ID работы: 8765031

nothing else

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

сексуальное давление (9 глава)

Настройки текста
*** следующая неделя была наверное лучшей в моей жизни... мы каждый день ходили с Джеком гулять в разные места. я уже почти забыла о неудачных отношениях с Финном. я поняла, что он мне не нужен, и что Грейзер намного лучше него, но... что-то всё равно не давало мне покоя... я ужасно себя чувствовала, ведь всё ещё понимала, что поступила неправильно с ними двумя... Финн ведь любил меня, и он не виноват, что так получилось, а я как шлюха сразу же ушла к Джеку... эти мысли не давали мне покоя всю неделю, и я как можно сильнее пыталась он них избавиться... *воскресенье, 18:05" мы с Джеком сидели на лавочке в парке: -блин, прикол, мы встречаемся уже неделю (Рика) -ты прям помнишь? (Джек) -как это можно забыть? - я положила голову на его плечо мы посидели так ещё минут 10, и вдруг ему позвонила мама... -ну мам, можно я хотя бы провожу Рику... ну ладно, ладно! -ты так не переживай, я сама дойду -ты как всегда, тебе лишь бы другим угодить -а это разве плохо? он ничего не ответил, а только подошёл ближе и нежно поцеловал... я немного испугалась, но ответила ему поцелуем он неловко отстранился и прошептал: -я люблю тебя, Рика... -я тебя тоже... Грейзер развернулся и медленно пошёл в сторону его дома, а я в сторону своего пока я шла, в мою голову снова пришли мысли о Финне: "эхх, как-то это всё не правильно... мне так неловко перед Джеком, ведь неделю назад я сосалась с Финном, а теперь с ним..." вдруг кто-то схватил меня за руку и куда-то повёл... я пыталась вырваться, но почувствовала знакомую хватку... это был Вулфард! что ему от меня надо? -Рика, мне надо с тобой поговорить... прости пожалуйста! я не хотел, чтобы мы с тобой расставались! это всё Милли со своим шантажированием... я больше не живу с отцом и... я люблю тебя, я хочу быть с тобой я если честно была немного в шоке... ЧЕГО??? я не знала, что ему ответить... мне было немного стыдно говорить, что я встречаюсь с Грейзером -слушай, Финн, прости, но... я встречаюсь с Джеком... по его лицу было видно, что он был оочень удивлён -ты разве не знал?! ах ты... изменщица!!! я ради тебя... лишился ВСЕГО! отца, денег, дома, друзей, а ты... -прости, я не знала... (конечно же я знала всё про его отношения с отцом, но как мне надо было ему объясняться?!) -ну ладно, раз ты такая... преданная! я хотел по хорошему, но будет по плохому... он схватил меня за бёдра, притянул к себе и поцеловал... я пыталась выбраться... мне конечно всё ещё нравился Финн, но я не могла так поступить с Джеком! -Вулфард, отпусти! -извини, Рика, но ты сама напросилась он начал медленно спускаться ниже, оставляя багровые засосы на моей шее я вырывалась как могла, но он держал меня очень крепко когда он начал меня раздевать, то расслабился хватку и я смогла выбраться и убежать... пока я бежала, слышала его крики в мою сторону, но пыталась не обращать внимания... я всю неделю пыталась его забыть, но теперь понимаю, что этого не забуду никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.