ID работы: 8764928

Университет- больше, чем жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 6-"Переезд"

Настройки текста
Pov Мия Следующую неделю студенты косо поглядывали на меня. Не знаю с чем это могло бы быть связано, то ли с тем, что я целовалась с Дастином, то ли кто-то разболтал им о том, что я ночевала у Виктора. Хорошо, что мама не задавала никаких вопросов, ведь она думала, что я все это время была у Джесс. На следующее утро после того дня, Джессика только и делала, что задавала интересующие ее вопросы. «Ты с ним спала?», «У них большой дом?» На все вопросы я закатывала глаза раздраженно отвечая. Pov Автор Совсем скоро должна была наступить зима, в школу ездить было неудобно, поэтому Мия приняла решение поговорить с мамой о переезде в общежитие при универе. Там жила большая часть студентов, в том числе Джесс. Прошло время и только тогда Мие удалось уговорить маму. Переезд прошел крайне удачно. Директор сразу же согласился и место в комнате Джесс было свободным, так что Мия спокойно подселилась. Она попрощалась с мамой и понесла в комнату последние коробки. Вдруг на пути встретился Макс. -Привет, Мия. Ты теперь живешь здесь? — указал Макс в сторону комнат. -Привет. Как видишь. -Давай помогу.- сказал Макс перехватывая коробки. -Спасибо. Кстати, почему тебя не было на вечеринке? -А, были дела. Я очень хотел придти, но не смог. Говорят там было весело. -Ага, очень. — произнесла Мия, отводя взгляд и перебирая пальцы. — нам сюда. Макс поставил коробки возле кровати Мии. -Привет, Джесс. -Привет, Макс. Как дела? -Отлично. Похоже сегодня у кого-то будет девичник. -улыбаясь произнес блондин. Джессика хитро кинула взгляд в сторону Мии. -Ладно, увидимся завтра.- сказал Макс выходя. -Пока. Еще раз спасибо. Макс вышел из комнаты, оставив девушек одних -Мия? -Да? -Какой фильм посмотрим? -О, нет. Прости, Джесс. Я очень устала, думаю, у нас будет еще много времени на тусовки. Сейчас я бы хотела сходить в душ и лечь спать. Не хочу ходить завтра на уроках, как зомби. -Ладно, я понимаю. Спокойной ночи. -И тебе. Мия стояла под душем. Теплая вода приятно обволакивала тело, заставляя погрузиться в в волну сладких воспоминаний. В голове всплывали моменты из счастливого детства. Мия и ее родители гуляют зимой, смеются, лепят снеговиков. А вот она с подругой детства устроила ночевку. Сначала у них был бой подушками, а потом всю ночь напролёт они обсуждали парней. Как жаль, что счастливая пора заканчивается так быстро и начинается такой этап жизни, как взрослая жизнь. Pov Мия Я неспешно вышла, касаясь ногами мягкого коврика. Лицо Джесс освещал экран телефона, все остальное было покрыто кромешной тьмой. Я прилегла на мягкую постель и закрыла глаза. В голове всплывали грустные мысли об отце, покинутом городе и любимой подруге. /Следующий день/ Придя в школу Мия обратила внимание на развешанные в школе плакаты. На них была написана информация о предстоящем бале в честь начала зимы. День прошел абсолютно обычно и довольно быстро. Иногда она встречалась взглядами с Виктором и Дастином, но сразу же уходила. На обеде Мия сидела с Джесс и Максом, болтая о повседневной жизни. -Мия, ты в порядке? — спросил Макс. -Да, просто я немного устала.- ответила девушка улыбаясь. -Слушай, Мия, может на выходных съездим в тц за платьями для бала? -предложила подруга -Почему бы и нет. -Ты уже решила с кем пойдешь на балл? Макс сразу же воодушевился. -Джесс, мне сейчас не до этого. Если надо будет, я пойду одна. Мия встала и вышла из-за стола, ссылаясь на то, что очень устала и на завтра много уроков. /Следующий день/ Мия встала раньше чем обычно, поэтому решила накраситься. Она надела бордовую толстовку, черные джинсы и белые кроссовки. Позавтракав она отправилась на уроки. Pov Мия Урок обществознания был интересным, но долгим. Когда урок уже подошел к концу, я складывала учебники в рюкзак, как вдруг почувствовала чью-то руку на моем плече. -Мия, привет. Мы можем поговорить?- -По-моему ты уже все сказал мне в прошлый раз. — выпалила Мия разворачиваясь и выходя из класса. -Мия! Ты все не так поняла. — Дастин бросился за девушкой. Он схватил ее за руку, но она быстро ее одернула. -Мия, пожалуйста выслушай меня. -...- Мия остановилась и скрестила руки на груди, выражая нежелание слушать. -Прости меня за то, что я наговорил тебе тогда. Я не знал! Честно. Большинство новеньких, которые к нам приходят сразу же кидаются в постель к популярным парням в школе, я ошибочно подумал, что ты такая же. Извини, я не хотел. Мия все еще молча стояла, но уже смотрела не в пол, а в его глаза. -Знаю, ты сейчас думаешь, что я тупой эгоист или то, что Виктор попросил меня извиниться, но это не так. Прости. -…Ладно.- недоверчиво произнесла девушка. -Спасибо, Мия. Я не хочу, чтобы этот случай запомнился тебе, как доказательство того, что я плохой, поэтому хочу пригласить тебя на бал. -Это шутка такая? -Нет. Я серьезно. Ты симпатичная, умная, не такая, как все. -Не такая, как все? Поясни. -Повторюсь, ты оказалась не такой, какой я себе представлял. Мне нравится, что ты такая…настоящая. В наше время такие девушки, как ты встречаются редко. Ты неприступна. -Дастин, я все еще плохо тебя знаю, но рискну и постараюсь узнать тебя ближе, поэтому, хорошо, я пойду с тобой на бал, только без глупостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.