ID работы: 8765014

Проклятие Огня Дракона

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Осознание.

Настройки текста
— Блум, ну куда мы идём? — простонал Огрон, на глазах которого была повязка. Собственно из-за этого он и задавал подобные вопросы. — Я же уже сказала. Увидишь! — прикрикнула я, — Не так уж и долго ещё идти, так что не ной. — Ну ты и… — искал подходящее слово маг, — Лиса, — выпалил он. — Может быть. Кстати, я не знаю, как ты отреагируешь на то, что сейчас произойдёт, но обещай, что не убьёшь меня. — Блум, лучше скажи сразу, куда ты меня ведёшь и зачем… — Вчера вечером я обещала рассказать кое-что. Вот и расскажу сейчас, так что потерпи. — Это касается Валтора, да? — сиплым голосом спросил он. — Именно. — Я спокоен только по той причине, что понимаю, что ты не приведёшь меня к Валтору, — пытался пошутить мужчина. И в этот момент мы остановились. — Зря ты так думаешь, — раздался мужской голос, а улыбка с лица Огрона пропала и он снял повязку. — Валтор, — тихо произнёс аловолосый. — Огрон… Давно мы не виделись, да, друг? — с некой грустью спросил демон. — Да, больше восемнадцати лет, — не задумываясь произнёс Огрон в пустоту. — Если быть точнее, то двадцать лет. Напомнить, почему? — с издевкой и горечью спросил Валтор. — Не стоит, я помню. — А я всё же напомню, — мужчина сделал шаг на встречу к Огрону, — Ты улетел на Землю. Просто кинул меня, когда я больше всего в тебе нуждался. Ты замечал, что со мной что-то не так, что я изменился, но ты не стремился что-то изменить, спросить или помочь. Ты просто струсил и сбежал от своего друга. Если ты конечно меня когда-то считал им, — горько усмехнулся демон. Было видно, что Огрону было тяжело слушать это, а Валтору было больно всё это говорить и он еле сдерживал себя. Я хотела как-то утихомирить их эмоции. — Валтор, но когда Огрон узнал, что ты в беде, то сразу помчался в Волшебное Измерение и искал способ помочь тебе. Он ведь не знал, что так получится, — начала я. — Здорово он мне помог… Мне плевать, что он хотел и что делал. По итогу, ничего не получилось. — Валтор, ты себя слышишь?! — начала орать я, — Он хотел помочь, а если бы ему было плевать, то он остался бы на Земле, подумай ты мозгами, а не поддавайся эмоциям. Я привела вас сюда, чтобы вы поговорили, а не стали считать друг друга врагами. — Блум, он прав… — подал голос Огрон. — Нет, не прав. Ты всеми силами пытался помочь ему на протяжении нескольких лет, сразу после того, как узнал об этом. А он что? Он этого не ценил и в этой ситуации он не прав. Очень не прав. И знаешь, Валтор, я не знала, что ты такой… Я уже понадеялась, что в тебе есть что-то человеческое. Я видела это в твоих глазах. А на деле… Ты эгоистичный индюк, — последнюю фразу я выплюнула ему в лицо и ушла в обратно направлении от них. В Алфею. Мне стало плевать, что они сейчас могут убить друг друга или сделать что-нибудь ещё. Я не злилась на Огрона. Я злилась лишь на Валтора. Я уже начала думать, что в нём есть что-то человечное, что он способен на чувства. На такие чувства, на которые способна я, по отношению к нему… А на какие чувства способна я? Меня тянет к нему и я… Я чувствую, что его тоже ко мне тянет. Но мы скрываем это. Правильно ли мы