хороший.

***

      Почему Маринетт отказала ему?! Он же сделал всё правильно был ненавязчив и вообще Маринетт уже не так сильно нравится Адриан. Лука сам прекрасно видел отношения Леди Баг с Котом. Они очень хорошо общались.       «Неужели Маринетт нравится Супер-Кот?»       Теперь ему оставалось лишь одно, — осуществить тот план, о котором он думал.

***

      После сражения с акумой Леди Баг ушла. Супер-Кот тоже хотел было уйти, но его остановил Лука, который неожиданно появился.       — Супер-Кот! Постой! — крикнул Лука, чтобы он его услышал. — Есть дело.       — Да, что-то случилось? — поинтересовался Кот.       — Дело в том, что я знаю кто такая Леди Баг.       — Что?!       Нет, Кот не мог поверить, что Леди Баг кому-то рассказала. Даже мне не известно, кто она под маской, А ЕМУ ИЗВЕСТНО? Этого не может быть, наверняка он просто врёт.       — И я хочу, чтобы ты перестал приставать к ней! — добавил Лука.       — Ага, так я тебе и поверил! Никто не знает её личность, а ты знаешь? — начал Супер-Кот. — Слушай парень, не лезь, ты даже не знаешь о чем говоришь. Мы с Леди Баг одно целое, ты ничего о ней не знаешь! Так что, желаю тебе хорошего дня, парень!       Супер-Кот скакал по крышам в недоумении. Неужели его Леди рассказала кому-то?

***

      Вечером на патруле Кот решил напрямую спросить Леди Баг.       — Моя Леди, а правда, что Лука знает твою личность?       Как? Как Кот узнал? Я ничего не понимаю? А что мне отвечать?       — Э-э-э… а с чего ты взял? — наконец ответила Леди Баг.       — Ну-у… этот парень ко мне подходил и утверждал, что знает, кто ты, и сказал чтобы я «отстал» от тебя.       Что??? Как он мог? Предатель! Я думала он мне друг! А оказался предателем!       — Это же всё не правда? Да моя Леди? — в надежде ответил Кот.       — Да, Кот. Это не правда. — соврала Леди Баг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.