ID работы: 8765031

nothing else

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

драка (10 глава)

Настройки текста
*** на следующий день мне конечно же совсем не хотелось идти в школу... -ну пааап, можно я не пойду? -почему это вдруг? что-то случилось? я конечно же не хотела рассказывать отцу, что меня вчера чуть не изнасиловали, поэтому соврала: -нууу, у меня болит головаа... (да, я не умею врать) -ага, ага, так я тебе и поверю. давай, собирайся пока мы ехали в машине я была вся в мыслях типа: "а вдруг кто-то это видел? а вдруг этот кто-то расскажет Джеку? как мне теперь вообще находиться рядом с Финном?!" мы доехали, а когда я вышла из машины ко мне сразу же подбежала Сэди -Рика!!! ты видела, что происходит на заднем дворе?! пойдём скорее! там Финн и Джек... я не слышала её дальше, ведь мы зашли в какую-то шумную толпу а посреди толпы... -ты что, совсем что-ли дебил??? у тебя совесть нахуй есть? как ты мог домогаться до мой девушки!!!! я сразу вышла из транса и поняла, что происходит... посреди школьного двора стояли Джек и Финн... -ну ты и ублюдок! Милли мне всё рассказала!!! я не знала, что делать... я так надеялась, что никто этого не узнает, но мои желания не оправдались.... вот сучка эта Милли! ненавижу её! -стойте, подождите! - в следующую секунду я пожалела о сделаном -ооо, вот и виновница торжества! почему ты ничего мне не сказала?! я бы ещё вчера его избил! -Джек... прости, правда, но... я сама не знаю, кого выбрать... -то есть ты была бы рада, если бы этот урод тебя изнасиловал?! - по лицу Грейзера было видно, что он чуть ли не плакал - я-то думал... я-то тебя любил! - со злости он очень сильно толкнул Финна, что тот упал, но не растерялся, быстро встал и ударил в ответ тут началась жестокая драка... я помню всё, как в тумане... помню, как плакала и просила их прекратить... помню огни скорой помощи, и то, как Сэд увела меня подальше от всего этого я заливалась слезами... это я была во всём виновата!!! КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ?!!! -С-сэди... как же я ненавижу себя!!! -Рика, не плачь, всё разрешится -там была скорая!!! это значит, что они пострадали... из-за МЕНЯ!!! -ох, ну не плачь ты так... сейчас и за тобой психушка приедет... я кажется знаю, что нам надо с тобой сделать. у тебя же никого дома нет? -н-нет - я всё ещё была в очень плохом состоянии, чтобы нормально говорить -ну значит пойдём за алкашкой! -ч-что? - я не понимала, бредила я или нет... это как-то не похоже на мою подругу -за писвасиком, чего непонятно? чтобы душевная боль прошла, надо просто запил её алкоголем *** 14:15 мы с Сэд лежим пьяные в стельку у меня дома... -слушай, нам пора закругляться *ик*, а то мой батя *ик* скоро придёт -охх - она была явно в состоянии апатии, так что просто взяла не допитые бутылки и ушла боль и вправду пропала... неужели помогло... я лежала на испачканной алкоголем кровати и вдруг мне в голову пришла "гениальная" идея... "надо бы навестить Джеки и Финни, а то как они там без меня"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.