ID работы: 8765031

nothing else

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

это конец! (11 глава)

Настройки текста
*** дом Грейзера... как же мне не хочется туда стучать, но надо дверь открыла его мама: -эммм, вам чем-нибудь помочь? -я пришла к Джеку, он дома? -о, да, конечно, он в своей комнате - было видно, что она что-то подозревала, но мне было как-то неважно... мне просто хотелось последний раз увидеть его я вошла к нему, он лежал на кровати и смотрел в потолок -ну и что тебе ещё нужно от меня? -можно мне... - я тяжело выдохнула - всё объяснить? -ну валяй, мне всё равно скучно, хоть твою болтовню послушаю - он сел и приготовился выслушивать -я не знаю, с чего начать... ну давай хотя бы с того, что ты сам знал, что мне нравился Финн... ты вроде как пожалел меня и предложил... -так стоп! ты могла не соглашаться? ты могла сказать что-то типа "я всё ещё люблю Вулфарда и не хочу показаться шлюхой" -заткнись! я не договорила... в общем я не жалею, что согласилась... - он немного удивлённо на меня посмотрел и попытался что-то сказать, но я быстро продолжила - и мне очень жаль, что ты запомнил меня, как шмару, которая разбила твоё сердце... но я хочу, чтобы ты знал, что я любила тебя... я просто не могла сразу переварить всю информацию, и ты мне очень помог, за что я безумно тебе благодарна... но сейчас, всё не так, как мы представляли, будущее - они такое... изменчивое. в общем прощай, надеюсь, что навсегда - я вышла за дверь и хлопнула ей, а затем покинула дом... теперь надо сходить к Финну! *** на улице бьёт ливень, но я не могла это так оставить... мне надо было выговориться... вот она, "подростковая поликлиника" я зашла, насквозь мокрая и продрогшая от холода медсёстры конечно же подумали, что мне нужна экстренная помощь, но я быстро их остановила: -мне нужна палата с Финном Вулфардом... я хочу поговорить наедине... меня с недоверием отвели туда подросток сидел на койке с огромным фингалом под глазом и какими-то аппаратами на руках -ну как мы могли подраться из-за девушки?! два лучших друга... -мне правда жаль, я не хотела портить ваши жизни... -зачем ты пришла?! ещё больше мне насолить?! -нет, я просто хотела поговорить... последний раз, нормально объясниться -я не хочу ничего слушать! -мне наплевать, я должна тебе всё объяснить! я была в отчаянии, ты поступил не намного лучше меня! тоже мне, король, сам сосался с Браун, а ещё меня шлюхой называешь?! -я тебя так не назвал -я знаю, что ты так про меня думаешь! я знаю, что наша встреча была ошибкой... думаешь я сама себя нормально чувствую?? думаешь я так хотела, чтобы вся школа считала меня изменщицей?? Джек мне помог! если бы ты в тот момент не предал меня, ничего бы не произошло! ты... -то есть ты пришла сюда, чтобы ещё немного поиздеваться? -постой, я не договорила... я думала, что все эти чувства ерунда, и я от них легко избавлюсь, если полюблю другого, но ты... ты снова появился... ты дал мне надежду надежду на то, что мы будем вместе, но потом... -чуть не изнасиловал тебя, знаю я эту историю!!! а теперь послушай мою: мы никогда не были и не будем вместе! а теперь убирайся отсюда и пойми, что ты ничего не сможешь изменить!!! я бежала из больницы... вся в слезах и холодном поту, на ближайшую крышу какой-нибудь многоэтажки... пусть больше никто не пострадает из-за меня!! я очень любила вас, папа, Сэди... Финн... но больше я не выдержу! я была уже готова прыгать, но... кто-то взял меня за плечо... я сразу же вспомнила тот день... день, когда было наше первое свидание с Вулфардом... он был такой, такой милый и застенчивый... и снова эта хватка! зачем? он сам меня прогнал! сказал, что мы никогда не будем вместе!! я развернулась и сквозь слезы увидела его чёрные намокшие от дождя кудри и карие глаза, из которых тоже лились слёзы... -зачем?!! ты же всё сказал!! -я ошибся! все те слова, были сказаны на эмоциях! я так не думаю! мы суждены быть вместе... ты, всё, что мне нужно, и... НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.