ID работы: 8765031

nothing else

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

что-то пошло не так... (6 глава)

Настройки текста
*** -а... ну... с чего ты взял?! -эхх, да я же вижу - выдохнув, он облакотился на спинку стула - ты же не первая вдруг мой телефон завибрировал: "1 не прочитанное сообщение от контакта Сэди" я сразу же посмотрела: Сэди: Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!!! Сэди: СТРАШНО, ВЫРУБАЙ!!! Сэди: или... Сэди: спроси о взаимности? 😏 я убрала телефон обратно в карман. пути назад не было: -нооо, не меняй тему! -ты о чём? -как это о чём? я тебе нравлюсь или ты с этой шмарой - Милли?! - я встала из-за столика, даже не допив свой капучино. и у меня конечно же был план - если он побежит за мной, значит любит, а если нет... не хочу даже думать! тут мои мысли прервались, ведь кто-то схватил меня за плечо... это был Финн! -Рика! подожди! я же не успел ответить! -ой, да ну понятно, что твой ответ - нет! он наклонился к моему уху, (так, что я почувствовала его горячее, неровное дыхание) и прошептал... -хочу тебя разочаровать, но мой ответ... да... он сделал одно движение и... прикоснулся своими губами к моим... этот поцелуй длился всего минуту, но для меня прошла целая вечность... после Финн отстранился... он был красный, как помидор (наверное от стеснения, хы) -блин, прости за то что убежала... я просто очень нервная... в ответ он просто улыбнулся... ахх, эта улыбка просто сводит меня с ума вдруг мой телефон бешено завибрировал: "1 не прочитанное сообщение от контакта Сэди" "2 не прочитанных сообщение от контакта Сэди" "3 не прочитанных сообщение от контакта Сэди" "4 не прочитанных сообщение от контакта Сэди" "5 не прочитанных сообщение от контакта Сэди" -что это там у тебя? -а... да ничего... -ну ладно... го я провожу тебя до дома? он взял меня за руку и мы пошли... как же меня переполняли эмоции в тот момент... но счастье длится не долго, так что скоро мы были у моего дома... -ну что... пока? - он приулыбнулся, но потом добавил - только никому, а то если Милли узнает... я не хочу, чтобы она тебя трогала... -да не узнает она, если ты конечно не скажешь... -можешь не сомневаться - он притянул меня к себе и снова нежно поцеловал... я никогда не забуду вкус его мягких губ... когда он отстранился, то улыбнулся и пошёл домой я вся на эмоциях зашла в квартиру, но вдруг на меня налетел бешеный папа: -и это значит, тебе НИКТО НЕ НРАВИТСЯ?! -ой, а что ты видел?... -абсолюно ВСЁ! -весомый аргумент... ну я наверное пойду... -я не понимаю... почему ты это скрыла? ты что, мне не доверяешь? -ещё как доверяю, просто... я даже не знала, что я ему нравлюсь... прости, я вообще думала, что ты обиделся... -я уехал на работу. думаешь, у нас просто так деньги берутся? я просто покачала головой и поднялась в свою комнату -22 пропущенных вызова от абонента Сэди... 151 не прочитанное сообщение от абонента Сэди... пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.