поступаем? Покажет время. Но сейчас я хочу лишь обнять его. Тупо, да? Но зато правда. Тогда, когда мы чуть не поцеловались… Между нами проскочила искра. Я уверена, что он тоже почувствовал это. — Блум? — позвал меня профессор Авалон. Ну его ещё не хватало. — Ты что-то хотел? Если да, то давай быстрее, — огрызнулась я. — Ты куда-то спешишь? — сладко произнёс паладин. — Да, не поверишь, но у меня урок, — всё тем же стальным тоном произнесла я. — Я тебя отпрошу, — прошептал мужчина мне на ухо и я почувствовала, что мою кожу обожгло горячее дыхание профессора. — Заманчивое предложение, — пропела я и не заметила, как мы оказались у него в кабинете. Он подхватил меня под попку и прижал к себе. Своей промежностью я чувствовала, кау упираюсь во что-то твёрдое. Авалон трепетно терзал мои губы в поцелуях, от чего я извивалась и прижималась к нему ещё больше. Его губы и язык скользили по моей шейке и ключицам и я начала тихо стонать и тереться об его уже твёрдный член. Он тихо рычал, что возбуждало меня ещё больше. Внизу живота завязался тугой узел. Профессор усадил меня на парту и развёл ноги, меж которых сам и пристроился. Одна его рука уже массировала мою грудь, а вторая снимала юбку, пытаясь добраться до самого сокровенного места. Всё это сопровождалось влажными поцелуями, томными вздохами и стонами. Пальцами он провёл по моим трусикам и хищно улыбнулся. — Уже мокренькая, — по-дьявольски произнёс он и припал к моей шее, на которой однозначно останутся засосы. Один его палец вошёл в меня, от чего я прогнулась в спине. Да, в начале было даже больновато, но эта боль была такой… Необъяснимой. С каждым его движением вся боль уходила, а на смену ей приходило приятно ощущение, которое не возможно описать словами. Со временем он добавил ещё один палеца, а я уже во всю стонала, не в силах сдерживаться. Спустя какое-то время я достигла пика наслождения. Профессор довольно улыбнулся. — Я сделал приятно тебе, так что теперь твоя очередь, — прошептал он и указал на бугорок своих штанов. Я поняла всё без лишних слов и встала на колени, чтобы моя голова была на уровне его пояса. Мои ловкие пальчики быстро справились с застежкой штанов, после чего я достала его член из трусов. Я начала скользить ладошкой по всей длине, а позже облизнула головку. Услышав тихое шипение профессора, я усмехнулась и продолжила свои махинации. Но Авалон не дал мне поиграться. Грубым движением он засунул свой член мне в рот и стал мной управлять. Мужчина положил свою руку мне на затылок и стал помогать мне. Я заглатывала его член на столько, на сколько могла. Мне казалось, что ему этого мало, но ничего поделать с этим не могла. Паладин стонал, как сучка, что вселяло мне уверенности в своих действиях. В скором времени он кончил мне в рот и я благополучно всё проглотила. — Ты умеешь делать приятно, Блум, — пропел профессор, одеваясь. Его примеру последовала и я. — Я конечно рада, что вам понравилось, но мне пора уходить, учёба не ждёт, — сказала и я убежала. Что я сейчас натворила? Зачем согласилась на это? Дракон, какая же я дура. Что со мной случилось? Я точно не под гипнозом или заклинанием. Я делаю все плохие поступки по собственной воле, а потом жалею. Но почему так происходит?

