ID работы: 8765031

nothing else

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

изменщица (8 глава)

Настройки текста
*** я прибежала домой, папы не было... я влетела в комнату и со слезами упала на кровать... "как он мог?!" я конечно же знала, что сейчас он напишет мне с извинениями (типичный бабник), поэтому, чтобы не поддаваться соблазну сразу кинула его в блок я плакала почти час, но мои слёзы прервало сообщение от Грейзера: Джек: слушай, Рик, я знаю, что произошло... многие новенькие ведутся на Финна, но он не виноват, правда. его отец... он считает, что раз они с Милли долго знакомы, значит она такая хорошая и примерная, поэтому хочет, чтобы они встречались. я не знаю, правдиво ли это звучит, но если Финн не будет слушать отца, тот может убить его... Рика: конечно не правдиво! как отец может убить сына?! + это не законно! Джек: я не должен этого разщказывать, но его батя... он алкоголик, наркоман и преступник... кароче он очень богат и когда мать Финна умерла, это его погубило Рика: а из-за чего его мама умерла?... Джек: я сам не знаю... Финн об этом не говорит... пожалуйста, только не вини его! он очень сложно живёт и не может сам принимать решения... он правда в тебя влюблён, но Милли шантажирует его Рика: оу... я не знала Джек: ну ладно, давай не будем о плохом? может встретимся... погуляем, обсудим всё? Рика: Джек... я знаю, что я тебе нравлюсь. ты конечно тоже очень милый, но... я сейчас не в настроении, ты же понимаешь? Джек: с чего ты... ладно, я знаю, что это видно. прости, не хотел тебя снова расстраивать... я отложила телефон и задумалась: "да ну его, этого Финна! Джек милый, хороший, добрый (и надеюсь у него нет таких проблем с отцом)... он мне нравится и если с Вулфрадом ничего не получилось, то с ним-то точно получится" я посидела ещё минут 5 и снова написала Дилану: Рика: а знаешь, может всё таки погуляем?) Джек: правда? конечно, я за тобой зайду "хмм... а может я всё таки делаю не правильно?... я сама, как изменщица, не лучше Финна, а хотя это моя жизнь, и я решаю, что буду делать!" *** звонок в дверь... мы с Джеком пошли в парк... 18:05... уже темнеет... -слушай, уже темно, мне пора домой... -подожди, Рика... я боялся спросить, но... может быть начнём встречаться???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.