ID работы: 8765031

nothing else

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

новая жизнь (1 глава)

Настройки текста
*** колени трясутся, а по спине бежит мелкая дрожь... вы спросите "почему?", а потому я блин завтра иду в новую школу! всё бы ничего, но я просто под чистую НЕ УМЕЮ знакомиться с новыми людьми... всю жизнь (с 1 по 10 класс), я училась в одной и той же школе, в маленьком городке, я просто была серой массой... но сейчас! город в который мы переехали раз в 100 (и это только минимум) больше, чем тот, в котором мы жили раньше! дело в том, что моя мать умерла, когда я только родилась, а отец напрочь отказался за мной ухаживать... он нанял няню, которая целыми сутками возилась со мной, но теперь... теперь он подзаработал денег и почему-то решил мол "надо начать нормальные отношения с дочерью"! и знаете как? ПЕРЕЕХАТЬ НАХУЙ!!! я конечно все понимаю... но это НЕТ! чтож теперь я сижу в машине и передо мной мелькают мелкие улочки нашего нового "маленького" городка... спустя 10 часов без туалета и еды мы наконец приехали... когда мой папа сказал, что немного подзаработал, я и в правду подумал, что он "немного подзаработал"... НО ЧТО ЭТО ЗА БЛЯДСКИЙ ОСОБНЯК, К КОТОРОМУ МЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОДЪЕХАЛИ?! -п-пап, эт-то что наш д-дом? -а что, тебе что-то  не нравится? я промолчала... после недолгой неловкой паузы мой отец всё такие прервал её: -ну что ты там притихла? выходи давай я вышла из машины, а мои глаза на лоб... сказать, что я ахуела - ничего не сказать... когда я была совсем маленькой, моя няня рассказывала мне о том, что все богатые люди живут в огромным замках, с кучей комнат и личным садом с фонтанами НО Я НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО БУДЕТ У МЕНЯ!!! простите за маты, просто я не могу передать по другому то, что творилось у меня в голове в тот момент... -п-пап, я не знаю, что сказать... эт-то... -ничего не говори! - отец резко прервал меня - позволь я сам всё тебе покажу если честно, я конечно же не рада переезду... но те минуты были лучшими в моей жизни ведь мой папа впервые за 16 с чем-то лет заговорил со мной... как отец с дочерью! как же мне этого не хватало... -ну всё, Рик, пора спать, завтра тебе надо идти в школу, я разбужу к семи, а потом отвезу... - он сделал паузу - спокойной ночи, дочь, сладких снов - он поцеловал меня в щёку и отвёл в спальню (она была примерно в 3 раза больше моей прошлой) -папа... у меня столько вопросов... можно с тобой поговорить?... - я очень хотела узнать, почему после стольких лет, мой отец начал заботиться обо мне! -Эрика, прошу, давай завтра, я сегодня очень устал, да и тебе надо выспаться перед первым днём школы... неловкая пауза... вдруг моему отцу кто-то позвонил и он отошёл разговаривать, а я зашла в свою комнату... всё как во сне, даже лучше! бля, забыла, завтра же в новую школу... я переоделась в пижаму и расстелила кровать "эххх, новая жизнь - это... так сложно..." - подумала я и заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.