ID работы: 8764928

Университет- больше, чем жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1- "Знакомство"

Настройки текста
Университет Балтимора. Место-сплетен, разгулов, откровений и прочей фигни. Типичные агрессивные, чсвшные подростки. Что может быть лучше? Именно в это место поступила наша главная героиня. Мия- скромная девушка, с русыми волосами, красивыми чертами лица, серо-голубыми глазами и утонченным телосложением. Она переехала в Балтимор из штата Вирджиния. Ее мать рассталась с отцом и чтобы начать новую жизнь, они решили переехать на новое место. Повезло, что в обоих штатах, были университеты по одной и той же специальности, так что девушка смогла с легкостью перевестись. Мие было тяжело свыкнуться с мыслью, что совсем скоро, она покинет родной город, лучшую подругу детства и будет учиться в университете с новыми студентами. Наступил понедельник- время, с которого начинается тяжелая, учебная неделя. Мия проснулась в 6:00. За час она умылась, накрасилась, собрала волосы в ленивый пучок, надела бежевую толстовку и светло голубые джинсы. Перед выходом она немного волновалась, но не пойти в университет в первый день начала учебного года нельзя было. -Ну что, ты готова? -спросила мама. -Я немного нервничаю. -Детка, не волнуйся, я верю, что у тебя все получится. Идем? -Идем. Pov Мия *Мы сели в машину, по пути я смотрела на пролетающие мимо милые домики, студентов идущих на учебу и пролетающих мимо птиц. Представляла, новых людей и как я буду с ними знакомится. Спустя 5 минут мы приехали, я попрощалась с мамой и направилась в сторону входа.* Pov Автор Зайдя в здание, Мия сразу же почувствовала на себе изучающие и осуждающие взгляды. Но взяв в себя в руки она вела себя уверенно. По расписанию было обществознание. Мия быстро зашла в класс и села на свободное место. -Привет! — произнесла рядом сидящая девочка. Выглядела она довольно опрятно и очень даже симпатично. У нее были темно каштановые волосы, смуглая кожа, карие глаза, пухлые губы и милые веснушки. Она была одета в белую блузку и клетчатую, красную юбку, сетчатые колготки и ботильоны. -Привет- неуверенно произнесла Мия. -Ты новенькая верно? -Да. -Я Джессика. — сказала девушка и дружелюбно протянула руку. -Мия. -Приятно познакомиться. -Взаимно. -Не волнуйся. Ты выглядишь круто, так что я думаю ты многим понравишься. -Многим? -Тссс- шикнула Джесс, показываю на вошедшую в класс учительницу. Иногда на уроке Мия встречалась взглядом с русоволосым парнем, но не предавала этому особого значения. Pov Мия *Интересно, почему он так пялится? Может быть со мной что-то не так? Ладно, надеюсь, он просто разглядывает меня, потому что я новенькая.* На перемене Мия с Джесси пошли в столовую. -Ну расскажи, как тут у вас. — сказала Мия. -Смотри, в нашей школе есть компашка противных девочек, главные сплетницы нашей школы, так что будь осторожнее. Вон они: Кейси, Милли и Моника. Билли, парень, который стоит рядом, это парень Кейси, он иногда флиртует с другими девушками. Вон красавчики.- Джесс указала в их сторону.- Макс- главный бейсболист нашего университета. В него влюблена большая часть черлидерш. Дастин- красавчик, холостяк, скромник и юморист. Его хотят практически все девочки нашей школы, но он никого к себе не подпускает. Поговаривают, что он гей- усмехнувшись сказала Джесс. А вон тот загадочный парень, Виктор. Типичный сынок богатого отца. Он часто тусит с девушками, но серьезных отношений у него никогда не было, его единственное предпочтение, это Моника. По нему не видно, что он испытывает к ней чувства, скорее просто спит с ней. А она только и делает, что ходит за ним гуськом. Во всем ему потакает. Остальная часть дня прошла довольно спокойно. На переменах Мия тусовалась с Джесс, а на уроках старалась сконцентрироваться на работе. Вернувшись домой, она быстро сделала домашнюю работу, которой было не так много. Немного посидев в телефоне, Мия уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.