***

В Магиксе — Блум, ну что, ты ведь не пожалела, что пошла с нами по магазинам? — спросила радостная Стелла. — Ни капельки, — улыбнулась я. И это было чистой правдой. Девочки долго упрашивали меня поехать с ними, но я отнекивалась, ссылаясь на то, что у меня совсем нет настроения. Позже я поняла, что лёжа на диване, в гордом одиночестве, оно не поднимется. Поэтому сейчас я с девочками хожу по всем магазинчикам, в поисках новой одежды. — Вот и хорошо, — сказала Муза. Мы достаточно долго ходили из одного отдела в другой. После нашей совместной мольбы о том, что мы устали и хотим в Алфею, Стелла сжалилась и согласилась вернуться обратно. Мы вышли из торогового центра и увидели перепуганных жителей города. Мы не сразу сообразили, что происходит, пока не подняли голову вверх. Всё небо заполонили фиолетовые тучи, поверх которых красовался знак «V» в готическом стиле. Не сложно было догадаться, кто стоит за переполохом в городе. — Валтор, — процедила я. — Рад, что ты догадалась, моя милая Блум, — услышала я его голос за своей спиной и обернулась. Около него стояли Трикс. — Винкс, перевоплощение, — яростно крикнула я и все девочки за считанные секунды стояли в своих костюмах фей. — Трикс, вы берёте на себя этих феечек, а я — Блум, — строго отчеканил Валтор. Ведьмы хотели что-то возразить, но маг их быстро заткнул. Я посмотрела на девочек и увидела взгляд Флоры, по типу «Держись, я с тобой». Я кивнула ей в знак того, что всё будет хорошо, пусть я в этом и сомневалась. Одним щелчком пальцев, Валтор телепортировал нас в Облачную Башню. Мы оказались в его кабинете. Теперь его, ведь раньше этот кабинет принадлежал мисс Гриффин. Валтор стоял от меня на расстоянии нескольких метров. Тишина, что не прерывалась уже пять минут, безумно давила. Но всё же демон решил прервать её. — Ну что ж, Блум, пришло время нам поговорить, — стальным голосом произнёс он, от чего на моей коже появились мурашки. — Где Огрон? — спросила я. На лице Валтора можно было отчётливо увидеть злость, ненависть и… Досаду? — Блум, ты такая странная, — сказал Валтор с улыбкой. Как он так быстро меняет свои эмоции? — Почему же? — удивилась я. — Вот скажи, почему ты встречаешься с недопринцем, спишь с профессором, переживаешь за человека, который бросил тебя на кануне твоего дня рождения и при этом не испытываешь каких-либо чувств к каждому из них. Это по-твоему правильно, а вот целоваться со мной — неправильно… — выпалил Валтор, а я стояла, как громом поражённая. Маг с каждой фразой приближался ко мне. Дошло до того, что сейчас я чувствовала его дыхание на своих губах. — Что хочу, то и делаю. Если я сказала, что это неправильно, то так и есть, — холодно произнесла я, смотря ему прямо в глаза. — Ошибаешься. Я шёл тебе на уступки. Но сейчас я сделаю то, что хотим мы вдвоём. И мне плевать, если ты считаешь это неправильным, — это было последнее, что сказал мужчина. Секунда и его губы накрыли мои. От шока я приоткрыла рот, чем и воспользовался маг. Он терзал мои губы, иногда покусывая нижнюю из них, а язык исследовал мой ротик. Каждое его движение приводило меня в неповторимое состояние. Я никогда такого не чувствовала. Вот та самая искра, про которую я говорила… Именно сейчас, когда меня целует самый сильный тёмный маг всего Волшебного Измерения, я осознаю, что влюбиться можно и в своего заклятого врага. Я влюбилась и этого не изменить. Валтор стал частью меня, за столь короткое время. Я благодарна ему за всё, что со мной происходило с нашей первой встречи. Но испытывает ли он тоже самое по отношению ко мне? — Валтор, — выдохнула я ему в губы, после нашего поцелуя. — Ничего не говори, — прервал он меня, — Выслушай. Я не знаю, с чем это связано. С тем, что мы звенья одной цепи; с тем, что ты необычайно красива и умна или же с тем, что мы с тобой две противополножности. Но… Я влюбился, Блум. В тебя. Я понимаю, что в это тяжело поверить, но это так. Я — демон, тёмный маг, влюбился в тебя, такую светлую и невинную фею. Парадокс, — усмехнулся он. — А я влюбилась в тебя, — смотря ему в глаза, произнесла я, после чего Валтор вовлек меня в ещё один поцелуй. — Нам пора возвращаться на поле боя. И ещё, — продолжает Валтор, — Договор онулируется. Ты можешь атаковать меня во время боя. Конечно я могу продолжать тренировать тебя, но только если ты хочешь. — Хочу, — сразу отозвалась я. — Вот и хорошо, — мягко улыбнулся он, — С Огроном всё в порядке. Он в Алфее.

