ID работы: 8764928

Университет- больше, чем жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 5- "Этого мне еще не хватало"

Настройки текста
Pov Мия Закончив играть, мы отправились в дом. Не знаю почему, но у меня на душе остался легкий осадок. Я не понимала, что происходит. Мы с Виктором знакомы не так давно, можно сказать, что вообще не знакомы, но я жалела о том, что сделала. Мне ведь должно быть абсолютно все равно? Да, Виктор красивый, загадочный, манящий, но у него в окружении куча девушек, да и характер отстойный. Pov Автор Мия решила немного расслабиться, пройдя в гостиную все докучало. Танцы, громкая музыка, все надоело. Мия взяла со стола стакан, забыв про то, что сказала Джесс. Она не восприняла эту информацию всерьез, ведь вероятность того, что ей что-то подсыпали крайне мала. Мия сделала пару глотков и уже через пару минут почувствовала себя не очень хорошо. -Джесс? -Да, Мия? — поворачиваясь к подруге спросила жессика. -Я выйду на улицу. -Все в порядке? — с волнением спросила подруга. -Да, тут просто очень душно и мне нужно на свежий воздух.- с помутнением в глазах произнесла Мия. -Окей, с тобой сходить? -А, нет, не нужно. Мия вышла на улицу, обхватывая себя руками. На улице уже было достаточно прохладно, октябрь как никак. В глазах все больше мутнело, голова кружилась. Pov Мия Наверное я слишком много выпила. Я шла до выхода опираясь о каждую стену, наконец, дойдя до крыльца, я стала медленно спускаться по лестнице. Голова кружилась все сильнее и сильнее, сон подступал к моему организму. Вдруг я споткнулась и полетела вниз, но мгновенно почувствовала, как чьи-то руки обхватили мою талию и руку, не давая мне упасть. Я подняла голову, и передо мной стоял Виктор. На его лице замерла хмурость, а брови сдвинуты к переносице. -Ой, Спасибо. — поднимаясь, ответила Мия. -Не за что. — холодно ответил брюнет.- Ты пьяна? -Разве что чуть-чуть. -Уверенна? -Нет. — опуская глаза, промямлила девушка. -Яяясно. Идем? -Что? Куда? Одной рукой Виктор обхватил мою талию, а другой взял меня за руку. Мы зашли в гостиную и остановились. Глазами Виктор пытался найти Джессику. Поиски не заставили нас долго ждать. Он аккуратно усадил меня на диван и подошел к Джесс. -Джессика, я должен отвезти Мию к себе. -Стоп, что? Зачем? — с волнением произнесла подруга.- она уже сказала маме, что останется ночевать у меня. -Да, но если кто-то из твоих родственников увидит тебя и Мию в таком состоянии, вам обеим влетит. А у меня намного безопасней. -Виктор, ты же знаешь, что я не доверяю тебе.- хмуро смотря, произнесла Джесс. -Не волнуйся, я позабочусь о ней, а утром наберу тебе и сразу же отвезу ее домой. Тебе не стоит беспокоиться. Ну, если ты, конечно, так хочешь, то можешь поехать с нами. -Эх, ладно. Виктор, на мне лежит ответственность за нее, так что не натвори глупостей. Виктор вернулся, обхватил меня, помогая встать и повел в сторону машины. -Эй, куда ты меня ведешь? Я не сяду к тебе в машину.- пытаясь вырваться произнесла девушка. -Мия, успокойся. Ты просто переночуешь у меня и все. Утром я отвезу тебя домой, обещаю. Виктор пристально смотрел мне в глаза. В них читалась только искренность и желание помочь. После того случая у костра, на его лице не осталось ни единой хмурой эмоции напоминающей об этом. Я с опаской села в машину. Какое-то время я наблюдала за дорогой и абсолютно расслабленным Виктором, а затем провалилась в сон. Проснулась я уже на утро следующего дня, я лежала в чужой постели, переодетая в мешковатую, мужскую одежду. На мне была длинная футболка и спортивные штаны. Мдаа, меня еще и переодели. На удивление утром моя голова не болела, да и чувствовала я себя нормально. С неохотой встав с кровати я направилась в ванную комнату. Посмотрела в зеркало, казалось в зеркале на меня смотрит совсем другая девушка. Растрепанные волосы, опухшие веки, тушь под глазами. Чтобы хоть как-то скрыть этот ужас, я умылась и попыталась уложить волосы. Так намного лучше. Я поняла, что долго мне лучше не засиживаться. Легонько отворив дверь комнаты я вышла в коридор. Коридор был достаточно длинным, на этом этаже располагались комнаты три, не меньше. Найдя лестницу, я медленно спускалась, пытаясь найти Виктора, но как назло, на пути мне встретился Дастин. -Мия?! Что ты здесь делаешь? — удивленно спросил он. -Эм, ну… -Да уж, от тебя я такого не ожидал. Надеялся, что вот наконец-то в школе появилась хоть одна девушка, которая не прыгает к популярным парням в кровать, едва зная их, но нет, видимо, я ошибся. -Дастин, ты все не правильно понял! Я я… вчера… Неожиданно в гостиной появился Виктор. Он бросил мимолетный взгляд в сторону брата и обратился ко мне. -Мия, ты уже проснулась. Нам пора ехать. -Виктор, объясни ему, что ты не спал со мной! — с возмущением произнесла девушка. -Дастин, я потом тебе все объясню. Дастин лишь отвернулся, сделав вид, что ему это неинтересно. Я побыстрее направилась на улицу, желая, чтобы все это поскорее закончилось. -Какого черта ты делал вид, как будто ничего не произошло? Если ты пытаешься заставить Дастина ревновать, то зря стараешься. Теперь я ненавижу вас обоих. — сложив руки на груди ответила Мия. Виктор лишь легонько улыбнулся, забавляясь тому, как злится девушка. -Все, поехали уже! — отворачиваясь сказала она.- и прекрати пялиться на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.