ID работы: 8765117

Новая школа и новая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый день в новой школе, что может быть не так?

Настройки текста
Да, сейчас не самое лучшее время и это 6 утра. Терпеть его не могу. Вот, все против меня, да и будильник тоже заноза в заднице… Так, о чём это я, а точно. Усиленно думает чтобы написать, о эврика. Перед нами кровать, на которой зарывшись с головой под одеяло, спит зеленовласое чудо. На лице запечатанная блаженная улыбка, которая скоро сойдёт с его губ, из-за раздражителя каждого человека на земле — будильника. Но пока мы осмотрим комнату, в которой этот лучик сопит. Обои полностью салатового оттенка, пол выложен паркетом из тёмного дуба, мебель сделана и красного и тёмного. Имеется угловой шкаф, где хранится одежда. Прикроватные тумбочки в которых лежат различные научные журналы, тетради, скетчбуки, карандаши, на комодах стоят светильники, а сама кровать двухместная, да, и грех жаловаться. На многочисленных полках стоят коллекция манг, аниме-фигуроки, учебники, тетради, различные измерительные приборы. Одним словом, внутренний мир у парня многообразен. Напротив кровати стоит компьютерный стол, рядом с которым нашёл своё место стул, на спинке лежит школьная форма.

***

Ооо… Вот он враг народа, пищит. А Изуку всё спит и спит. Не обращает внимания. Ну, ладно всё равно, его маме сейчас на работу. Вот, как раз и она проскользнула тенью из-за двери. Встала перед кроватью и нежно, стала будить единственного сына: — Изу, Изку, вставай, ты уже на пятнадцать минут проспал! А он сонным голосом мямлит. — Куда? И зачем? — Изуку тебе надо в школу! А если сейчас не встанешь, то пойдёшь пешком! Да, утро для каждого тяжёлое время, особенно для тех, кто не спят полночи из-за подготовки к школе. Никто не говорил, что быть отличником легко, да и никто не спорил, что мозги иметь надо, оно и так понятно. Вот и наш герой не отставал от своего уровня, прилежно перечитывал теоремы по геометрии, термины по физике, химии и географии, повторял современный японский и множество других предметов. Сейчас он резко подскочил и побежал в душ. Когда он привёл себя в порядок, то выглядел так, что скоро слюнки потекут у всех девушек и не только. С его фигурой ему подойдет любая одежда. А вот на данный момент на нем белая рубашка, серый с зелёными подкладками костюм и красный галстук. На ногах обыкновенные, чёрные кеды. Только раз взглянув на своего сына, Мидория ахунла. — Изу, ты так вырос! Сказала Иноко обнимая своё сокровище. — Мам, отпусти задушишь! Таким образом парень пытался, скрыть своё смущение. Pov Izuku Midoriya Мы вышли из наших новых апартаментов и направились на стоянку, к маминому новенькому «ауди», который она так хотела. И наконец смогла его себе позволить. Как оказалось до моей школы всего пять кварталов. Но и за это время мы успели поговорить. — Изу, ты сильно переживаешь? И не падай, как всегда. — Мам, я же не специально, да и ты тоже переживаешь, перед первым рабочим днём, после повышения. — Подловил, кстати, бенто не забудь с заднего сидения. — Хорошо, мам. А во сколько ты приедешь с работы? — Часов в 8 вечера из-за плотного графика. А, и ещё еда в холодильнике, деньги на столе если будут нужны. — Хорошо, ладно, пока, я тебя люблю! — И я тебя, Изу, удачи. Я вышел из машины и направился в сторону высокого здания с логотипом «Юэй», но вот по моему везению я запнулся, о свою же ногу и чуть не сшиб кого-то. Я сначала боялся поднять взгляд, но подумал, что толку от этого не какого и посмотрел в глаза моего спасителя, от поцелуя с асфальтом. Но лучше бы этого не случалось. Я просто утонул в омуте гетерохромных глаз. Мы простояли так большое количество времени. Я и не заметил, как до его губ осталась всего пара сантиметров. Но начали приходить люди и нарастать шум. Из-за этого, я быстро пришёл в себя и вырвался из его мягких объятий, убегая крикнул запинаясь: — П-прости! Я и не знаю, что он чувствует. Но мой пульс ускорился и щёки залил предательский румянец. (Как так получилось, я видел его всего раз до этого, и то мельком, но он запал мне в душу… Я не понимаю, что со мной не так!) С такими мыслями я оказался возле списков. (Так… А вот моё имя. Класс- 1А, вот блин, история.) Как я обернулся, то увидел, девушку. Хм... Она довольно милая, возможно я смогу с ней подружиться? — Эм, привет. Я- Изуку Мидория. — Ооо. Привет, а я- Урарака Очако. — Очень приятно, Очако- сан. — И мне, Мидория-кун, и как я поняла мы из одного класса. Может пойдем вместе? Спросила, милашка, указывая на проход в сторону кабинета истории. — Ну, пошли. The end pov Izuku Midoriya. Pov Todoroki Shoto (Блин, что это было?.. Во-первых, он учится со мной в одной школе. Во-вторых, мы чуть не поцеловались. Да, ещё мне всю ночь снилось, как я брал его в разных позах, в различных местах и при различных ситуациях. Я просто сумасшедший, а ещё эти мысли заставляют щёки нещадно гореть. Где же этот вид ледяного, отстранённого парня? Испарился, как и не бывало?! Да, мне только взгляда, нет мысли хватит, чтобы стать его послушной собачкой! С одной стороны это бесит, а с другой, не этого ли я хотел?! Так много вопросов и так мало ответов. Ладно, а то ещё на урок опоздаю.)

