ID работы: 8765117

Новая школа и новая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Недопонимание.

Настройки текста
Прошло два месяца с начала их отношений, были споры, ссоры, скандалы. И конечно же ревность, из-за того что они так и не набрались смелости заявить, что они пара с каждым из парней флиртовали и это обоих очень бесило, но с другой стороны они боялись неодобрения окружающих. Были и положительные моменты: Они могли тихо по вечерам гулять по парку и любоваться звёздами, могли друг друга провожать по домам и украдкой красть невинные поцелуи. И вот наступил тот момент когда Изуку в очередной раз задерживался в классе из-за того, что с ним флиртовала Урарака Очако (так думал Шото). Как же это бесило собственника гетерохрома, прям до чёртиков. Он решил с ней обсудить, то что ЕГО парень занят. Pov shoto Я подкараулил Очако-тян и взяв за руку увёл в другую сторону от выхода и подальше от кабинета, но она начала смущаться, но всё равно пошла со мной. (И почему она такая… Такая раздражающая, гррр…) — Урарака, ты наверно не понимаешь почему я тебя позвал… The end pov shoto Тем временем Зеленоглазый в очередной раз отказал Чисаки в совместной поездке на его новом мотоцикле. Да, этот главарь шайки вечно пытается приставать к малышу. Pov Izuku Как же я устал от всего. Где Шо-чан? Я хочу сказать, что мама уехала на слёт в другую страну на месяц. И мы ьы могли побыть одни… Плавая в мечтах, я прошёл дальше по коридору и услышал голос своего любимого. Я посмотрел в направление источника и увидел неприятную для меня картину, как Шото ПРИЖАЛ СМУЩАЮЩУЮСЯ УРАРАКУ К СТЕНЕ. Мне стало очень больно и обидно и я сдерживая слёзы побежал к Чисаки принимать его предложение. А то я не выдержу и зареву прямо сейчас. Спустя полчаса Я сижу на полу у себя дома опираясь на плечо Чисаки и пью виски, всё в голове давно затуманилось, а я всё рассказываю ему. И дальше пью этот треклятый алкоголь, параллельно, слушая о его проблемах.

***

Я решил его проводить за дверь, но ноги меня кое-как держали. И резко поднявшись я прислонился к стене. Хмм… А я и забыл что мы сидели в прихожей. Когда Овер, допив, встал с пола, он придавил меня к стене и преградил путь к отступлению. Пытался поцеловать, но я сопротивлялся и кричал… The end pov izuku Посмотрим, как обстоят дела у Шото-куна. Pov shoto — Урарака-тян прости, но Изуку Мой парень и мы очень любим друг друга. Понимаешь, Изуку сложно сказать об этом напрямую и всем. Так, что хватит его задерживать после уроков или где-то ещё. На её лице проскользнула печаль, но потом она поняла к чему я клоню и вовсю извинялась за то что заигрывала, в общем смущалась самой себя, но, а дальше она сказала. — Тодороки-кун, а с чего ты взял, что это я всё время его задерживаю? И вообще мягко говоря он отшил меня ещё месяц назад. — Тогда с кем Изу сейчас был? Я испытал удивление и в тоже время испуг, узнав из её уст с кем был мой любимый изумрудик. — А… ты разве не знаешь, что Оверхаул его уже несколько дней подряд пытается пригласить покататься на мотоцикле? — А что делал Мидория когда ты уходила? — Собирался выходить, а что? Я побледнел, а я же обещал сегодня с ним поговорить, после школы. Заметив моё состояние Урарака-чан сказала мне: — Может он уже дома? Слабо улыбаясь, сказала Очако. Я помахал ей рукой и побежал к нему домой. Тут явно что-то не так!

***

Ещё на стоянке, я заприметил мотоцикл Оверхаула, а оказавшись у двери его квартиры я услышал крики, всхлипы и резкую тишину. Это крайне странно, учитывая, что Изуку в это время обычно один в квартире и тем более дверь не закрыта. Заглянув в щель я увидел, как эта мразь прижала моего невинного Деку к стене и мучал, заставляя его открыть рот для поцелуя. На скулах Лучика уже виднелись синяки от хватки этого педофила, а на шее следы от засосов. По движениям видно, что оба пьяны, на этих изумрудных глазах слёзы, а на пухлых губах кровь от удара. Я не мог на это смотреть. Я резко распахнул дверь прихожей и ударил этого уёбка так, что фингал явно не чем не замажешь. И попытался его выгнать из дому как можно быстрее, чтобы успокоить Изуку. Чисаки и мне успел разбить губу, но мне помогло то, что он был в хлам пьян. Как только я выгнал его, то закрыл на замок дверь и подошёл к тихо содрогающемуся Изуку, и в этот момент я захотел убить этого гада, за то что он вообще приблизился к Моему Изумрудику. Я нежно поднял своего парня на руки, хоть он и высокий, но худой. Я отнёс его на диван и прижав к своей груди, стал вытирать дорожки слёз. Я задал лишь один вопрос: — Почему? Он ещё сильнее зарыдал и обнял, но потихоньку стал рассказывать сквозь всхлипы: — Я сегодня ему отказал и пошёл искать тебя, но увидел как ты п-прижал Урараку к стене и видя её смущение не так наверно всё понял… И-и прям там чуть не заплакал… — Никогда не думай, что я тебя обманул, или не люблю! Я всегда буду рядом и никогда не придам. Я никого не смогу больше полюбить! После этих слов, он сжал мою рубашку на спине, а я остановил его всхлипы лёгким поцелуем с привкусом виски, но так чтобы не тревожить его лопнувшую губу, когда я хотел остановиться. Мне не позволила это сделать его рука на моём затылке. Поцелуй возымел совсем не тот эффект, он перестал быть лёгким и воздушным, он стал страстным и возбуждающим и вся инициатива была у зеленоволосого. Во время французского поцелуя когда Изу полностью прислонился ко мне, я почувствовал жар который исходил от всего его тела.

***

Я и не заметил как оказался над полуголым Мидорией, разглядывая его я понял, что он само совершенство, выцеловывал те места на который покушалась эта собака, но большее я делать боялся. — Изуку, я не могу! Давай не сейчас! А ты проскулил, поднимаясь на локтях прижался пахом к моей эрекции, и тихо простонал мне на ухо, выгибаясь в пояснице и придя в себя начал горячо обжигая дыханием шептать на ухо. — Как только ты оказался рядом я почувствовал нарастающее возбуждение. Я люблю тебя! Я-я хочу тебя! Ах… (Ох, как на него влияет алкоголь, узнай он что вытворял точно не простит себя.) Я ухмыльнулся и сквозь смущение в перемешку с нарастающим возбуждением стягивать с него последние элементы одежды, опускаясь поцелуями к паху. Чувствовалось, как содрогалось его тело от дикого возбуждения, но из-за своей не опытности я боялся делать ему миньет, я просто помог ему с мастурбацией, но даже так он как в бреду шептал моё имя. «Шото, Шо,… ах… Шото!» Но он быстро отключился после того как кончил. Наверно возымел свой эффект алкоголь! (В следующий раз он так легко не отделается, я об этом позабочусь!) Я уснул обняв его за талию. И опять этот сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.