ID работы: 8765031

nothing else

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

прогулка (5 глава)

Настройки текста
*я заглянула в телефон* Финн: бля, я сейчас немного занят, может через часик? Рика: то есть - да? Финн: угу *я была просто счастлива и сразу же позвонила Сэд* р а з г о в о р Рика: АААА, СЭДИ, ОН СОГЛАСИЛСЯ!!! Сэди: прямо сейчас? Рика: нет... только через час, у него дела... Сэди: наверное с Милл... кароче неважно... го я к тебе сейчас зайду? Рика: ну давай, мой адрес - ### (ет типа адрес 🌚) *я отклонила вызов и спустилась вниз предупредить папу* -пап, ко мне сейчас подруга придёт, можно? ответа не последовало... я зашла к нему в комнату, но его там не было, как и его обуви в коридоре... я решила позвонить и спросить, где он, но тот не брал трубку... тогда я написала ему: "привет, пап, ты что обижаешься? если так, то прости, и когда ты вернёшься домой? а ещё ко мне придёт подруга и мы будем у меня" как только я оторвалась от телефона, в дверь позвонили я глянула в глазок, там стояла Сэд. я открыла дверь... первое, что я увидела - это перепуганное лицо моей рыжей подруги -что случилось? -эт-то ТВОЙ ДОМ?!!! -хммм, да а что? я думала, что все, кто учатся в той элитной школе, живут в таких... -как СМЕШНО! я блин живу в обычной трёшке с мамой и с папой... кстати! а где твои родители? -папа куда-то ушёл... но он скоро должен прийти... -а мама? -э... её нет... -блин, прости! не хотела по больному... -кстати, чего ты там стоишь? заходи, чай попьём? но мой телефон зазвонил, это был Финн -это он!!! -скорее бери трубку! *разговор* Финн: ну что, идём? Рика: даа... только куда? Финн: я думал ты знаешь, ты же звала гулять? Рика: Эмм, я только переехала, откуда я знаю, что где?! Финн: аргумент... го тогда в кофейню... ты где живёшь, я за тобой зайду? Рика: ### (снова адрес, азахзах) -о, это совсем близко к моему дому, я буду через 10 минут *конец разговора* -АААА, ПИЗДЕЦ, СЭД, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, Я ПОЙДУ С НИМ ГУЛЯЯЯТЬ!!! -хах, ты один день его знаешь... -ну и что... мы посидели и попили чай, но нас прервал тот самый, заветный звонок в дверь... -Сэди, прячься, чтобы он ничего не заподозрил... я открыла дверь, а там стоял он... ахх, его кудряшки, как же я кайфую от них... как же хочется зарытся в них руками и страстно его поцеловать... -ну что ты замерла? -а... у меня это, глюки он странно на меня покосился, но потом улыбнулся: -ну понятно, так что, пойдём? -да, конечно, я только телефон из своей комнаты возьму, подожди здесь, ок? -ну ладно, только быстро конечно же я пошла не за телефоном, а показать Сэди окно, в которое может вылезти, когда я уйду... я справилась очень быстро, так что скоро мы с Финном уже шли в кофейню -почему это ты ты вдруг решила меня позвать? -ну не знаю... я почти никого не знаю в этой школе, вот и хотелось поближе познакомиться с кем-то... Сэд предложила с тобой и дала мне твой номер -о даа, Сэди постоянно пытается всех свести... -я заметила... н̶̶о̶ ̶я̶ ̶д̶̶а̶̶ж̶̶е̶ ̶н̶̶е̶ ̶п̶̶р̶̶о̶̶т̶̶и̶̶в̶̶.̶̶.̶̶.̶ мы дошли до места назначения... -стоп, но это же Старбакс? -да, а что? -ты сказал "кофейня", так что я даже не думала, что это Старбакс! -у тебя что, денег нет? в таком доме живёшь! -деньги то есть, просто я не ожидала... да ладно, забей! мы зашли, заказали по большому ванильному капучино и сели за столик какое-то время мы молчали, но тут он спросил: -кстати, а чего ты не пошла с Джеком? ты же ему нравишься! -я знаю но он мне как-то не очень... просто мне нравится... -дай угадаю... Я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.