ID работы: 8764928

Университет- больше, чем жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2- "Эти странные парни"

Настройки текста
На следующий день Мия пришла в школу в предвкушении сегодняшнего дня. Она стояла возле шкафчика, доставая нужные учебники. Закрыв дверцу, она вздрогнула. -Ой, напугал? Прости.- произнес брюнет-Ты Мия Адмис? -Адамс. — с раздражением ответила девушка. -Приятно познакомиться, я Виктор. К нам подошла Джесс и накинулась на Виктора. -Эй, отойди от нее. Иди ищи девушку на одну ночь в другом месте.- со злостью говорила Джесси. -И что ты мне сделаешь? А? — говорил Виктор вплотную подходя к Джесс.- натравишь на меня своего дружка? Pov Мия Вокруг нас столпились студенты, наблюдая за происходящим. Мне стало не по себе, я хотела попросить помощи, но все только и делали, что снимали на свой телефон. Я встала между ними, злобно смотря на Виктора и отталкивая его от подруги. Он был так близко, что я ощущала его холодное дыхание на своем лице. Вскоре, сквозь толпу к нам прорвался тот самый парень, о котором говорила Джесс. Вроде его звали Макс. Блондин встал перед Виктором, загораживая нас -Виктор, у тебя какие-то проблемы? — обратился Макс к брюнету. -У меня? Нет, но боюсь, если твоя подруга будет лезть не в свои дела, то проблемы будут у нее.- произнес Виктор скалясь. Парень кинул в мою сторону хищный взгляд и ушел. -Ты в порядке? — спросила Мия, подбежав к подруге. -Да, Мия, я в норме. Когда все уладилось и студенты наконец разошлись, Джесси решила познакомить меня с тем самым парнем. -Макс, спасибо, что вмешался. Кстати, это моя подруга, Мия. - Джесс указала в мою сторону. -Макс, рад познакомится.- произнес парень улыбаясь. -Я тоже. -Какой у вас сейчас урок? — спросил блондин. -У меня история.-ответила Мия. -У меня математика.-ответила Джессика, закатывая глаза. -Ну, что ж, тогда встретимся на перемене, потому что у меня сейчас физ ра. — сказал Макс, уходя. Придя в класс, Мия села и сидела в телефоне дожидаясь учителя. Вдруг она заметила, как Билл сидящий сзади тебя, пожирал тебя взглядом. *Боже, что со мной не так? * Pov Автор На середине урока Мия вышла из класса, так как классный руководитель попросил ее зайти к себе. Билл в этот момент отпросился в туалет. Выйдя из класса стало понятно, что Билл направляется вовсе не в ту сторону, в которую ему нужно. Внутри нарастала тревога и чувство страха. Неожиданно он прижал Мию к школьным шкафчикам не давая ни малейшего шанса улизнуть. -Что тебе нужно?! — с тревожностью спросила Мия. Билли не ответил, он лишь изучающе смотрел, бегая глазами с ног до головы. -А ты ничего такая. Давно у нас не было таких девушек. -У тебя же есть девушка. -И? Это не помешает мне заниматься любовью с другой девушкой. -Что? С чего ты взял, что я буду заниматься с тобой сексом?! -А ты этого не хочешь? Ну, если передумаешь, то ты знаешь, где меня искать. Билли потянулся к твоей шее, но ты начала рыпаться и пытаться оттолкнуть его. Вдруг в коридоре появился Дастин. Он резко подошел к Билли, схватил его за ворот одежды и отвел в сторону. -Ты совсем охренел?! Мне снова рассказать директору, чем ты занимаешься?! Или может быть сообщить об этом Кейси? — с яростью произнес Дастин. -Нет, прости Дастин. Не думал, что ты здесь появишься.- со злостью ответил Билл. -Еще раз увижу и тебя здесь больше не будет. Оскалившись, Дастин молча взял Мия под руку и повел по коридору. -Тебе куда? Я провожу.-обернувшись сказал Дастин. -Мне в кабинет английского. Ты Дастин, верно? -Да. -Спасибо, что помог. -Не благодари, каждый на моем месте поступил бы так же.-Дастин отвечал быстро и холодно. -Давно Билл занимается подобными вещами? -Достаточно, но это не важно. Старайся не контактировать с ним и все будет хорошо… Мы пришли. Дастин оставил Мию возле кабинета и быстро удалился. Этот парень казался очень странным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.