***

Вокруг меня как всегда все шепчутся. Вот, одна из причин по которой я стал таким. Они шепчутся о том, какой я ориентации, насколько мой папаша богатый и какой я завидный жених. Меня уже тошнит от всего этого. Я уже на входе в кабинет почувствовал неладное. Но открыв дверь я осознал, почему чувствовал это. Там стоит ОН и улыбается НЕ МНЕ, разговаривает НЕ СО МНОЙ, спорит НЕ СО МНОЙ, да, даже общается не со мной. Кому я нафиг сдался, только папаше, которому я как вещь. Мне обидно, больно и такое чувство, что меня предали, но я даже не знаю. Так стоп, с кем сейчас разговаривает лучик. С-с-сс, бля, Чисаки, пора его забирать оттуда. The end Pov Todoroki Shoto -… И тут я такой… Урарака? — Здравствуй. Не составишь мне компанию? Я тут никого не знаю. — Эм? — Ой, прости, где мои манеры! Меня зовут — Чисаки Оверхед, для друзей просто Овер. — Привет, да, ничего. Мне очень приятно с тобой познакомиться. Меня зовут- Мидория Изуку. Для друзей- Деку. — А почему именно Деку? — А? Да, это долга… Не успел наше солнышко познакомится, как в Тодороки воспылали чувства. Ну, как он просто схватил, наши слюнявые мечты в охапку и начал злостно «шипеть»… — Привет, Чисаки, давно не виделись. — О, привет, отмороженный, какими судьбами? — Да, так решил познакомиться поближе с парнем, про которого все говорят! А Мидория не может и шагу ступить, но его спас звонок. Pov midoriya Блин, что сейчас произошло, нужно срочно расспросить Урараку. А вот и учитель. — Здравствуйте, дети, я Айзава- ваш классный руководитель, и из-за того что это первый день, у вас будет две пары физ-ры. Со всех сторон поднялся гомон и шепот. Но Сенсей просто один раз сказал: — Тихо. И повисла идеальная тишина. В класс вошёл высокий мужчина с причудливой причёской, горой мышц и ослепляющей, широченной улыбкой. И начал говорить своим громким басистым голосом. — Здравствуйте, а я ваш физрук- Тошинори Яги. Всё расскажу на месте, а сейчас пулей переодеваться, у вас десять минут, время пошло. Все включая меня подорвались со своих мест. Ох, чует моя задница, что что-то случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.