***

В Магиксе Прибыв в Магикс я увидела, как Трикс и Винкс продолжают бороться и мне достаточно тяжело определить, кто лидирует. Я решаю, что пора вмешаться. — Огненный обстрел, — крикнула я и пустила огненные стрелы в ведьм, которые от неожиданности, не успели поставить щиты и хоть как-то себя защитить. Собственно, поэтому они и отлетели на большое расстояние от нас. — Молодец, Блум, — с сарказмом произнёс Валтор, под сопровождение медленных и надменных хлопков. — Спасибо, — скривившись произнесла я. — Трикс, от вас такого не ожидал. С вами мне предстоит поговорить. А вот вас, — он повернулся в нашу сторону и оглядел всех, — Вас я поздравляю с маленькой победой. До скорых встреч, Винкс, — бросил на последок маг и растворился в дымке, вместе с Трикс. — Блум, а зачем он тебя забирал? — спросила Лейла. Бесит. Как же она бесит. Зачем совать свой нос туда, куда не надо? — Сказал, что хочет, чтобы во время боя мы с ним были на равных. Один на один. Теперь почти все наши сражения будут проходить именно так. — Ладно, а теперь я предлагаю вернуться в Алфею, — предложила Флора. Точно, Алфея. Мне надо найти Огрона и поговорить с ним на счёт Валтора. Я ведь ушла и не знаю, чем закончился их разговор. Что они решили? Надо найти Огрона и обсудить это. Надеюсь, что он расскажет.

***

Алфея Девочки пошли в комнату, а я решила пойти на улицу и посидеть на скамейке. Подойдя к ней, я заметила какого-то мужчину. По цвету волос было не сложно определить, что это был Огрон. Я подкралась к нему и накрыла его глаза своими ладошками. — Угадай кто, — прошептала я. — Тебя, огонёк, я узнаю из тысячи, — весело произнёс Огрон. — Ещё бы, — усмехнулась я и присела рядом. — Я так понимаю, что ты хочешь узнать что-то про наш дальнейший разговор с Валтором. — Да, ты угадал. Поэтому слушаю, к чему вы пришли в итоге.

***

Девушка убежала уже минут пять назад, а два мага так и смотрели ей вслед. Валтор задумался над словами этой феечки, а Огрон продолжал стоять неподвижно, имея возможность лишь догадываться, что в голове у Валтора. — Знаешь, а она права, — прервал тишину голос демона. — В чём? — удивился аловолосый. — Я эгоистичный индюк. Ты бросил всё то, что у тебя было на Земле, в том числе Блум, и вернулся в Волшебное Измерение сразу, как узнал, что я на Омеге. Ты пытался помочь. Да, получилось у тебя это слабо, мягко сказать. Но ты ведь искренне хотел помочь, что заставляет меня задуматься о том, что я не прав. — Ты сейчас серьёзно? То есть, ты меня прощаешь? — Мне не за что тебя прощать, — пожал плечами Валтор, — Ты сделал всё, что было в твоих силах и это главное.

***

— Ну, а дальше мы болтали о своём, — отмахнулся маг. — Ты что-то не договариваешь, — проговорила я. — Тебе кажется. Я сказал всё, что имело хоть малейшее значение. — Ну допустим, что я тебе поверила. Хотя легенда твоя слабовата. На троечку, — подавляя смешок сказала я. — На троечку? — втрепинулся Огрон, — Сейчас я покажу тебе твою троечку, — угрожающи произнёс он и стал щекотать меня. Мы долго дурачились с ним, пока уже не стало совсем поздно. В полночь мы разошлись по своим комнатам в приподнятом настроении. Я уже хотела лечь спать, как увидела на своей кроватке записку. «Облачная Башня. В полночь» Это от Валтора? Дракон, я как всегда опаздываю. Ладно, была не была, полечу. Лучше уж опаздать, чем не придти вообще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.