ID работы: 8765117

Новая школа и новая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я, что влюблен?

Настройки текста
Вот мы в центре Токио, в самом дорогом районе, а что мы с вами тут забыли?.. Сейчас дайте подумать, так листаем блокнот… где же это? А вот. *facepalm Раньше японцы уважали обычаи и традиции, спали на футоне, проводились праздники для нахождения своих половинок, проводили различные чайные церемонии с чаем «Маття». Как вы наверняка уже догадались, мы находимся в великой столице Японии, в самом центре Токио. Где существовали великие войны называемые «синоби-но моно», к ним относились многие и ныне известные фамилии. Одной из величайших семей является, семья Тодороки. В их честь появилась долина Тодороки — небольшой оазис в центре Токио. А ещё есть стадион, расположенный в городе Кавасаки, префектура Канагава. Является домашней ареной клуба Джей-лиги «Кавасаки Фронтале». Стадион вмещает 25 000 зрителей и был построен в 1962 году. Они же являются богатейшей фирмой в своей стране, совершающей поставки по всему миру. Собственно речь не об этом. Сейчас мы в самом дорогом спальном районе, видим самого завидного жениха Токио. Жутко холодный и отстраненный, ледяной принц но, а выглядит он обворожительно несмотря на шрам от ожога и пустой взгляд. Его глаза разного цвета правый бирюзовый как у отца, а левый карий как у матери. Он ненавидит своего отца из-за того что, не чувствовал с его стороны любви и тепла, этот человек заставлял страдать его, из-за отца у него не было друзей и близких знакомых, единственным человеком которого он любил была мать, которая начинала ненавидеть своего сына как и её нелюбимого мужа. Волосы тоже двух цветов левая серебристый блонд, а правая ало-рыжая, кожа бледная, а губы пухлые слегка розоватого оттенка. Ну, а расскажет он, о себе сам. Я, Тодороки Шото и мне 15, в этом возрасте положено отдыхать и веселится, но для меня это словно забавная сказка на ночь. Я живу с отцом Энджи Тодороки для которого я только наследник, который не должен опозорить компанию. Ему всё равно на мою личную жизнь, главное я лучший во всём. Ему не важно какие я эмоции испытываю, я просто очередная игрушка в его руках, раньше мама сглаживала эту ситуацию, а сейчас она в психушке. А произошло когда мне было 7 лет, тогда я был на домашнем обучении. Я очередной день сидел за кандзи и вышел из комнаты только чтобы попросить помощи у мамы. Она находилась на кухне, и разговаривала по телефону, но я случайно услышал её слова: " Я знаю, что это неправильно, но я больше не могу этого выносить. Шото… его левая сторона. Иногда я смотрю на него и ненавижу то, что вижу. Я… больше не могу о нём заботиться. Если я буду рядом с ним, это может плохо закончится…» Я вышел к ней не сдерживая слёз и сказал: — Мама… А она выплеснула мне на левый глаз кипяток из чайника. На тот момент дома был отец и услышал мой крик боли. После этого маму увезли в психбольницу из-за её психической нестабильности. А я сразу её простил, но боялся выйти из дома. И по сей день не могу заставить себя сходить к ней. Я особо не чем не увлекаюсь за неимением времени. Я уговорил отца, чтобы я съехал от него и ходил в нормальную школу. На данный момент я живу в двушке посреди города, на что настоял он, чтобы не испортить свою репутацию. Я обустроил всё в старо-японском стиле. Но мне очень одиноко, я всегда был таким и не обращал на это не какого внимания, но сейчас это чувство обострилось. Интересно, а встречу ли я того кого смогу любить. Надеюсь, что всё будет нормально.

***

На следующий день я пошёл на прогулку по ближайшему парку. Там я провёл приличное количество времени и увидел его… Парня с широкой и обворожительной улыбкой, да и сам он очень красив. Его зеленоватые волосы колышутся от легкого ветра, а глаза приковывают и топят в своей зелени. Я не могу понять, что за чувство, пульс участился, бабочки в животе, да и лицо горит словно у меня температура под сорок, при этом я в первые чего-то боюсь. Надеюсь это чувство пройдёт… Так за раздумьями я провел весь день. И пора бы ложиться спать, но уснуть не получается. А всё потому что я думаю о нем. Но каким-то чудесным образом уснул.

***

Ты страстно отбираешь мой первый поцелуй, а я и не против. Я неосознанно залезаю под твою рубашку и провожу по обнажённой груди, слышу твой, до чёртиков охуенно-соблазнительный стон. И резко просыпаюсь. Так что я там говорил...... О, я говорил, что забуду его, ага сейчас. Я чего-то размечтался. Да и эрекция из-за него не шуточная. Похоже я влип, я влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.