ID работы: 8765031

nothing else

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

я не анимешница! (2 глава)

Настройки текста
*утро* -Рика, просыпайся, в школу пора... я открыла глаза, передо мной стоял уже собранный папа... -ммм, ещё 5 минуточек... -нет, Эрика, давай собирайся! мне пришлось встать и пойти умываться... когда я спустилась (ванная была на втором этаже), папа уже приготовил мне завтрак -но пап... я не завтракаю... -и это очень плохо! а ну быстро за стол - он конечно хотел сделать хорошо, но для меня это была настоящая пытка... я последний раз завтракала... дайте подумать... примерно в 5 классе! а сейчас мать вашу я в 11... после этого кошмара я пошла одеваться... вообще моя школьная форма - это короткая юбка, белая рубашка (иногда с рисунками) и огромные кроссовки Fila... из-за этого все считают, что я анимешница или кей-поппер, но это не так... хотя на самом деле это меня не очень-то ебёт... после того как я оделась и накрасилась (мой макияж состоял из огромных стрелок), я вышла из дома, там уже стоял мой папа и ждал меня -что-то ты долго - улыбнулся он и повёл меня в машину когда мы сели, он начал рассказывать что эта школа какая-то супер крутая, и бла бла бла, и бла бла бла... кароч я его не слушала... но когда я вышла из машины... -ЭТО ЧТО РАЗВЕ ШКОЛА?! -ну да, а что ещё? я же сказал, что она очень "элитная" но это все равно ничего для меня объясняло... один только школьный двор был как вся моя старая школа... фонтаны, пруды, куча непонятных лестниц... -п-пап, подожди, я что-то не уверена... но мой отец уже уехал, а я осталась стоять посреди огромного школьном двора... ну и конечно же с самого начала меня ткнули в грязь лицом (в прямом и переносном смысле) кто-то толкнул меня сзади, так, что я чуть не упала, а дальше последовали высокомерные смешки: -ха, ха, надо было сильнее толкать, а то наша анимешница наверное не поняла, куда пришла -я не анимешница!!! - я резко повернулась и увидела достаточно красивую коротко-волосую девушку... -да? а что за юбочка? -не твоё дело! -хах, кстати забыла представиться... я Милли Бобби Браун, самая умная, богатая и успешная в... - она не успела закончить, ведь её прервали: -я бы с этим поспорила... - это была рыжая высокая девушка, она вышла из машины и начала подходить к нам -Синк... как же ты любишь всё испортить... -ты тоже любишь портить настроение - было видно, что она умела красиво хамить - хэй, новенькая, пойдём со мной я просто замерла и не знала, что сказать... за меня что, кто-то заступился?! -ну чего ты стоишь? - девушка схватила меня за руку и повела подальше от Милли когда мы отошли она остановилась и сказала: -кхм... странное знакомство получается... ну да ладно. я Сэди... Сэди Синк, а ты? -я Эрика Хантер... но меня обычно называют Рика... -о, да ты же учишься в моём классе - моя новая знакомая улыбнулась, но вдруг улыбка ушла с её лица - и в классе с Милли... -откуда ты знаешь? -я... видела тебя в списке... кароче пойдём в школу, я тебе всё тут покажу мы шли, а Сэди всё мне тут показывала (школа была огромная, шестиэтажная... как они тут ориентируются?!)... я даже на время забыла о том, что произошло перед школой и тут... мы резко остановились... перед нами стояла Браун и клеилась к какому-то пацану -пойдём, Рика, нам тут нечего делать! - Сэди резко потянула меня, что я чуть не упала и повела подальше от этой сучки... -стой, а кто этот пацан?! -слушай... даже не пытайся с ним замутить! это парень Милли, а с ней лучше не связываться! я обернулась... этот парень посмотрел на меня и улыбнулся... а он мне нравится... но виду я не подала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.