ID работы: 8765117

Новая школа и новая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вот уже прошло цветение сакуры и листья с неё опадают, это так обворожительно и красиво, что невозможно оторвать глаз. О, вот мы и заметили зелёную макушку довольно миловидного парня среднего роста, с большими тёмно-изумрудными глазами, ровным маленьким носиком, и росыпью веснушек на щеках, имеются мускулы, подобраный животик, шрам на руке и выбритый висок, прическа очень интересная из-за его кучерявых волос, ну, по нему видно, что он делает челку на бок, чтобы не мешала при прочтении книг, ведь он книгоман. Да, и зрение у него плохое, но он крайне редко носит очки, отдавая своё предпочтение линзам. Любит носить мешковатые толстовки и джинсы, постоянно носит различные браслеты, но, а его биографию и его историю мы услышим от него. Я, Мидория Изуку и мне пятнадцать. Мы с мамой решили переехать в Токио из-за того что её просто повысили на работе, ну, живем в достатке... И да, вы не ослышались я живу только с мамой, ведь мой отец умер ещё до моего рождения из-за произошедшей авиакатастрофы. Он был пилотом и полетел в неудачное время вот и всё подробности я вспомнить не могу, а надо ли эту тему вообще поднимать? Моя мама крайне чувствительна, это она в окружении подчинённых строгая, а со мной она добрая и ласковая. Так, а теперь касательно меня. Я ботан следящий за собой и знаю, что это странное сочитание, но переживу и как не странно я девственик, да я даже не определился, а натурал ли я. Мама давненько заводила этот разговор, что она примет меня таким, какой я есть. И что она не против, что я буду любить парней. Да, довольно странно не находите. Ах, ещё вспомнил раньше я был анимешником, а сейчас за неимением времени я не успеваю развлекаться, максимум это манга. В детстве у меня был лучший друг Бакуго Кацуки, но со временем он стал невыносимым эгоистом, ненавижу таких людей. Хотя я по своей натуре добрый иногда моя доброта прёт против меня же.

***

Сейчас я собираю вещи в коробки и уношу в фургон. Ну, почему же у нас дома столько хлама, а ну да. Я же анимешник твоюж мать, откуда у меня целые стеллажи фигурок и манги. Понять не могу. Нус… Приступим… В итоге всё жалко выбрасывать. Перехожу на кухню, о я даже сегодня не ел. Мммм на холодильнике записка. Дорогой, Изуку Надеюсь что ты сейчас упаковывал вещи и выкидывал ненужное. И не забудь прибраться на чердаке, а то тебя ждёт страшное наказание. Я лишу тебя банковской карты, налички и ноута. Твоя любимая, Мама Да, могу сказать одно. Сейчас не время жрать, а то меня убьют.

***

О сейчас я выскажусь, чердак- это жопа мира. Там всё можно выкинуть, но самое страшное я нереально долго там прибирался. Настолько долго, что скоро придет мама, а ещё нужно разобрать стеллаж книг с художественной литературой и шкаф в моей комнате. Не говоря о том, что там ещё нужно прибраться. Ну, надежда умирает последней.

***

Как же хорошо, что мама задержалась на работе, возможно, я хотя бы раз поем за этот день. Открываю холодильник, вижу собу и ликую как младенец получивший в первый раз конфету. Хотя с раменом не сравнить.

***

О, неужели глаза меня не обманывают, это подушка. Наконец я лёг спать. Надеюсь завтра мы уедем отсюда спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.